03 октября 2026, 07:50:05

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Лодочный мотор для рыбалки

Автор Рома, 26 марта 2009, 07:39:40

Костоправски

Цитата: Antibiotik от 28 февраля 2019, 12:40:24Нет ) Знаю трех человек владельцев, которые так же надеялись покататься. Один сменил на Hidea 9.8, другой продает за космические деньги — 15 000 (не продается), у третьего нет денег купить другой, а этот его уже заипал
Жень,чтобы так категорично утверждать чужой опыт не годится.У меня через руки прошло 5 В-8 и один В-12.Законсервированный В-8м и щас в кладовке лежит.Траблы да,были.По вине собственно производителя-ровно 1(один)-вылетел верхний сальник КВ.Во всех остальных случаях как правило проблема-износ и возраст/старение комплектующих(высоковольтные  провода,говенные свечи,рассыхающиеся топливные шланги и диафрагма бензонасоса).Еще раз-1 отжатый мотор сравнивать с новым китайцем некорректно,2 без прямых рук связываться с Ветерком не стоит,ибо гарантийного сервиса и официального продавца нет и мозХ выносить некому будет ;)
Все,что вы хотели узнать о массаже,но не знали у кого спросить! 8 908 182 38 80.Студия массажа "Дорога в прекрасное самочувствие"

Antibiotik

Цитата: Костоправски от 28 февраля 2019, 16:05:55Жень,чтобы так категорично утверждать чужой опыт не годится.
Ну, а зачем человеку эта е..ля ))) Тот который сменил на китайца че то делать умеет, ниву свою все время курочит, не знаю в каком состоянии был его Сквознячок, но он его достал, когда приехал за 400 км на рыбалку а он не оживает  facepalm . Можно конечно купить за червонец, попробовать, потом так же продать, почему нет )

Цитата: Донской рыбак от 28 февраля 2019, 14:52:20Я единственно пожелал что взял 9,8 нужно было сразу брать 9,9(15)
Вес! Тоже много значит ) Я в основном один 9,8 — хватает ) Хочется погонять на 15-ке, пробовал на своей лодке в прошлом году, класс конечно, но таскать его не кайф ) В будущем может быть приобрету, но и от 9,8 жалко избавляться.

fotei

Цитата: Донской рыбак от Сегодня в 14:52:20 Я единственно пожелал что взял 9,8 нужно было сразу брать 9,9(15)   двоих везёт?

fotei

9.8 я имею ввиду, тоже пятнаху таскать не охота

Kost1979

Цитата: fotei от 28 февраля 2019, 16:32:469.8 я имею ввиду, тоже пятнаху таскать не охота
ПВХ 3,30. 2 человека по 100 кг. + 15-30 кг (бак, шмудяк, рыба...) - 26 км/ч+-

nik

Два года назад покупал мотор хотел брать 9.9 но только попробовал его на вес и сразу передумал взял 9.8 Двоих катает нормально и тоскать легко.

Пловец

У меня пятнаха и лодка 3.60 были две рыбалки...)))
На маленькой лодочке ловлю маленькую рыбку...

lesnik_68

Цитата: Пловец от 28 февраля 2019, 23:25:08У меня пятнаха и лодка 3.60 были две рыбалки...)))
Вовчик, Спужался?! :o ;D ;)

Пловец

Цитата: lesnik_68 от 28 февраля 2019, 23:33:04Вовчик, Спужался?! :o ;D ;)
Я понял что я вообще несильный))) пятнаха, кстати, была тоха, и из всех двухтактников что были-единственная заводилась всегда с первой потяжки...агонь мотор!!!
На маленькой лодочке ловлю маленькую рыбку...

slog.s

Цитата: nik от 28 февраля 2019, 16:55:17Два года назад покупал мотор хотел брать 9.9 но только попробовал его на вес и сразу передумал взял 9.8 Двоих катает нормально и тоскать легко.
Опять вы за какие то 9,8 и 9,9, это разные моторы по кубам, само собой и весом, и гораздо большего можно добиться подбором винта и положения мотора, чем превращать виртуальные 8 в 9,8 или 9,9 в 15-20, быстрее пойдет ровно на 1-2км в час и жрать на 20-30% больше(физика), и не надо все время сводить 9,8 в 9,9, когда там реально мощи в двое. Был ветер (и есть, в прокате народ катает посей день), нормальная техника, для тех кого не пугает гайки крутить да моторесурс низок, но ни чего с 8 сделал 12 методом замены блока в сборе за шапку сухарей, да проблема с помпой, с валами, с уплотнениями, казалось какой идиот придумал такую помпу, была тоха 9,8 на  3,2 сузумар 2005г пашет у нового хозяина посей день(ремонт насоса и прокладок карб, моторесурс бесконечен, была яшка 15 2010г, самый красивый и технологичный мотор, за три года на 3,6 стингрей, как новый, то же катают новые хозяива без нареканий в компании, мерки, хонды, сузы, ниссаны, все одно, надега без нареканий. Я к тому что выбор не уперся в тоха-ниссан-мерк 9,8, возьмите яшку 8, суза то же есть в 150 кубах, лепестки гнутся так же.
не иеемт занчнеия в кокам пряокде рсапожолены бкувы в солве.галвоне чотбы преавя и пслоендяя бквуы блыи на мсете.осатьлыне бкувы мгоут селдовтаь в плоонм бсепордяке все-рвано ткест чтаитсея без побрелм пичрионй эгото ялвятеся то что мы что мы не чиатем кдаужю бкуву по отдльенотси а все солво цликеом

fotei

Да все это понятно, что полноценный 9.9 это совсем другой мотор, вопрос в том чтоб двоих средней комплектации челов на глиссер выводил, большего не требуется

fotei

Кто то живёт на воде, а я пять, десять рыбалок в год, именно когда нужно передвинутся на 5 10 км, мой баджер меня вполне устраивает, а на 6 кобыла от устьей до новозолотовки вдвоём полтора часа хренячили, не айс

Crok1953

Цитата: fotei от 01 марта 2019, 11:26:22Да все это понятно, что полноценный 9.9 это совсем другой мотор, вопрос в том чтоб двоих средней комплектации челов на глиссер выводил, большего не требуется
Не вижу проблемы - любой 9.8 с этим справится....

slog.s

Цитата: fotei от 01 марта 2019, 11:26:22Да все это понятно, что полноценный 9.9 это совсем другой мотор, вопрос в том чтоб двоих средней комплектации челов на глиссер выводил, большего не требуется
Винт за 5000р с меньшим шагом или свой подрезать, и куда оно денется, встанет на глис и пойдет.
не иеемт занчнеия в кокам пряокде рсапожолены бкувы в солве.галвоне чотбы преавя и пслоендяя бквуы блыи на мсете.осатьлыне бкувы мгоут селдовтаь в плоонм бсепордяке все-рвано ткест чтаитсея без побрелм пичрионй эгото ялвятеся то что мы что мы не чиатем кдаужю бкуву по отдльенотси а все солво цликеом

lesnik_68

Да должен без проблем. Надо настройками заняться,  ну и с развесовкой помудрить.

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte