04 февраля 2025, 12:54:52

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Лодочный мотор для рыбалки

Автор Рома, 26 марта 2009, 07:39:40

lesnik_68

Цитата: Navod4ik от 09 мая 2021, 20:15:12Видимо да. И да, рассматриваю именно Китай. Так как мотор буду гонять не регулярно и в бюджете ограничен
Видно не так понял.
Вот именно из-за этого и НЕ БЕРИ. Спроси у них про запчасти и сервис и пусть дадут координаты кто будет обслуживать мотор, и сразу туда позвони. Я больше чем уверен, что на другом конце трубки, будут от них отмахиваться как чОрт от ладана.

Valin

Цитата: lesnik_68 от 09 мая 2021, 20:05:20Человек же говорит- кЕтай не хочет, и он прав!
Кажись наоборот,#прошу не кидаться камнями,но интересуют именно китайские моторы.#

lesnik_68

Цитата: Valin от 09 мая 2021, 21:59:00Кажись наоборот,#прошу не кидаться камнями,но интересуют именно китайские моторы.#
Да, спасибо, я вЖе исправился, не доглядел.🤔

Константин68

Цитата: Navod4ik от 09 мая 2021, 17:14:57Всем добрый вечер и с праздниками.Ну подскажите,где хороший выбор моторов. И прошу не кидаться камнями,но интересуют именно китайские моторы. Очень сильно загорелось и нужно завтра поехать и посмотреть,а то перегорю ;D
Товарищ продает годовалый мотор 9,9, Хидея. Если интересно - номер кину. Он купил лодку большего размера. Гонка вооружений)))))

Адмирал

А зузуки 9.9 никто не продаёт ? В пол цены желательно  :)
Труд делает человека злым и горбатым

Crok1953

Так вроде бы в Рыбточке на Нансена были моторы Хайди(они и запчасти продают и моторы обслуживают - брал у них винт в запас)
Ну и ещё вроде как в Скифе продавали тоже Хайди....
Ну а про китаемоторы поют старые песни...
Мой Хайди 9.8 куплен в 2014 году,пока тахометр работал,набегал дома и в астраханщине 340 м\час ..., ну счас где то около 370м.час..
Моторчик только радует,заводится с полпинка,и без затыков делает свою работу....Так что заводской китай это довольно неплохие моторы - знаю о чём говорю ,ибо прошло уже семь лет как продал Сузу 5(6) и взял Хайди 9.8.

Valin

Цитата: Crok1953 от 12 мая 2021, 15:17:06Так вроде бы в Рыбточке на Нансена были моторы Хайди(они и запчасти продают и моторы обслуживают - брал у них винт в запас)
Ну и ещё вроде как в Скифе продавали тоже Хайди....
Ну а про китаемоторы поют старые песни...
Мой Хайди 9.8 куплен в 2014 году,пока тахометр работал,набегал дома и в астраханщине 340 м\час ..., ну счас где то около 370м.час..
Моторчик только радует,заводится с полпинка,и без затыков делает свою работу....Так что заводской китай это довольно неплохие моторы - знаю о чём говорю ,ибо прошло уже семь лет как продал Сузу 5(6) и взял Хайди 9.8.
*Рыбная точка"приказала долго жить,там сейчас "Рыбная канцелярия*

Crok1953

Цитата: Valin от 12 мая 2021, 15:22:08*Рыбная точка"приказала долго жить,там сейчас "Рыбная канцелярия*
Не знал....А что изменилось кроме названия - товары,хозяин?

Valin

Цитата: Crok1953 от 12 мая 2021, 17:36:19Не знал....А что изменилось кроме названия - товары,хозяин?
Прежний хозяин вроде в Москву подался,а так практически все тоже,только моторы*Марлин*.Они на форуме есть.Скидки для форумчан тоже остались

AlCh

На авито достаточное количество б/у японских моторов малой мощности.
продам гараж подземный,с ямой , сухой,сверху ещё 2 этажа,охрана.свидетельство о собственности.
СЖМ.Стартовая.остановка нескольких маршрутов транспорта рядом.

AlCh

Цитата: Navod4ik от 09 мая 2021, 20:23:33Да вы скажите, где нормальный выбор моторов. Хоть посмотреть и приценится ;D
См. Выше
продам гараж подземный,с ямой , сухой,сверху ещё 2 этажа,охрана.свидетельство о собственности.

Bond161

В субботу заходил в магазин Морской Волк в Таганроге . Н наличие моторы Suzuki и двух тактные и четырёхтактные, от маленьких до больших. 9.9 двухтактный  цена 122т. Ямах по моему небыло, китайцев полно. Кому надо поспешите , а то опять разберут ;D
Гламурный AZIMUT ATLAS 350+ Suzuki 9.9 NEW .

AlCh

Разве маленькие - до 9 Л. С Сузуки 2 такта есть?

lesnik_68

В Ямаха центре на Доватора, тоже полно моторов и Ямы, и Сузуки, и Меркури. Причём спросил продавца, всё что на ветрине, в наличии? Сказал-ДА.

ГАВРИШ

Цитата: lesnik_68 от 24 мая 2021, 20:24:53В Ямаха центре на Доватора, тоже полно моторов и Ямы, и Сузуки, и Меркури. Причём спросил продавца, всё что на ветрине, в наличии? Сказал-ДА.
Мишань, друг мой хотел у них 3 недели назад заказать Ямаха 70, сказали деньги вези сейчас, а мотор заберешь в  декабре.  appl так пришлось ему мотор оплачивать в Волгограде, там вроде вместе с лодкой обещают в конце июня...
хорошо там,где нас ... есть!!!

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter