19 июля 2026, 06:07:41

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Лодочный мотор для рыбалки

Автор Рома, 26 марта 2009, 07:39:40

do-vitas

и еще вопрос где покупать? наши продавцы говорят что у них поставщик толь гедон толи гермес но на г( ;D) может в Ростове дешевле будет?

Svoland

Цитата: do-vitas от 07 марта 2011, 00:50:34
и еще вопрос где покупать? наши продавцы говорят что у них поставщик толь гедон толи гермес но на г( ;D) может в Ростове дешевле будет?
Не будет!

amigos

дешевле будет в японии ;D,а в россии и даже на украине цена примерно одинаковая сузаука DF6 48000р. плюс мин тыща,эта мой личный сбор инфы по сему моторчегу,мож кто и видал дешевле,в украине 1600доларив,а так как курс упал делай выводы :smoke:
на ваше ИБО,есть всегда мой ОТНЮТЬ!

kaznachei61

Цитата: Svoland от 07 марта 2011, 12:31:40
Не будет!
Да,на цене не выгадаешь.как ни крути,одно и то-же выходит.Дешевле на 1р.,а гемору на 10. :(

DimOK

в Ростове на Дону ...
1.Георг
2.Ямаха
3.ООО "Гедон Аква Марин" Адрес: ул. Сиверса, 12 Телефон: (863) 269-55-11 E-mail: boat@gedon.ru
4. Салон Магазин "Техноспорт" ул. Шолохова 12 телефон: 863) 266-27-33 (863) 296-95-24
это для "пристрелки" и анализа.. звони узнавай-))
Куплю шкурки браконьеров... дорого...

RomMa

Цитата: Lucifer от 09 марта 2011, 10:01:16
Не подскажите где сейчас дешевле взять Тохацу 9,8 или Ниссан ? Пока нашел в  адреналине ниссан 59900.
Обратись к Arch !!! у него такая же цена как в адреналине. так лучше же у своих людей брать!

Dolomann

Так, вопрос по регистрации.
Есть ветерок без доков.
ветерок сей будет перекроен в газнокосилочнокитайсковетерок на 5 лс.
Доков нет, лодки (пока) тоже нет, вписывать некуда.
Если ехать к примеру на веселый со своим мотором (ставить на лодку с базы) какие нужны доки?
И как его ваще узаконить?
**Ваше мнение,это не последняя инстанция, это даже не объективность, это всего лишь маленькое имхо человека загнанного в рамки собственных измышлений и реалий.**(с)

Алекс 73

Добрый день.  Для  ленивых рыбалок присмотрел   ПЛМ  ямаха 3 AMHS  . Кто нибудь  имеет  такой.??? Планируется  установка на  Нептун КМ-300. 
Cogitations poenam nemo patitur

virusja

Добрый вечер Всем!!подскажите плиз начинающему рыбачку :'(если рыбачитьна Дону ну и на Маныче какой движок лучше ставить помошности на резинку 310см.за ранее благодарен))))

Lucifer

Цитата: virusja от 18 марта 2011, 21:50:58
Добрый вечер Всем!!подскажите плиз начинающему рыбачку :'(если рыбачитьна Дону ну и на Маныче какой движок лучше ставить помошности на резинку 310см.за ранее благодарен))))
Максимально разрешенный :) что за лодка?

kaznachei61

Цитата: Алекс 73 от 13 марта 2011, 16:56:03
Добрый день.  Для  ленивых рыбалок присмотрел   ПЛМ  ямаха 3 AMHS  . Кто нибудь  имеет  такой.??? Планируется  установка на  Нептун КМ-300. 
А чо на него смотреть-лучше японца только японец! ;) Для ленивых рыбалок 3л.с.самое то. :)

DM

Цитата: Lucifer от 19 марта 2011, 09:08:00
Максимально разрешенный :) что за лодка?

Неа. Зависит от обстоятельств. Если лодка позволяет 15ху, а он один рыбалит, или живет на 5 этаже без лифта - нафига она ему?
Имхо, для этого размера проверенный вариант Тоха 9.8.

virusja

Просто почему такой вопрос созрел((защол в магазин посмотреть движок посмотреть и рассказал продавцу где примерно собираюсь рыбачить и на чем так он мне грит тока как минимум на Дон катит 15 :D .Вт я и задал вопрос профессионалам :eat1:PS,:а лодка позволяет и 30 поставить :fishy:

lesnik_68

Я на 3.3 Меркури катаюсь, пока хватает :smoke:

virusja

:)Воо!как раз это  я и хотел услышать и прочитать)))

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte