23 февраля 2025, 08:58:06

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Лодочный мотор для рыбалки

Автор Рома, 26 марта 2009, 07:39:40

netboy

супер клей + сода решит проблему.

Владимир Б.

Цитата: ptica54 от 06 июля 2017, 06:01:15
Тут "холодная сварка" не поможет (имхо),всётаки эпоксидка есть единственный варик,
Так холодная сварка и есть эпоксидка. 2-х компонентная. Клеил трещины мокрых пластиковых труб, вода там под давлением до 4-5 атм. - отлично держит, прекрасно прилипла к гладкой и влажной трубе.
Она у меня теперь в каждом инструментальном ящике есть.  :)

vva

Цитата: Владимир Б. от 06 июля 2017, 17:35:52
Так холодная сварка и есть эпоксидка. 2-х компонентная. Клеил трещины мокрых пластиковых труб, вода там под давлением до 4-5 атм. - отлично держит, прекрасно прилипла к гладкой и влажной трубе.
Она у меня теперь в каждом инструментальном ящике есть.  :)
Попробовал эпоксилин(холодная сварка)- не держится на поверхности бочка.

Aleks K

Попробуйте двух компонентный клей *Поксипол*,я бачок омывателя клеил-держит нормально..

Ростислав

07 июля 2017, 17:04:36 #4999 Последнее редактирование: 07 июля 2017, 17:11:08 от Ростислав
Цитата: Antibiotik от 05 июля 2017, 10:58:27
Он вряд ли вклеен, может посажен на резьбу и герметик?
Обычно коническая резьба без герметика.
Или купить новый тайваньский б/б любого понравившегося фасона (в маг. "Хищник" их уйма), или в Ашане канистрочку и врезать в пробку штуцер - друг 5 лет с таким б/б катается, причем сделал его за час до рыбалки... и по сей день не течет...
"Жизнь надо прожить так Лева, чтобы тебя мелом не обвели" (с) Олег Евгеньевич Фомин, физрук

vva

Попробовал двухкомпанентную клей-мастику BISON EPOXY REPAIR AQUA -сколоть с поверхности бочка не смог, буду применять.

vva

BISON AQUA не помог, буду покупать новый бачок.

S.T.A.L.K.E.R1988

Всем привет, колеги ну выручайте... Долго я думал о покупке китае мотора, советовался, и пришел к выводу что буду копить на яму или сузу( что лучше будет не определен еще толком) и вот накопил на 2-х тактный, вопрос что будет лучше яму или суза?
И тут же посетила мысль не подсобирать ли мне на 4-х тактный? Конкретно обратил внимание на сузу дф 9.9 б та что инжекторная, отзывов толком не нашел нормальных кто что скажет, посоветует.

DocVV

присоединюсь к вопросу. изначально хотел ямаху, тк все ее советуют, но здравый смысл и ттх говорили за сузу. Накопив денег но новый 9.9 2такта я что то опять засомневался. Деньги ляжку жгут, и хочется уже на своем выехать, а опять сижу отзывы читаю.
4 т не рассматриваю, тяжелая.
Compas 380+Suzuki DT9,9/15

S.T.A.L.K.E.R1988

Я склоняюсь больше к ямахе 2 т, больше нравится визуально, но хочется купить надежную вещь деньги лично для меня не малые, в 4 т останавливает только цена но и то можно подкопить мне как бы не к спеху, вес для меня особого значения не имеет, в остальном вижу только плюсы, просто модель как бы новая и толком ни чего не написанно...

ptica54

Тут как то был разговор на счёт инжекторных,но так и заглох,потому как мало ещё у кого.может на других ресурсах посмотреть отзывы?

SaZaN75

Цитата: DocVV от 12 июля 2017, 23:36:34
присоединюсь к вопросу. изначально хотел ямаху, тк все ее советуют, но здравый смысл и ттх говорили за сузу. Накопив денег но новый 9.9 2такта я что то опять засомневался. Деньги ляжку жгут, и хочется уже на своем выехать, а опять сижу отзывы читаю.
4 т не рассматриваю, тяжелая.
все владельцы суз, в тайне мечтают о ямахе..
Ямаха и только она,
Мне только от звука работающей сузы уже становится плохо, да и на холостых она дёргается как параличная)))

ptica54

Цитата: SaZaN75 от 13 июля 2017, 08:28:21
все владельцы суз, в тайне мечтают о ямахе..
Ямаха и только она,
Мне только от звука работающей сузы уже становится плохо, да и на холостых она дёргается как параличная)))
То что на холотых её паралич бьёт это точно.У меня 4такная и тоже
такое осчучение .что ей хочется с транца свалить куда нибудь ;D
а звук норма ,наверно уже привык :crazy:

Plaha

Цитата: S.T.A.L.K.E.R1988 от 13 июля 2017, 00:22:58
Я склоняюсь больше к ямахе 2 т, больше нравится визуально, но хочется купить надежную вещь деньги лично для меня не малые, в 4 т останавливает только цена но и то можно подкопить мне как бы не к спеху, вес для меня особого значения не имеет, в остальном вижу только плюсы, просто модель как бы новая и толком ни чего не написанно...

У Ростислава если не ошибаюсь 9.9  4т, говорит 12 литров хватает на два дня покатушек......  если есть прицеп и деньги позволяют, я бы взял 4 т.

Андрик93

13 июля 2017, 10:20:12 #5009 Последнее редактирование: 13 июля 2017, 10:36:50 от Андрик93
Цитата: S.T.A.L.K.E.R1988 от 13 июля 2017, 00:22:58
Да с куя она новая, с 14-го года люди на них рысачат, на Рус Фишинге есть ветка по ним под 1000 страниц уже написано!! :) Мотор отличный, если возить лодку на прицепе, то само то!! Разница с 2т в 30 тыщ при условии что они есть того стоит!! Легко переделывается в 20ку!! Есть лабазы которые сами предлагают эту услугу перед продажей!!
зы. по поводу вечного спора Машуля 9.9. или сюзи 9.9. я как владелец Машули скажу, сюзи в топку!! :) А владелец сюзи скажет с точность до наоборот!! ;D Мне чмыхающая и трясущаяся на холостых суза не приятна на слух!! :crazy: За то у нее чуть больше кубиков, она легче и удобная ручка для переноски, возразит мне хозяин сюзи, и будет прав, а я ему скажу, что на Машуле все железяное, есть возможность дистанцию притулить и поставить выпрямитель для гены, он сам там уже есть, и я буду прав, и так до бесконечности будут спорить хозяева этих двух моторов!! ;)
В трудной рыбалке рождаются хорошие рыболовы.(В Каннинг)

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter