03 октября 2026, 15:34:21

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Лодочный мотор для рыбалки

Автор Рома, 26 марта 2009, 07:39:40

1AST1

ЦитироватьВ субботу стал счастливым обладателем мотора JET FORCE 4.9 , моторчег приобрел в "Рыболове" на Геркулесе.
В воскресенье и в понедельник  -  покатушки, пока впечатления положительные Показывает язык Показывает язык Показывает язык
Жду отчетов о дальнейшей эксплуатации, сам такими моторчиками интересовался
Флинк FT320L + Suzuki DF2.5S

shved1230

Помогите в поиске гидроподьема на сузуки дф50 или газового цилиндра!!! У меня стоит цилиндр но он не работает наверное в нем нет газа, где можно отремонтировать!!! За ранее благодарен... 8918569123 ноль...

дядя Юра

Цитата: shved1230 от 25 июня 2011, 19:58:49
Помогите в поиске гидроподьема на сузуки дф50 или газового цилиндра!!! У меня стоит цилиндр но он не работает наверное в нем нет газа, где можно отремонтировать!!! За ранее благодарен... 8918569123 ноль...

Цилиндр скорее всего гидравлический, потому и называется гидродъёмом. Не пробовал проверить уровень масла в гидроцилиндре???

muari2006

Ну наконец осилил  41 лист темы. Вроде все + и - понятны: 2 или 4 тактный, 2.5 - 5 л.с., японец или китаец. Проанализирую ассортимент моторов и магазинов и сделаю выбор опираясь на Ваш личный опыт.
Но вопрос вот в чем. Горит купить комплект мотор до 5 л.с + лодка 3,20 сейчас же. Но что-то мне подсказывает, что осенью - зимой будут скидки+ подарки. Или цены упадут ;D. Есть ли у кого информация (опыт) по этому вопросу? Стоит ли ждать сезонных скидок или нет?
Гидра 350 НДНД + Ниссан 9,8+ Ловранц 7Ти

lesnik_68

Цитата: muari2006 от 30 августа 2011, 00:19:26
Ну наконец осилил  41 лист темы. Вроде все + и - понятны: 2 или 4 тактный, 2.5 - 5 л.с., японец или китаец. Проанализирую ассортимент моторов и магазинов и сделаю выбор опираясь на Ваш личный опыт.
Но вопрос вот в чем. Горит купить комплект мотор до 5 л.с + лодка 3,20 сейчас же. Но что-то мне подсказывает, что осенью - зимой будут скидки+ подарки. Или цены упадут ;D. Есть ли у кого информация (опыт) по этому вопросу? Стоит ли ждать сезонных скидок или нет?
НЕТ! "Не ту страну назвали Гондурасом"(С)

ГАВРИШ

Цитата: muari2006 от 30 августа 2011, 00:19:26
Но что-то мне подсказывает, что осенью - зимой будут скидки+ подарки. Или цены упадут ;D. Есть ли у кого информация (опыт) по этому вопросу? Стоит ли ждать сезонных скидок или нет?

в прошлом году ждали,ждали и дождались пока выросли ;D а не упали...
хорошо там,где нас ... есть!!!

muari2006

И кстати вопрос № 2.
Каков все таки ресурс японского и китайского двигуна до 5 л\с? 2-х и 4-х тактника?

Manzoni

Цитата: muari2006 от 30 августа 2011, 08:46:18
И кстати вопрос № 2.
Каков все таки ресурс японского и китайского двигуна до 5 л\с? 2-х и 4-х тактника?
Каков вопрос, таков и ответ-пока не слышал, чтобы японца кто-то выкинул....
про китайцев-хз, т.к. по ним статистики немного.

muari2006

Цитата: Manzoni от 30 августа 2011, 08:50:38
Каков вопрос, таков и ответ-пока не слышал, чтобы японца кто-то выкинул....
про китайцев-хз, т.к. по ним статистики немного.
А если перевести в моточасы? (может в паспорте написано, может кто с мастерами общался, может кто ремонтирует двигуны, может в инете кто инфу находил и т.д.)

amigos

Цитата: muari2006 от 30 августа 2011, 09:00:05
А если перевести в моточасы? (может в паспорте написано, может кто с мастерами общался, может кто ремонтирует двигуны, может в инете кто инфу находил и т.д.)
короче можеш взять китайца,лучше хондекс ;D,через 200-300часов ко мне на ремонт ;),а возмеш японца скучно ездить будет,он не глохнет и не ломается ;D
на ваше ИБО,есть всегда мой ОТНЮТЬ!

muari2006

Цитата: amigos от 30 августа 2011, 09:17:17
короче можеш взять китайца,лучше хондекс ;D,через 200-300часов ко мне на ремонт ;),а возмеш японца скучно ездить будет,он не глохнет и не ломается ;D
Уже полезные цифры. Спасибо.

Svoland

В среднем за одну рыбалку используется 1-1,5 моточас. Остаётся умножить на кол-во рыбалок и вот вам цифры. По моим прикидкам получается 15-20 моточасов в год. Мне кажется что за 5 лет этот мотор вам просто надоест. И вы смените его на новый гораздо раньше.ИМХО :)

do-vitas

после того как amigos посмотрел и настроил мой моторчик очень доволен своим китайцем! респект и уважуха amigos! не очень понравилось обслуживание пришлось все покупать у них в магазине масло и тд в 2 раза дороже чем обычно!

pioner

Цитата: amigos от 30 августа 2011, 10:17:17он не глохнет
Еще как глохнет, я со своей сузой пятеркой, так пару раз натрахался.
Рыба растет всего быстрее между той минутой, когда ее поймали, и той, когда об этом рассказывают. (Мысли людей великих, средних и песика Фафика, № 38)

evromen

Цитата: do-vitas от 30 августа 2011, 15:03:14
после того как amigos посмотрел и настроил мой моторчик очень доволен своим китайцем! респект и уважуха amigos! не очень понравилось обслуживание пришлось все покупать у них в магазине масло и тд в 2 раза дороже чем обычно!
А тебя че заставляли только у них покупать, по моему выбора сейчас предостаточно :o
Моё видео
[move]<*)))><    >*)))))))))))><[/move]

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte