26 сентября 2026, 01:58:50

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Лодочный мотор для рыбалки

Автор Рома, 26 марта 2009, 07:39:40

краус

Цитата: Garri от 22 июня 2012, 15:26:04
Вихрь у человека может есть в наличии,а 15 имп.потянет даже б.у. в деньгах.А жрет как всегда-канистра бензина в час.Не помню М ка без электронного зажигания вроде.В обслуге проще будет. :crazy:
именно так. (я его знаю) у него в гараже с 18... года стоит чуть ли не в масле Вихрь. модель не знаю. вот он и кумекает куда его поставить. алюминиевый катер таскать не вариант. нннада только пвх. только пвхшка под такой движок должна быть огого! да и не к чему она ему, исходя из его условий. проще его (движок) продать и купить несложный комплект пвх 320-360 +5л.с.  и хватит с головой.
Не волнуйся! Всё будет хорошо! Ну в крайнем случае нет..

amigos

Вихрь у человека может есть в наличии,а 15 имп.потянет даже б.у. в деньгах.А жрет как всегда-канистра бензина в час.Не помню М ка без электронного зажигания вроде.В обслуге проще будет. :crazy:
вихрь 30ка  20-22л в час    ямаха-40, 4т.- 15л. час  4000-4500 об. мин. ???
на ваше ИБО,есть всегда мой ОТНЮТЬ!

Turist

"... примерный расход можно высчитать по формуле:
для 2х такта - 300 грамм на одну лошадинную силу,
для 4х такта - 200 грамм на 1л.с. в час при полном "газе".
:smoke:
"Мы люди свободные,что нам скажут то мы и захотим"

nubrik

Цитата: Turist от 23 июня 2012, 13:19:31
"... примерный расход можно высчитать по формуле:
для 2х такта - 300 грамм на одну лошадинную силу,
для 4х такта - 200 грамм на 1л.с. в час при полном "газе".
:smoke:
Афигеть! Практически полностью совпадает с реальностью. У меня Тоха 18 л.с. , расход на полном газу около 5,5 л/ч.
[size=10pt]С Уважением, Сергей.

AlCh

Цитата: amigos от 22 июня 2012, 14:26:16
??? ??? ???   если не считать что мощи как  у15ки импортной а жрёт как сотка ;D ;D ;D
Цитата: amigos от 23 июня 2012, 11:17:58
вихрь 30ка  20-22л в час    ямаха-40, 4т.- 15л. час  4000-4500 об. мин. ???
забыли или не знали? :)
кто не эксплуатировал-расход вихря 30 10.5 л/ч,
20 л/ч? ;D
продам гараж подземный,с ямой , сухой,сверху ещё 2 этажа,охрана.свидетельство о собственности.
СЖМ.Стартовая.остановка нескольких маршрутов транспорта рядом.

AlCh

Цитата: краус от 22 июня 2012, 15:40:38
именно так. (я его знаю) у него в гараже с 18... года стоит чуть ли не в масле Вихрь. модель не знаю. вот он и кумекает куда его поставить. алюминиевый катер таскать не вариант. нннада только пвх. только пвхшка под такой движок должна быть огого! да и не к чему она ему, исходя из его условий. проще его (движок) продать и купить несложный комплект пвх 320-360 +5л.с.  и хватит с головой.
немного добавить- :)
помониторьте цены на вихри б/у и тоже улыбнетесь
продам гараж подземный,с ямой , сухой,сверху ещё 2 этажа,охрана.свидетельство о собственности.
СЖМ.Стартовая.остановка нескольких маршрутов транспорта рядом.

краус

не. я имел в виду по потребностям человека "хватит с головой". а то что этот комплект будет стоить как "10 вихрей" - это точно.
Не волнуйся! Всё будет хорошо! Ну в крайнем случае нет..

profish

Народ, я понимаю что не первый задаю данный вопрос, но просьба не кидаться ссылками, а просто подсказать на каком боку можно двухтактник перевозить, или пофиг на каком?
Чем больше солнца в огород,
Тем слаще будут помидоры!!!

RomMa

Цитата: profish от 26 июня 2012, 09:59:14
Народ, я понимаю что не первый задаю данный вопрос, но просьба не кидаться ссылками, а просто подсказать на каком боку можно двухтактник перевозить, или пофиг на каком?
пофиг на каком  ;)

Lavr 66

Рекомендация: перед снятием мотора с транца, закрыть кран подачи топлива на работающем моторе дать поработать до остановки. Т.о. выработатать горючие из поплавковой камеры карбюратора. В противном случае - вонять(пахнуть) будет при перевозке. А так, "на каком боку"- монопенисуально...

profish

ptica54

Если смотреть со стороны ручки ,тогда -на правом.С лево находится рычаг переключения передач.Ещё нельзя транспортировать в горизонтальном положении,голова длжна находиться немного под углом.В противном случае масло из маслосборника может попасть в цилиндр.И ещё одно предостережение:нельзя класть мотор на бок до тех пор ,пока не сольётся вода из системы охлаждения.Вода ч/з выхлопную систему может попасть в цилиндр.

ptica54

Мля! Пр.Прощения за не верную инфу!Чёт я не прочитал ,что вопрос идёт о 2х тактнике.Я дал инфу про4х такт.
Двухтактник перевожу в любом положении как тебе удобно,главное горючку из карбюратора выработай предварительно
закрыв крантик.

profish

В принцыпе всё понятно! Но если есть ещё какие заморочи, то готов выслушать!

Пловец

Никаких. Купите чехол.
На маленькой лодочке ловлю маленькую рыбку...

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte