25 сентября 2026, 19:49:56

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Лодочный мотор для рыбалки

Автор Рома, 26 марта 2009, 07:39:40

amigos

Цитата: краус от 24 ноября 2011, 11:08:32
не знаю как у вас, но на моей сузе 2,5 бак пластмассовый! :o
да некто и не сомнивается,тока вот мусор туда как то попадает ;) видать хока приносит ;D
а карбюратор тоже пластмасовый ;)
на ваше ИБО,есть всегда мой ОТНЮТЬ!

kaznachei61

У меня в баке почему-то нет сеточки в горловине еще с магазина.Или на Сузе она не идет в комплекте? ???

amigos

Цитата: kaznachei61 от 24 ноября 2011, 11:18:04
У меня в баке почему-то нет сеточки в горловине еще с магазина.Или на Сузе она не идет в комплекте? ???
она в горловине и недолжна быть :smoke:

kaznachei61

24 ноября 2011, 11:25:53 #858 Последнее редактирование: 24 ноября 2011, 11:33:38 от kaznachei61
странно... :smoke: Должна или нет,но нужна.

краус

я так нахлебался водички как-то. ехать далеко было. дозаправлялся по дороге, волна была, ну и походу попала водичка. как говорят - в карбюраторе конденсат!
Не волнуйся! Всё будет хорошо! Ну в крайнем случае нет..

amigos

Цитата: краус от 24 ноября 2011, 11:29:09
я так нахл***ся водички как-то. ехать далеко было. дозаправлялся по дороге, волна была, ну и походу попала водичка. как говорят - в карбюраторе конденсат!
для этих дел приобрети выносной бак ;)
Цитата: kaznachei61 от 24 ноября 2011, 11:25:53
странно... :smoke: Должна или нет,но нужна.
ничего странного,сетка должна если очень надо быть в лейке :)

muari2006

При покупке меня проинструктировали по хранению. Бенза в карбюраторе не должно быть - испаряется, но остаются присадки, которые засерают мелкие трубочки. Про бак ниче не сказали, но знаю точно, что бенз со временем (очень быстро) распадается на фракции, расслаивается, выпадает осадок, снижается октановое число очень сильно. И все это в подарок в баке перед началом сезона. Рыбалки 3 будет просераться мотор и нервировать рыбака. ИМХО бак лучше держать сухим, с открытым сапуном для выхода испарений.
Гидра 350 НДНД + Ниссан 9,8+ Ловранц 7Ти

alexandr 80

Цитата: muari2006 от 24 ноября 2011, 11:41:07
При покупке меня проинструктировали по хранению. Бенза в карбюраторе не должно быть - испаряется, но остаются присадки, которые засерают мелкие трубочки. Про бак ниче не сказали, но знаю точно, что бенз со временем (очень быстро) распадается на фракции, расслаивается, выпадает осадок, снижается октановое число очень сильно. И все это в подарок в баке перед началом сезона. Рыбалки 3 будет просераться мотор и нервировать рыбака. ИМХО бак лучше держать сухим, с открытым сапуном для выхода испарений.
руководствовался тем же , плюс на зиму забираю его на балкон(поближе к сердцу) и постоянные крики о том что воняет бензином также вынуждают его сливать. бак пластиковый он не ржавеет.

alexandr 80

помойте бак и топлевный фильтр,и залейте бензина хоть малость.
[/quote]
специально сходил посмотрел фильтра нет или я не нахожу его. карбюратор дюралюминевый. где тогда должна грязь собираться в поплавковой камере как жигулях? :D

amigos

Цитата: alexandr 80 от 24 ноября 2011, 18:12:01
руководствовался тем же , плюс на зиму забираю его на балкон(поближе к сердцу) и постоянные крики о том что воняет бензином также вынуждают его сливать. бак пластиковый он не ржавеет.
не смешите,если закрыты фсе дефузоры и мотор стоит на балконе недвижимо,никакого запаха и небудет.
а топ фильтр должен быть по нефтепроводу ;) от бака до карбюра.
вобщем делайте шо хатите,сливайте бенз полностью и сверлите карбюратор,
я несобираюсь разжовывать каждому по несколько раз ???

Turist

Поступили в продажу новые 4х тактные водометные двигатели Российского производства IMPULSE ( Импульс).
Все моторы данной марки собираются на базе силовых агрегатов ВАЗ 21124.
"Мы люди свободные,что нам скажут то мы и захотим"

GenRen

Цитата: Turist от 28 ноября 2011, 18:56:48
Поступили в продажу новые 4х тактные водометные двигатели Российского производства IMPULSE ( Импульс).
Все моторы данной марки собираются на базе силовых агрегатов ВАЗ 21124.
9500 уе, сильно однако. На 20% меньше аналогичного импортного бренда.

Turist

Цитата: GenRen от 28 ноября 2011, 20:28:32
9500 уе, сильно однако. На 20% меньше аналогичного импортного бренда.
Та да - почти Лада Приора новая  ???
"Мы люди свободные,что нам скажут то мы и захотим"

lesnik_68

А НАХ он нам Олег нужен? На Северных реках самый "Бабе огурец" а нам, с нашим песком да илом......

DOKTOR--69

Цитата: lesnik_68 от 28 ноября 2011, 23:02:27
А НАХ он нам Олег нужен? На Северных реках самый "Бабе огурец" а нам, с нашим песком да илом......
Ты прав на все 100!
DOKTOR--69

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte