03 февраля 2025, 20:10:23

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Лодочный мотор для рыбалки

Автор Рома, 26 марта 2009, 07:39:40

sbeliy25

Алекс 73

24 января 2023, 10:02:50 #6226 Последнее редактирование: 24 января 2023, 10:05:02 от Алекс 73
89282792611  вот номер телефона  магазина на Темернике  ( на подьеме с левой стороны) где лодки и моторы
Cogitations poenam nemo patitur

Crok1953

Цитата: sbeliy25 от 24 января 2023, 09:46:59Ростов Лодки
https://2gis.ru/rostov/geo/70000001052870196
Сегодня звонил - как и везде ,нет в наличии....

Crok1953

Цитата: Алекс 73 от 24 января 2023, 10:02:5089282792611  вот номер телефона  магазина на Темернике  ( на подьеме с левой стороны) где лодки и моторы
Звонил - в наличии только SEA PRO а Парсун,НДХ или Гольфстрим у них даже и не бывает...

Valin

Цитата: Crok1953 от 24 января 2023, 10:54:55Звонил - в наличии только SEA PRO а Парсун,НДХ или Гольфстрим у них даже и не бывает...

На Авито посмотри,Сиа про нормальный мотор,года 4катался

mykola82

Цитата: Valin от 24 января 2023, 11:46:47На Авито посмотри,Сиа про нормальный мотор,года 4катался
с авито связыватся, надо только ехать, и своими глазами смотреть и щупать,  недавно парнишка написал в группу вацапп, с кем служили, ищет снегоход и  спрашивает кто с Ростова, Есть? глянуть, готов приехать с Урала, гнать его от нас, пацаны на меня его перевели, говорю договаривайся на время, поеду гляну на Кировском, только говорю учти, где зима и где Ростов, какой снегоход ;D, так и вышло номер не отвечает
Посейдон соло 270 практик6pro2premium

Костоправски

Цитата: mykola82 от 24 января 2023, 12:40:40с авито связыватся, надо только ехать, и своими глазами смотреть и щупать,  недавно парнишка написал в группу вацапп, с кем служили, ищет снегоход и  спрашивает кто с Ростова, Есть? глянуть, готов приехать с Урала, гнать его от нас, пацаны на меня его перевели, говорю договаривайся на время, поеду гляну на Кировском, только говорю учти, где зима и где Ростов, какой снегоход ;D, так и вышло номер не отвечает
Снежиков в Ростове и окрестностях  на самом деле много. Мой арендодатель  соседнее здание под мотосалон выстроил, sea-doo-rotax-bombardier не то дилеры,не то официалы в том числе.Перед сезоном  и после снежики на сервис постоянно везут,экипа продают много-хотя ценник на все абсолютно безумный. Квадров,трайков и всякой экзоты типа шестиколесного плавающего корыта-лунохода с таким же прицепом тоже в ассортименте. Просто этого всего в городе не видно. Ну и на северах снегоходы в основном ради заработка либо просто выживания покупают,а у нас-поиграться,а игрушки быстро надоедают-если покалечить не успеют
Все,что вы хотели узнать о массаже,но не знали у кого спросить! 8 908 182 38 80.Студия массажа "Дорога в прекрасное самочувствие"

Crok1953

По сеа про у меня не сложилось хорошего мнения...
Как то на астраханщине ребята с караснодарского края (они есть тут на форуме),стояли лагерем рядом с нами на Бузане.У одного из них был сеа про 9.8...Это было что то - заводился хреново,а когда заведётся,то внутри что так брякало,звякало,что казалось вот вот из блока выскочит шатун...
Короче - Всем Спасибо за советы...В техноспорте забронировал Парсун 5 двухтактник - через недельку должен поступить..Всё же будет возможность посчупать перед покупкой.в отличии от авитовского кота в мешке ;)

andre

Наладку и ремонт мотора отлично делает Павел +7 (928) 2266911
Обиды не страшась, не требуя венца, хвалу и клевету приемли равнодушно и не оспаривай глупца........

JonМитрич

Цитата: Crok1953 от 24 января 2023, 13:20:36По сеа про у меня не сложилось хорошего мнения...
Как то на астраханщине ребята с караснодарского края (они есть тут на форуме),стояли лагерем рядом с нами на Бузане.У одного из них был сеа про 9.8...Это было что то - заводился хреново,а когда заведётся,то внутри что так брякало,звякало,что казалось вот вот из блока выскочит шатун...
Короче - Всем Спасибо за советы...В техноспорте забронировал Парсун 5 двухтактник - через недельку должен поступить..Всё же будет возможность посчупать перед покупкой.в отличии от авитовского кота в мешке ;)
Не заходил, не читал. По памяти у нас в "Морском Волке" были, ну и в "Охотнике. Правда давно туда не заглядывал.
SalmОn-330 НДНД (лопнувший гандОн) + Mercury F9,9

bomba029

Всем добрый день. Помогите с выбором: Хочу взять б\у японца 5-6 лс, но не могу определится 2-х тактный или 4. Вроде как слышал что 2-х тактники чутка мощнее. Ну и соответственно я понимаю 2-х тактники проще в обслуживании.

Crok1953

Цитата: bomba029 от 08 февраля 2023, 09:34:40Всем добрый день. Помогите с выбором: Хочу взять б\у японца 5-6 лс, но не могу определится 2-х тактный или 4. Вроде как слышал что 2-х тактники чутка мощнее. Ну и соответственно я понимаю 2-х тактники проще в обслуживании.

Четырёхтактник - нет возни с маслом,экологичнее,НО - тяжелей,дороже при покупке, ну и при ТО добавляется возня с регулировкой клапанов...
Двухтактник,легче,дешевле,проще в обслуге,ну и (как мне кажется) немного резвее...
Просто когда то у меня был Сузуки 5(6) 4такта,и как то в астраханщине я заметил,что Мерк 5 бежит пошустрее...
А потому - Мерк5,Тоха 5...за Ямаху 5 говорить не буду...у меня нет инфы.

do-vitas

08 февраля 2023, 10:03:47 #6237 Последнее редактирование: 08 февраля 2023, 10:15:03 от do-vitas
Со всем соглашусь..
а вот насчет мощности я сколько живу столько и слушаю эти байки у одного 2-х тактные мощнее у других 4-х. а вообще ничего не смущает один 5-и сильный мотор мощнее другого 5-и сильного :o facepalm сейчас в наших реалиях я бы китай  2-х тактный выбрал бы...

1AST1

Цитата: bomba029 от 08 февраля 2023, 09:34:40Всем добрый день. Помогите с выбором: Хочу взять б\у японца 5-6 лс, но не могу определится 2-х тактный или 4. Вроде как слышал что 2-х тактники чутка мощнее. Ну и соответственно я понимаю 2-х тактники проще в обслуживании.

Не забывайте ещё, возить его нужно в строго определенном положении, по крайней мере у сузы так. 
А вообще лучшая пятерка это Тоха 9.8!
Флинк FT320L + Suzuki DF2.5S

lesnik_68

В таких параметрах, пох. Хоть 2а такта, хоть 4е.

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter