19 июля 2026, 06:46:27

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Лодочный мотор для рыбалки

Автор Рома, 26 марта 2009, 07:39:40

Svoland

Цитата: virusja от 12 апреля 2011, 17:13:46
Добрый день Всем!!подскажите плиз какая разница в моторах 2 и 4 тактных??есть возможность приобретения мотора Меркурий 5М  на лодку колибри 300см или лучше искать 4 тактный??спасибо за ранее!!!!!!
Лучше искать 6 сил!  ;)

kaznachei61

Цитата: Svoland от 12 апреля 2011, 18:54:38
Лучше искать 6 сил!  ;)
а толку? ??? двоих все-равно на глисс не поднимает,только жрет больше и права нужны.Если будешь тролить,то бери 4т.А так 2т он и полегче и дешевле ИМХО. :)

Svoland

Цитата: kaznachei61 от 12 апреля 2011, 20:03:38
а толку? ??? двоих все-равно на глисс не поднимает,только жрет больше и права нужны.Если будешь тролить,то бери 4т.А так 2т он и полегче и дешевле ИМХО. :)
А ты пробовал? Я так думаю советы раздавать все мастера, а что касается практики то у нас её дефицит!
И по поводу троллинга не всё так однозначро.

virusja

Спасибо огромное!но действительно смотрю на такой мотор только из за того что не нужны права((( :'(так как права у нас получить эт пипец гемор((

lelik0278

Цитата: virusja от 12 апреля 2011, 20:32:20
Спасибо огромное!но действительно смотрю на такой мотор только из за того что не нужны права((( :'(так как права у нас получить эт пипец гемор((
да какой гемор,записываешься на курсы,две недели ходишь на занятия,потом сдаёшь теорию потом вождение и через недельку права твои! :)
✌️

Svoland

Цитата: virusja от 12 апреля 2011, 20:32:20
Один месяц времени и 7тр. А щастья на всю оставшуюся жизнь! ;D

GenRen

А может в Луганской губернии немного по другому? :smoke:

virusja

Та да совсем по другому))))баксов 500 где то и ещо надо найти чтоб кто тоих взял :-[

virusja

Лодки не регистрируют права не выдают))))конторы которые это раньше делали разогнали а новыхещо не организовали :'(как то так!!

kaznachei61

Цитата: Svoland от 12 апреля 2011, 20:12:51
А ты пробовал? Я так думаю советы раздавать все мастера, а что касается практики то у нас её дефицит!
И по поводу троллинга не всё так однозначро.
У меня Суза-5, 4т.На рыбалке приходилось общаться с владельцами Сузы-6.Все горько жалеют,что не взяли 5-ку.А я жалею,что не взял 2т.

Svoland

Цитата: kaznachei61 от 12 апреля 2011, 21:14:58
У меня Суза-5, 4т.На рыбалке приходилось общаться с владельцами Сузы-6.Все горько жалеют,что не взяли 5-ку.А я жалею,что не взял 2т.
Все мы о чём то жалеем. А вот Суза 5ка на Флинке 320 двоих стройных малчиков на глисс подымает аж бегом. Со мной такой номер не прошёл, но 6 ка взятая на тест у V-L-A-Dа исправила ситуацию. Скорость была 25км/ч.

kaznachei61

Цитата: Svoland от 12 апреля 2011, 21:25:10
Все мы о чём то жалеем. А вот Суза 5ка на Флинке 320 двоих стройных малчиков на глисс подымает аж бегом. Со мной такой номер не прошёл, но 6 ка взятая на тест у V-L-A-Dа исправила ситуацию. Скорость была 25км/ч.
После гарантии я свою 5-ку тоже прокачаю и попрет она двоих не очень стройных,надеюсь. ;)

virusja

А в чем если не секрет заключается прокачка???

Svoland

Цитата: kaznachei61 от 12 апреля 2011, 21:39:56
После гарантии я свою 5-ку тоже прокачаю и попрет она двоих не очень стройных,надеюсь. ;)
Что значит прокачаю?

kaznachei61

Цитата: Svoland от 12 апреля 2011, 21:56:36
Что значит прокачаю?
Для начала элементарно собью ему "целку" и поставлю 4-хлопастной винт.А позже,если не продам,то поработаю над цилиндром .

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte