19 июля 2026, 13:00:35

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Лодочный мотор для рыбалки

Автор Рома, 26 марта 2009, 07:39:40

lesnik_68

Подскажите пожалуйста, где  в нашем реЖионе, можно посмотреть Б/У моторы от 60 до 90 конЫков?

Svoland

Цитата: lesnik_68 от 14 апреля 2011, 22:18:48
Подскажите пожалуйста, где  в нашем реЖионе, можно посмотреть Б/У моторы от 60 до 90 конЫков?
В Патриоте бывают... :smoke:

ellipsis

19 апреля 2011, 17:35:24 #722 Последнее редактирование: 19 апреля 2011, 17:37:13 от ellipsis
Добрый день! Подскажите, имеется лодка Нептун 280 с навесным транцем под мотор, в паспорте написано можно использовать мотор до 3 л.с. Можно ли на эту лодку поставить бензиновый мотор мощностью 2-2,5 силы? или можно использовать только электромотор? Заранее спасибо!

kaznachei61

Конечно можно до3л.с. ;)

ellipsis

Простите, не много не правильно выразился. Это моя первая лодка и вот задумался над установкой мотора. Я имею ввиду вибрация двигателя не как не будет разрушать крепление транца к лодке, и при движении по воде не будет мотор вдавлиться в лодку? Все-таки это навесной транец а не жестко закрепленный, вот озадачился данным вопросом.

Сергей99

Цитата: ellipsis от 19 апреля 2011, 20:45:41
при движении по воде не будет мотор вдавлиться в лодку? Все-таки это навесной транец а не жестко закрепленный, вот озадачился данным вопросом.
Будет вдавливать. Всеже лучше электро.

ellipsis

Был вчера в Георге, решил брать ямаху 2 такта, 2 л.с. Какую скорость сможет развить этот мотор на лодке Нептун 280 с 1 человеком в лодке, на стоячем водоеме?

lesnik_68

Цитата: ellipsis от 22 апреля 2011, 21:09:38
Был вчера в Георге, решил брать ямаху 2 такта, 2 л.с. Какую скорость сможет развить этот мотор на лодке Нептун 280 с 1 человеком в лодке, на стоячем водоеме?
Особой скорости не ждите, но и вёслами грести не придётся.

Svoland

Цитата: ellipsis от 22 апреля 2011, 21:09:38
Максимум 15 км/час.

ellipsis

15км\ч, не плохо. Все же быстрее будет чем на веслах. Спасибо за ответы.

MCh

Подскажите, какой мотор нужно на Nissamaran Tornado 320, что бы комфортно таскать лыжника под 100 кг.

amigos

моё мнение,лодка слабовато для атракционов,но все же если решиш покатать то бери по максималке разрешённой мощн,можно и мощнее например 20ку воткнуть,но транец не жилец.
на ваше ИБО,есть всегда мой ОТНЮТЬ!

Patrik

Цитата: ellipsis от 19 апреля 2011, 20:45:41
Простите, не много не правильно выразился. Это моя первая лодка и вот задумался над установкой мотора. Я имею ввиду вибрация двигателя не как не будет разрушать крепление транца к лодке, и при движении по воде не будет мотор вдавлиться в лодку? Все-таки это навесной транец а не жестко закрепленный, вот озадачился данным вопросом.

Вдавливать его будет по любому, у мну 280 и мотору сучка 2,5 4х, я его поднял на максималку стало более менее...

Автор, но все же лучше чем ручным двигателем Ямахал.... ;)

ellipsis

Вчера приобрел мотор сузуки 2.5, 4-такта в Георге. 1 мая буду производить тест-драйв на Северском Донце, надеюсь будет служить верой и правдой! :) :motor:

Patrik

Цитата: ellipsis от 26 апреля 2011, 10:16:44
Вчера приобрел мотор сузуки 2.5, 4-такта в Георге. 1 мая буду производить тест-драйв на Северском Донце, надеюсь будет служить верой и правдой! :) :motor:

Поздравляю с приобретением ;)

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte