16 июля 2026, 13:36:24

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Лодочный мотор для рыбалки

Автор Рома, 26 марта 2009, 07:39:40

кирпич

Выбрал мотор Сузуки 2,5 дф . 2,5 л.с. ,четырехтактный. Нашел на Доватора. Цена 25т.р.Говорят есть в магазине на Шолохова. Подскажите координаты пожалуйста магазина.
Куплю свинец. Много .

Sedji

Цитата: кирпич от 29 декабря 2010, 21:14:40
Выбрал мотор Сузуки 2,5 дф . 2,5 л.с. ,четырехтактный. Нашел на Доватора. Цена 25т.р.Говорят есть в магазине на Шолохова. Подскажите координаты пожалуйста магазина.

Пост № 86 раздел № 55  http://forum.donfisher.ru/index.php?topic=10391.80

alexandr 80

я покупал в георге на труда 10 ( район ленина 210 обласное гаи) цена такаяже 25 т р очень понравились ребята по сервису все доходчиво обьясняют много хорошего слышал об их работе .

Svoland

На Шолохова тоже 25тр.

кирпич

А адреса/телефона нет?
Куплю свинец. Много .

Svoland

Цитата: кирпич от 29 декабря 2010, 23:51:15
А адреса/телефона нет?
Телефона нет. А адрес: Шолохова 2 м-н Техноспорт. Я там вчера был - стоит моторчик.

Sedji

Цитата: кирпич от 29 декабря 2010, 23:51:15
А адреса/телефона нет?

А Вы читать выше не пробовали и нажать ссылочку? Ну разленились, офигеть.

55) «Техно-Спорт» пр.Шолохова 12, тел. 266-27-33
   С 9-00 до 19-00 без перерыва, выходной— вск.

кирпич

Прошу прощения не заметил, заходил с телефона. Всем кто посодействовал огромное спасибо!
Куплю свинец. Много .

RomMa

Наткнулся в интернете на вот такую штуку http://www.favorite-spb.ru/catalog/outboard-stuff/cases/785/ задумался прикупить себе сумку для переноски мотора. И удобнее должно быть таскать его на 6-й этаж, да и хранить тоже... 
цена вопроса 1200 р + доставка
кто нибудь пользуется сумкой для переноски мотора, или это не нужная штука ???

Cheborg

Чехлом пользуюсь и считаю его очень нужным, впервую очередь мотор при перевозке и переноске не царапаеться.
Дай человеку рыбу - и он будет сыт один день. Научи человека ловить рыбу - и он весь день будет сидеть в лодке и пить пиво

GenRen

Вот интересный чехол на плм.

RomMa

С чехлом все понятно, при перевозке пыль грязь и все такое не летит, а тут речь именно о сумке для переноски. Если кто пользовался хотелось бы услышать мнение...

Cheborg

Я в своем предыдущем посте и говорил за чехол (сумку), но у меня 6 ручек. 1 пара для переноски вдвоем ребром, 2-я пара для переноски вдвоем лежа на боку и 3-я пара лямки для переноски одному на плече. Еще раз повторюсь чехол (сумка :)) очень удобная весчь для переноски и хранения и если есть возможность то приобритайте смело не пожалеете. ;)
Дай человеку рыбу - и он будет сыт один день. Научи человека ловить рыбу - и он весь день будет сидеть в лодке и пить пиво

RomMa

Все понял спасибо!!! а где брал ??

Cheborg

Заказывал через Андрея (Arсh), я думаю можешь ему в личку стукнуться. Свой для 15-ки брал за 1700 руб.

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte