21 июня 2025, 10:38:28

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Садок для рыбы

Автор DonFisher, 14 августа 2010, 15:20:36

MODEST

Цитата: immortal от 12 марта 2015, 15:33:51
это лечится несколькими метрами силиконового шланга одетого на ребра садка и пластиковыми стяжками!
Можно конечно и так . Но и производитель должен немного думать . Лично меня немного напрягает когда купив какую то вещь ещё приходиться дорабатывать её дома . А в этом конкретном случае плюс ещё затраты на шланг и стяжки . Не так много , но всё таки .
У России друзей нет , кроме русской армии и русского флота .(с) Александр Третий .

Константин68

Встал вопрос о садке для лодки. Мой по длине слишком короткий. На Авито нашел человека, который занимается изготовлением садков, подсаков, кормушек. Созвонился, рассказал, что мне надо, для чего. Через дня три перезванивает - приезжай и забирай. Длина 90 см, диаметр колец 35 см, верхнего 23 см. диаметр проволоки 4 мм. Качество мне понравилось. Если кому нужны подробности - пишите в личку.

Толя Толя

В Батайске на ЦР есть точка,где сам мастер продаёт свои изделия,я брал несколько лет назад,примерно такой,какой купил Константин,только длиной метра полтора.В разговоре он сказал что сделает любой длинны и диаметра.Использую его для ловли с лодки,да в прочем и с берега днём,для ночи другой,китайский железный.самый большой что был на рынке Темерника.
Касатка-365+Yamaha 9,9 FMHS

Константин68

Цитата: Толя Толя от 19 апреля 2015, 10:33:12
В Батайске на ЦР есть точка,где сам мастер продаёт свои изделияВ разговоре он сказал что сделает любой длинны и диаметра

Такие же условия и тут. Любые пожелания воплотит.

MODEST

Цитата: Константин68 от 19 апреля 2015, 14:11:56
Такие же условия и тут. Любые пожелания воплотит.
А делает из прорезиненной сетки , прямоугольные и чтобы сетка крепилась внутри дуг ? И желательно первая секция из типа болониевого материала  .А не просто обшитые железные обручи . И ещё предусмотренное регулируемое крепление для тычки .
Просто нужен сейчас небольшой по транспортным размерам , но длинной около 2.5 метров нестандартный прямоугольный садок . Размер обручей  28 на 40-45 см .
У России друзей нет , кроме русской армии и русского флота .(с) Александр Третий .

Константин68

Цитата: MODEST от 19 апреля 2015, 17:00:58
А делает из прорезиненной сетки

Телефон в личке.

estroi

Сегодня увидел на сайте "Волжанка". Только пока в одном размере.

Садок Волжанка Pro Sport 3.0 м, латексный.

Садок был создан с учетом мнений и пожеланий опытных рыболовов-спортсменов и прошел испытания на нескольких ответственных состязаниях. Увеличенные размеры горловины садка и второй секции позволяют сократить время помещения рыбы в садок без боязни упустить добычу. Специальная ткань между первой и второй секцией препятствует зацепу крючка за садок.
На верхней части рамы первой секции садка имеется специальная выемка для фиксации удилища во время манипуляциий с рыбой или насадкой. Замок садка имеет резьбу 3/8 дюйма, подходящую под все стандартные крепления для садка. Поворотный механизм садка позволяет установить его под любым, удобным для рыболова углом. Для защиты садка от протирания или повреждения, сетка защищена металлическими ободками секций. Сетка садка выполнена из материала, который быстро сохнет и не впитывает запах рыбы.

boroda

Цитата: estroi от 20 февраля 2016, 18:58:20
Сегодня увидел на сайте "Волжанка". Только пока в одном размере.

Садок Волжанка Pro Sport 3.0 м, латексный.

Садок был создан с учетом мнений и пожеланий опытных рыболовов-спортсменов и прошел испытания на нескольких ответственных состязаниях. Увеличенные размеры горловины садка и второй секции позволяют сократить время помещения рыбы в садок без боязни упустить добычу. Специальная ткань между первой и второй секцией препятствует зацепу крючка за садок.
На верхней части рамы первой секции садка имеется специальная выемка для фиксации удилища во время манипуляциий с рыбой или насадкой. Замок садка имеет резьбу 3/8 дюйма, подходящую под все стандартные крепления для садка. Поворотный механизм садка позволяет установить его под любым, удобным для рыболова углом. Для защиты садка от протирания или повреждения, сетка защищена металлическими ободками секций. Сетка садка выполнена из материала, который быстро сохнет и не впитывает запах рыбы.

вродь и неплохой, но мне кажется цена его переоценена, 4 тыщи мне кажется многовато за него, можно немного добавить и взять Престона какого-нибудь, или же наоборот подешевле, но и по проще трабука какая-нибудь  :smoke:

Максим84

20 февраля 2016, 21:27:57 #113 Последнее редактирование: 20 февраля 2016, 21:51:25 от Максим84
У этого садка, для меня лично, очень большой плюс-выемка на ободе. И ручку подсака сдувать не будет и удилку можно положить.
Так же, обрати внимание, как сделаны кольца. Сетка перетираться не будет.
Аналогичный садок от Престон стоит 11000.

Сергей 2000

"Сильно" тему не "лопатил".. :(
Но есть вопрос ,который давно мучает.У меня 4-ре метра садок.Но для моих мест рыбалки,обрывы,ну не хватает метра.Перелопатил уйму инетмагазинов.Встречались только до 4-х.Думал уж сам наращивать.Мож кто имеет инфу, где можно посмотреть 5-ти метровый?
Магаз,сайт,не имеет значения..

Максим84

Цитата: Сергей 2000 от 11 мая 2016, 19:06:185-ти метровый?
Сам недавно озадачился поиском 5-ти метрового садка. Единственное место где нашел http://matchanglershop.de/shop/Accessories/Nets-Handles/Sensas-Setzkescher-Competition-50x40cm-2m-5m::2475.html.
Эт немецкий инет магазин, но цена получится  :o
Пока в голову приходит только соединить 2 садка, и получить нужную длину.

MODEST

Вчера умер в борьбе с сазанами любимый походный садок . Так как это было предсказуемо , то уже давно купил замену , примерно как на фото.
Где то в интернете читал , что такие садки надо немного доработать перед использованием , но не помню где  :( :( :( :(   Может кто подскажет какие минусы и что надо сделать .
За дельные советы заплюсую  ;) ;) ;) ;D

Максим84

Ген, а чего в нем дорабатывать?

gashish

Цитата: MODEST от 28 августа 2016, 19:01:50
Вчера умер в борьбе с сазанами любимый походный садок . Так как это было предсказуемо , то уже давно купил замену , примерно как на фото.
Где то в интернете читал , что такие садки надо немного доработать перед использованием , но не помню где  :( :( :( :(   Может кто подскажет какие минусы и что надо сделать .
За дельные советы заплюсую  ;) ;) ;) ;D

На каждом кольце внизу стоит соединительная планка. Посмотри, хорошо ли они прикручены ;) У меня на подобном садке, в первую рыбалку, два кольца разошлись при вытаскивании его из воды.

estroi

Цитата: MODEST от 28 августа 2016, 19:01:50что такие садки надо немного доработать перед использованием
Ген, на таких садках узел крепления с нестандартной резьбой, нужно менять. В стойку без замены не вкрутишь. ;)

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter