21 июня 2025, 16:39:03

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Садок для рыбы

Автор DonFisher, 14 августа 2010, 15:20:36

mihail1988

Цитата: Michael от 03 апреля 2013, 17:25:06
Я хочу себе вот такой :)

Это ж надо так о рыбе заботиться...    ;D ;D ;D
приходи, налью я тебе
вежливо надо, вежливо...   пожалуйста надо говорить..
Вот приехал пьяный врач очень скорой помощи,
Дал рецепт: под водку сало, а под чачу овощи.

Andry98

Цитата: Michael от 03 апреля 2013, 17:25:06
Я хочу себе вот такой :)
Хороший садок, на волне не катает, только сохнет долго.
А вообще зачем на любительской рыбалке спортивные садки? Забирай рыбу только ту что съешь и хоть в авоську складывай. В спорте там да, каждую мелочёвку нужно сохранить, да ещё после взвешивания выпустить живой.
Кто понял жизни смысл и толк, давно замкнулся и умолк...

Michael

Цитата: Andry98 от 05 апреля 2013, 12:04:20
Хороший садок, на волне не катает, только сохнет долго.
А вообще зачем на любительской рыбалке спортивные садки? Забирай рыбу только ту что съешь и хоть в авоську складывай. В спорте там да, каждую мелочёвку нужно сохранить, да ещё после взвешивания выпустить живой.
Не хочу брать садок обычный из сетки. Карася и карпа с их лучом в верхнем плавнике уже замучился выпутывать. С этим таких проблем не должно быть. Т.е. хочу взять универсальный садок и для мелочи и для крупной. Рыбу я ем :) В смысле не отпускаю (если не мелочь конечно)

DonFisher

05 апреля 2013, 12:23:46 #78 Последнее редактирование: 05 апреля 2013, 12:27:48 от DonFisher
Цитата: Andry98 от 05 апреля 2013, 12:04:20Хороший садок, на волне не катает, только сохнет долго.

Андрей, я хоть не спортсмен :), но садок у меня 4,5-х метровый с металлическими рамками, с первой секцией от входного отверстия из сплошного материала (чтоб рыба плавниками не цеплялась, крючки).
А нужен он вот для чего:
1. Если летом рыбалишь пару тройку дней, то важно чтобы рыба перед отъездом домой была вся живая.
2. Высокий берег.

Andry98

ЦитироватьНе хочу брать садок обычный из сетки. Карася и карпа с их лучом в верхнем плавнике уже замучился выпутывать.

ЦитироватьА нужен он вот для чего:
1. Если летом рыбалишь пару тройку дней, то важно чтобы рыба перед отъездом домой была вся живая.
2. Высокий берег.

Всё правильно, это я так, со взглядом на сегодняшний день, кинул в ведро домой привёз ещё живую. :)

Andry98

05 апреля 2013, 13:01:50 #80 Последнее редактирование: 05 апреля 2013, 13:04:15 от Andry98
У какой.. :crazy: (фото)

ПС.
Очень удобный садок квадратный но с горловиной ввиде кольца. Из собственного опыта. ;)

SCHUKAR

Цитата: Andry98 от 05 апреля 2013, 13:01:50
У какой.. :crazy: (фото)

ПС.
Очень удобный садок квадратный но с горловиной ввиде кольца. Из собственного опыта. ;)
А в каком месте он квадратный?
На снимке не видно

Andry98

Цитата: DonFisher от 05 апреля 2013, 12:23:46
Андрей, я хоть не спортсмен :), но садок у меня 4,5-х метровый с металлическими рамками, с первой секцией от входного отверстия из сплошного материала (чтоб рыба плавниками не цеплялась, крючки).
А нужен он вот для чего:
2. Высокий берег.

С другой стороны - садок достаточно плотный, т.е. бель летом однозначно погибнет даже за сутки, ну а карась, он канешна и в Африке карась!! ;) ;) ;)

Andry98

Цитата: SCHUKAR от 05 апреля 2013, 16:48:15
А в каком месте он квадратный?
На снимке не видно
На фото; У какой!!.
Далее посткриптум: Моё мнение не относящееся к фото.
Я же разделил. :(

walera1985

Не понимаю зачем покупать садки по 300р а потом расказывать какой он плохой! Проще 1раз норм купить и расслабиться!
У меня лично садок:COLMIC LAGO NEW XT 3,50mt
Пользуюсь уже 2 года и не разу не пожалел :)
Болезнь-*Машина+Рыбалка* т. 8961-400-8-666

Danilov

В поисках садка для Дона. У кого какой, коллеги?
Как вам такой вариант?
http://fishpoint.ru/product1786.html
Многие проблемы можно решить, если забыть о них и отправиться на рыбалку.

Чубов И.М.

Цитата: рыбачок-новичок от 13 марта 2014, 23:20:19
Как вам такой вариант?
Руслан а почему ты не хочешь посмотреть в сторону садков Colmic, там много интересных моделей. У меня Компитишен 4м, отличный садок. Заедь в Рыбную точку посмотри, Арсен привез там интересные экземпляры.
Данный MIDI как-то жидковато смотрится.ИМХО

Danilov

Цитата: Чубов И.М. от 13 марта 2014, 23:24:29
Руслан а почему ты не хочешь посмотреть в сторону садков Colmic, там много интересных моделей. У меня Компитишен 4м, отличный садок. Заедь в Рыбную точку посмотри, Арсен привез там интересные экземпляры.
Данный MIDI как-то жидковато смотрится.ИМХО
СПС, посмотрю.

Остап

Цитата: рыбачок-новичок от 13 марта 2014, 23:20:19
Как вам такой вариант?
Почти такой пользую уже два года. С запахами и высыханиями все нормально, а вот для дона не пойдет. Кольца не защищены, да и размер маловат, придется в воду бегать. А вот котлованы, ковшы, малые речки и каналы само то особенно когда берег обрывистый.
С уважением Саня.

Danilov

Цитата: Sany-67 от 14 марта 2014, 22:28:30
Почти такой пользую уже два года. С запахами и высыханиями все нормально, а вот для дона не пойдет. Кольца не защищены, да и размер маловат, придется в воду бегать. А вот котлованы, ковшы, малые речки и каналы само то особенно когда берег обрывистый.
Для таких мест есть садок. Нужен именно для Дона. Спасибо.

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter