26 сентября 2026, 05:40:57

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Лодочный мотор для рыбалки

Автор Рома, 26 марта 2009, 07:39:40

alexandr 80

Цитата: Ворон от 17 июля 2012, 21:03:27
В георге сказали, что такой типа мелочью не занимаются!!! :)
на сколько я понял от георга отпочковалась еще одна фирма под названием мореман которая находиться на ул. Нансена в районе переезда . так вот там я заказывал маленькую сливную пробочку на мотор сузуки 2,5 ее цена была до 150 р . и речь о том что это мелочь не шла.

Sedji

Цитата: alexandr 80 от 17 июля 2012, 23:03:20
на сколько я понял от георга отпочковалась еще одна фирма под названием мореман которая находиться на ул. Нансена в районе переезда . так вот там я заказывал маленькую сливную пробочку на мотор сузуки 2,5 ее цена была до 150 р . и речь о том что это мелочь не шла.

«Магазин морских товаров», Нансена 219, тел. 219-52-02, 219-52-12, 218-33-53, 218-33-70,     www.moreman.ru

Ворон

Начну с гвоздей и электродов, параллельно со звонками в магазины! всем спасибо! продолжаю собирать информацию!!!

cerkar

Шпонка не должна быть из твердого метала, она в данном случае выполняет роль еще и "предохранителя", пускай лучше ее срежет чем сломает винт или редуктор.
Рыба всегда клюет под противоположным берегом!

Андрик93

Мужики сегодня был в Ростове по делам, заехал в Георг-Марин масло для Ямы 4 своей прикупить. Короче там у них стоит Яма 5 4-х тактная, со слов продовца новинка 2012 года, отличие от простого 4-х тактника в том, что ее можно возить и хранить хоть верх ногами, ей похуа - масло в картере!!!!!!!!!!!! Заинтересовал меня сей агрегат!!!!!!!!!!! Может есть у кого инфа по нему или кто уже пользует такой???????? Только сцука цена 72 тыс рупий не детская!!!!!!!!!!!!! :smoke: :smoke: :smoke:
В трудной рыбалке рождаются хорошие рыболовы.(В Каннинг)

Ворон

Цитата: cerkar от 18 июля 2012, 09:44:56
Шпонка не должна быть из твердого метала, она в данном случае выполняет роль еще и "предохранителя", пускай лучше ее срежет чем сломает винт или редуктор.
В том и вопрос, ИЗ КаКоГо МеТаЛа?????????? :)

евгений аз

Мягче люминя ничего нет кажется ;) В крайнем случае медий ~)

Саша (П2+S30)

Доброго всем времени суток! Бронзий спасет отца русской демократии. На советских моторах шпонки винта бронзовые. Если бронзий будет слишком мягок, то можно подобрать обычный шплинт из обычного железия, но за счет того, что шплинт из 2х половинок, он будет крепче  бронзия, но мягче железиевого гвоздя.

Саша (П2+S30)

18 июля 2012, 18:24:40 #983 Последнее редактирование: 18 июля 2012, 18:42:45 от Саша (П2+В30)
Цитата: Dolomann от 18 июля 2012, 17:55:03
бронзий, а ты мне про зазоры клапанофф узнавал??
http://motoua.net/repair/moto/engine/view-1176673746.html
А это кажись совсем твой вариант!!!
http://www.burans.ru/i/buks/LIFAN.pdf

mr.Fuks

Не поскупись и купи на базе бронзовую проволоку нужного размера.Не латунную!.Бронза мягче стали но "суше",крепче латуни.Стальабы какую,типа гвоздей,ставить не советую,мотор купил не на один год,а вал испортишь на раз.Сталь сильно разбивает отверстие в валу при срезе шпонки
Бронза марки любой,кроме фосфористой.
Ребята!Давайте жить дружно!

Garri

Цитата: _SERGEY_ от 08 июля 2012, 23:23:12
Помаленьку на малых, после часа дал пол газа и пошел как самолет! Правда лодка кототковата, тяжесть нужно сместить к носу либо дать еще газку(позже проверил).

Приобрести удлинитель румпеля хорошо будет :).Выменял свой как то на НВ на 30ку Маннса(всех пообрывал,даа.)
Низкий поклон тебе-Батюшка Дон.

Энергетик

Подскажите-Судзики 2,5 2009г накат менее 50 мото часов,товарищ просит 20т.р. без торга,не дорого ли ???

Svoland

Цитата: Энергетик от 23 июля 2012, 08:19:58
Подскажите-Судзики 2,5 2009г накат менее 50 мото часов,товарищ просит 20т.р. без торга,не дорого ли ???
Спрос рождает предложение! ;)

amigos

Цитата: Энергетик от 23 июля 2012, 08:19:58
восновном скока вижу продажу сузиков так они и стоят б.у.  19-22т.р.
на ваше ИБО,есть всегда мой ОТНЮТЬ!

Serj1978

Мне любопытно сколько у него моторесурс?  :)
Не делай зла - не будешь в вечном страхе.

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte