17 июля 2026, 07:45:56

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Лодочный мотор для рыбалки

Автор Рома, 26 марта 2009, 07:39:40

kaznachei61

у товарища мотор москва-М.если кто знает,скажите плиз,скока у него л.с.?

Dolomann

Цитата: kaznachei61 от 09 января 2011, 13:23:57
у товарища мотор москва-М.если кто знает,скажите плиз,скока у него л.с.?
Блин, вот до чего же ленивый народ пошел... Что, в гугле сложно поискать?
http://www.motolodka.ru/moskva.htm
**Ваше мнение,это не последняя инстанция, это даже не объективность, это всего лишь маленькое имхо человека загнанного в рамки собственных измышлений и реалий.**(с)

с444ом93rus

у меня москва м с ветерковской ногой 12,5 л,с ходит отлично

al-ob

Nissan 9.8 эксплуатирую 3 сезона .

bad boy1984

Вчера купил Toxatsy M30A3 бу после ремонта эксплуатировался 1 сезон. Возил в сервисный центр на диагностику. Сказали мотор в отличном состоянии не требует вложений. На китайца всетаки не решился. Завтра хочу поехать попробовать на воде.

bad boy1984

Сегодня опробовал. Все OK :) :) :). На Дону льда вобще нет. Начал плыть от Романовской, Спустился до двух белых бакенов (которые ниже второго исправления) и обратно :captain:. Назат доплыл за 25 минут. Влодке было трое + запасной мотор и запасной бак. За всю поездку израсходовал 9 л бенза. Винт стоял 11, ноесть еще и 13. Подскажите чем они отличаются.

Рома

10 февраля 2011, 20:19:17 #636 Последнее редактирование: 10 февраля 2011, 20:40:45 от Рома
Цитата: bad boy1984 от 10 февраля 2011, 20:09:50
Сегодня опробовал. Все OK :) :) :). На Дону льда вобще нет. Начал плыть от Романовской, Спустился до двух белых бакенов (которые ниже второго исправления) и обратно :captain:. Назат доплыл за 25 минут. Влодке было трое + запасной мотор и запасной бак. За всю поездку израсходовал 9 л бенза. Винт стоял 11, ноесть еще и 13. Подскажите чем они отличаются.
Винт 11-грузовой,13 более скоростной. Для Воронежа лучше поставь-13,а то мотор может перекручивать обороты! А вообще свяжись с Maklai , у него такой же катер и мотор: Он тебе такую программу выдаст по поводу эксплуатации этого мотора и катера Воронеж. ;D

vitadg

Цитата: RomMa от 04 января 2011, 12:51:08
С чехлом все понятно, при перевозке пыль грязь и все такое не летит, а тут речь именно о сумке для переноски. Если кто пользовался хотелось бы услышать мнение...
Мой ниссан 9.8 уже три года зимует и "живет" от рыбалки до рыбалки в сумке.В ней же и переносится от машины до лодки и обратно.Рекомендую.Брал на "Баджере" по нету.

do-vitas

Нужен мотор 5л. подскажите где дешевле какой можно купить! покупаю впервые моторы не разбираюсь!

Рома

Цитата: do-vitas от 06 марта 2011, 18:34:25
Нужен мотор 5л. подскажите где дешевле какой можно купить! покупаю впервые моторы не разбираюсь!
Двух-тактный или четырёх ?

kaznachei61

Цитата: do-vitas от 06 марта 2011, 18:34:25
Двухтакник дешевле,но для троллинга,если собираешься им заниматься,лучше 4-хт.Брать лучше японца,но есть корейский Хондекс-на 30% дешевле.Отзывы пока положительные.Японцы все хороши,а бренд-дело вкуса.

BSV

Цитата: kaznachei61 от 06 марта 2011, 19:22:06
  Двухтакник дешевле,но для троллинга,если собираешься им заниматься,лучше 4-хт.Брать лучше японца,но есть корейский Хондекс-на 30% дешевле.Отзывы пока положительные.Японцы все хороши,а бренд-дело вкуса.

Китайский :smoke:

do-vitas

я думаю четырех тактный плавней старт и с маслом нет заморочек у нас в магазине сузуки 45 стоит. надо права или нет

BSV

Цитата: do-vitas от 06 марта 2011, 19:47:09
я думаю четырех тактный плавней старт и с маслом нет заморочек у нас в магазине сузуки 45 стоит. надо права или нет

На пятерку не надо, где-то это обсуждалось :smoke:

Log63

Цитата: do-vitas от 06 марта 2011, 19:47:09
Регистрировать 5-сильный мотор надо, а права на него не нужны.

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte