21 июня 2025, 10:40:48

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Садок для рыбы

Автор DonFisher, 14 августа 2010, 15:20:36

mihail1988

рыбачок-новичок
пост 51 в этой теме. все, от щуки и карпа. до рака и уклейки. плавниками не путается, при долгом хранении в садке не задыхается. достаточно прочный, встряхнул и он сухой..
брал такой за штуку, но уже в наших магазинах нечто подобное по 600 рубликов
приходи, налью я тебе
вежливо надо, вежливо...   пожалуйста надо говорить..
Вот приехал пьяный врач очень скорой помощи,
Дал рецепт: под водку сало, а под чачу овощи.

Nog

Цитата: рыбачок-новичок от 15 марта 2014, 09:35:07Нужен именно для Дона. Спасибо.

По опыту - для Дона самым удобным является садок Colmic Square River

Круглые садки на Дону постоянно крутит баржами. Жутко неудобно. А квадратный всегда сохраняет свою растянутую форму и не требуют "поправляния", что мне очень нравится )) Плюс ко всему у него голова гораздо больше остальных колец, и варианты пустить рыбу мимо садка уменьшаются. Сколько не смотрел на садки из сетки с крупной ячейки (от 1 мм) - они все сделаны из-какой-ткани, которая не вызывает доверия по поводу износоустойчивости, а для Дона, с его тасканиями садка по дну - это немаловжано

Termit

Ну тут однозначно не скажешь какой садок лучше покупать. Я считаю если ты занимаешься спортивной ловлей, то самое главное что бы садок не травмировал рыбу. Я использую садок трех метровой длины прямоугольной формы. Такой садок не перекручивается от ветра и волн.

Plaha

Цитата: Termit от 16 марта 2014, 09:08:01
Ну тут однозначно не скажешь какой садок лучше покупать. Я считаю если ты занимаешься спортивной ловлей, то самое главное что бы садок не травмировал рыбу. Я использую садок трех метровой длины прямоугольной формы. Такой садок не перекручивается от ветра и волн.

тут главное Штобы он не уплыл, а форма не имеет значение .... ;D ;D ;D

alexsss

Лучший садок -это кукан,рыба долго живой остается

Nog

кукан для тарани? Интересненько ) Наловил 50 штук, вместе с куканом засолил, вместе с куканом вымочил и повесил сушиться готовую гирлянду! Удобно однако :)

alexsss

Цитата: Nog от 26 апреля 2014, 13:33:47
кукан для тарани? Интересненько ) Наловил 50 штук, вместе с куканом засолил, вместе с куканом вымочил и повесил сушиться готовую гирлянду! Удобно однако :)
для хищника

Деня

Здравствуйте! приобрёл такой садок. Столкнулся с проблемой. нет петельки или какого либо крепления для груза на дне. Кто сталкивался с такой проблемой и как с ней справились? NACR87 Садок COLMIC COMPETITION XT 3,50mt
Заранее спасибо.

lesnik_68

Я сетку, перед последним кольцом тычкой протыкал. Блин, как же его хренОГО мыть, что от слизи, что от мусора.

Деня

Цитата: lesnik_68 от 12 марта 2015, 14:28:58
Я сетку, перед последним кольцом тычкой протыкал. Блин, как же его хренОГО мыть, что от слизи, что от мусора.
Спасибо за отзыв))) но как то не хочется его травмировать)) Вот подумываю полосу капроновую пришить, как тут

lesnik_68

Цитата: Деня от 12 марта 2015, 14:31:52
Спасибо за отзыв))) но как то не хочется его травмировать)) Вот подумываю полосу капроновую пришить, как тут
Половинку кирпича вовнутрь  ;) ну или по куЛтурному петель пришпандоль, только две,  на одной если на Дону ловить, его от волн и течения крутит.

Деня

Цитата: lesnik_68 от 12 марта 2015, 14:36:09
Половинку кирпича вовнутрь  ;) ну или по куЛтурному петель пришпандоль, только две,  на одной если на Дону ловить, его от волн и течения крутит.
Спасибо. буду пробовать)) Две пришить по углам нижним и по одному кг грузики к ним вылью.

Andry98

И сушить час. не просох завоняется.  Имею такой, груза вовнутрь кидал. И на бетоне или гальке при волне нужно быть внимательным, на кольцах протирается вмиг.
Кто понял жизни смысл и толк, давно замкнулся и умолк...

Maxnet RUS

Блин, как же его хренОГО мыть, что от слизи, что от мусора.
Вот по этому наше всё это садок из прорезиненной сетки, ваще проблем нет и не заванивается и мусор не липнет и гибрид плавниками не цепляется. :)

immortal

Цитата: Andry98 от 12 марта 2015, 15:00:07
И сушить час. не просох завоняется.  Имею такой, груза вовнутрь кидал. И на бетоне или гальке при волне нужно быть внимательным, на кольцах протирается вмиг.
это лечится несколькими метрами силиконового шланга одетого на ребра садка и пластиковыми стяжками!
Новый закон о рыбалке: "Со своей водкой - можно, а со своей удочкой - нельзя

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter