13 мая 2025, 04:16:16

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Лодочный мотор для рыбалки

Автор Рома, 26 марта 2009, 07:39:40

_Андрей_

Цитата: Пайкер от 10 марта 2025, 10:11:06смогу ли я на 2.2м лодке ходить под пятеркой
Как повесишь на нее мотор 5-ку и спустишь на воду - сам сразу все поймешь  ;D :o

Петрович54

Понятно, что очень хочется! Но Вам все советы, которые Вы просили , дали !
Вы же пытаетесь убедить рыбаков, имеющих опыт, согласиться с идеей одного мотора на все лодки.
Пустая затея.
Из своего опыта скажу, что когда я попытался на моторе Тохацу 5 л с на лодке 2,8 в полгаза погарцевать на Дону, во время тестового заезда, то за малым не перевернулся. А в 1/3 газа лодка кобрила не слабо.
Электромотор для Вашего плавсредства будет самый девке огурец! А на жабовниках при ловле щуки так и совсем отлично- тихо и степенно!

Valin

Сергей я сно ответил-Нет

Alexey61

Цитата: Valin от 10 марта 2025, 19:37:24Сергей я сно ответил-Нет
Вы, классно ответили. В стиле Сергея  ok facepalm1

Пайкер

Спасибо. Выводы сделал.убеждать коготоя я не собирался)

JonМитрич

Цитата: Пайкер от 11 марта 2025, 05:48:08Спасибо. Выводы сделал.убеждать коготоя я не собирался)
Посмотри до конца и найдёшь ответ на свой вопрос.
Тут всё доходчиво и про транец тоже: https://www.youtube.com/watch?v=IyALTn55Sec
SalmОn-330 НДНД (лопнувший гандОн) + Mercury F9,9

Рюрик

Цитата: do-vitas от 09 марта 2025, 21:24:29накрайняк ханкай... :-[
и сразу комплект инструмента к нему в лодку  , у дядьки есть такой, написано 3.5,, но максимум 2.3, вечно что то открусчивалось у него, то винт чуть не утонул то еще что то, в итоге он заглох и не заводится, счас его на авито выставил на запчасти, купил себе сузу бу 2.5 , не на радуется
У каждой крыши свой стиль езды, все зависит от таракана за рулем....

do-vitas

Цитата: Рюрик от 18 марта 2025, 08:29:26и сразу комплект инструмента к нему в лодку  , у дядьки есть такой, написано 3.5,, но максимум 2.3, вечно что то открусчивалось у него, то винт чуть не утонул то еще что то, в итоге он заглох и не заводится, счас его на авито выставил на запчасти, купил себе сузу бу 2.5 , не на радуется
у меня ханкай 5 ну да перебрал и гоняю...ну дак даже по цене б\у сузы 2.5 их 3 новых купить можно...

alx_sun

Цитата: do-vitas от 18 марта 2025, 13:14:18б\у сузы 2.5 их 3 новых купить можно
а можно по конкретнее, где по такой цене Ханкаи раздают ? можно и в ЛС
Пока только учусь

do-vitas

Цитата: alx_sun от 18 марта 2025, 19:04:53а можно по конкретнее, где по такой цене Ханкаи раздают ? можно и в ЛС

я на озоне брал за 35 весной прошлой...

alx_sun

Цитата: do-vitas от 18 марта 2025, 19:13:14я на озоне брал за 35 весной прошлой...
так это цена 6/у сузы 2.5
Пока только учусь

do-vitas

Цитата: alx_sun от 18 марта 2025, 19:25:51так это цена 6/у сузы 2.5
по 70 видел, ну 3 мож не выйдет :-[ но с нового точно будет facepalm1 ! и так то это 5-ка!

do-vitas

Просто вот как-то раздражает вот это японахрень б\у, как не спросит кто так начинается рассказы какие золотые эти японозвери, которые уже и не те совсем. В свое время начитавшись здесь купил тохацу9.8 культовый мотор, на котором шланг отвалился на обкатке, сейчас на гладиаторе 9.8 под 100м\ч за 3 сезона, и ничего у него не ломалось, в этом году только шланги поменял, и 1 раз осенью карб чистил. И с сузой этой тоже были неприятные моменты когда она не заводилась и не раз(и нах мне рассказывать как хорошо она у кого-то работает, это мой собственный опыт который говорит иное), тогда я не хотел их разбирать и вникать, почему не знаю, но это было.

Алекс 73

Наверное это  у Вас аллергия на  японское 
Cogitations poenam nemo patitur

краус

Цитата: do-vitas от 18 марта 2025, 19:55:56...сейчас на гладиаторе 9.8 под 100м\ч за 3 сезона, и ничего у него не ломалось, в этом году только шланги поменял....
чиво? Под 100км/ч на 9.8лс?  :smoke:
Не волнуйся! Всё будет хорошо! Ну в крайнем случае нет..

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter