25 сентября 2026, 18:10:15

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Лодочный мотор для рыбалки

Автор Рома, 26 марта 2009, 07:39:40

do-vitas

Цитата: evromen от 30 августа 2011, 16:13:51
А тебя че заставляли только у них покупать, по моему выбора сейчас предостаточно :o
не у них нет выбора только у них >:(

amigos

Цитата: pioner от 30 августа 2011, 15:27:11
Еще как глохнет, я со своей сузой пятеркой, так пару раз натрахался.
чудес не бывает,значит была нато причина,или бенз или свеча,или капитан залил ;)
на ваше ИБО,есть всегда мой ОТНЮТЬ!

pioner

Цитата: amigos от 30 августа 2011, 19:01:57чудес не бывает,значит была нато причина,или бенз или свеча,или капитан залил
Бенз? Нухрен его знает, всегда и машину и бак для моторчега стараюсь заправлять на одной заправке. Свеча? Не исключаю. Капитан залил......Симптом следующий. На холодном двигуне завожу с закрытой возд заслонкой. Двигатель заводится, потом следует резкое увеличение оборотов, двигатель глохнет....а потом секс!!!
Рыба растет всего быстрее между той минутой, когда ее поймали, и той, когда об этом рассказывают. (Мысли людей великих, средних и песика Фафика, № 38)

Дядя Гриша

Цитата: shved1230 от 25 июня 2011, 19:58:49
Помогите в поиске гидроподьема на сузуки дф50 или газового цилиндра!!! У меня стоит цилиндр но он не работает наверное в нем нет газа, где можно отремонтировать!!! За ранее благодарен... 8918569123 ноль...
Набор сальников для вашего цилиндра будет стоить около 3000рэ.думаю перебрать сможете сами,при наличии мануала,который можно "нарыть" в сети или у дилера,на крайняк заехать в Георг,попросить оказать словесную помощь светило механики "Георга" - Константина.Обычно он не скрывает полезную инфу.Парень хороший и отзывчивый,как собственно и фирма "Георг-марин" фирменным райдером которой я и являюсь.Я давно дружу с этими катерниками и должен сказать у меня ни разу не возникало проблем,что немаловажно по нашей жизни.
...для модератора
я не расхваливаю "Георг",ведь есть и альтернатива- "Патриот","Техноспорт","Панавто","Хонда на Красноармейской","Скиф на Нансена",ну и пару-тройку маленьких компаний.Дело просто в том,что я давно в катерной теме.
49% несчастных случаев происходит после слов:"Смотри,как я могу..."
51% - "Фигня,смотри как надо..."

GenRen

А если у него не "газовый цилиндр"  ;D, а гидромотор или привод не работает?

Дядя Гриша

Цитата: GenRen от 28 сентября 2011, 23:39:55
А если у него не "газовый цилиндр"  ;D, а гидромотор или привод не работает?
Ну что же,всё равно чиниться ;D
49% несчастных случаев происходит после слов:"Смотри,как я могу..."
51% - "Фигня,смотри как надо..."

REX

Цитата: Slon8094 от 29 сентября 2011, 15:54:46
Добрый день уважаемые форумчане! Решение принято, машина запущена по самостоятельной постройке вот такой http://rodnoy-dom.com/Argie15.htm лодки. Только в чисто моторном варианте. Сейчас имею электромотор Minn Kota 30 Endura c тяговой батарейкой 105 А/ч. При регистрации в судовом билете отот моторчик и запишем, вопрос - через годик при покупке бензинового двигла второй мотор запишут? Т.е. можно с одной лодкой зарегить оба движка и использовать их по обстановке?
Мой товарищ когда купил лодку зарегил ее с моим моторчеком, потом купил себе собственный мотор. В судовом записано теперь два мотора.

Борис С

Собираюсь брать мотор 2,5л.с. .Подскажите какой фирмы лучше,цена качество,запчасти?

artek9

Взял себе такой         SUZUKI DF 2,5 S   за 25т.  на доватора.   http://www.alba-tros.ru/product/?id=193
  люди отзываются хорошо. да и 4-х тактник.

muari2006

Цитата: artek9 от 29 сентября 2011, 21:06:32
Взял себе такой         SUZUKI DF 2,5 S   за 25т.  на доватора.   http://www.alba-tros.ru/product/?id=193
  люди отзываются хорошо. да и 4-х тактник.
присоединяюсь. Уже 2 рыбалки - 1,5 литра спалил все нравится. Только смотри -сейчас эта модель обновилась и некоторые узлы переделали (винт, редуктор) Не возьми старый вариант при наличии нового варианта.
Гидра 350 НДНД + Ниссан 9,8+ Ловранц 7Ти

pioner

Цитата: muari2006 от 29 сентября 2011, 23:54:46Не возьми старый вариант при наличии нового варианта.
Дык, он уже взял!!!! Вози с собой зап свечу и наборчег инструментов, поначалу частенько к нему обращался!!!!!
Рыба растет всего быстрее между той минутой, когда ее поймали, и той, когда об этом рассказывают. (Мысли людей великих, средних и песика Фафика, № 38)

artek9

artek9

Цитата: pioner от 30 сентября 2011, 00:42:05
Вози с собой зап свечу и наборчег инструментов, поначалу частенько к нему обращался!!!!!
Работает,  и нечего туда руками лазить ! один раз залезешь, больше не вылезешь!

краус

у меня как раз суза 4т 2,5лс. када заливал 92-й, каждый раз засералась свеча, снимал, прочищал, щас перещёл на 95-й - проблему забыл напрочь. пользуюсь движком полтора года - доволен!
а щяс в другом вопрос:
неправильно перевозил - вытекло масло из картера. думаю какое залить
Не волнуйся! Всё будет хорошо! Ну в крайнем случае нет..

ptica54

зайди в "георг" возле "фортуны" .пацаны-нормальные,порекомендуют.лично я ,спецом из таганрога туда мотался.лучше один раз залить "фирму", чем запороть двигун!я на ценник не смотрю-потом дороже будет!
(мое личное мнение :)

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte