24 февраля 2025, 00:19:33

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Лодочный мотор для рыбалки

Автор Рома, 26 марта 2009, 07:39:40

Ростислав

Цитата: SergSuzuki от 21 июня 2017, 10:33:39
Где то воздух подсасывать может ,надо смотреть шланги, грушу  или скорее всего штуцер соединение шланга с баком не плотное соединее.
Если бы воздух у ТС подсасывало, он бы вопрос задал почему мотор дергается и полный газ не набирает в первую очередь... ИМХО...
"Жизнь надо прожить так Лева, чтобы тебя мелом не обвели" (с) Олег Евгеньевич Фомин, физрук

Zaba

Цитата: Ростислав от 21 июня 2017, 10:37:03
Если бы воздух у ТС подсасывало, он бы вопрос задал почему мотор дергается и полный газ не набирает в первую очередь... ИМХО...
Утож!
Иллюзия стабильности это начало конца.

Irish

Цитата: Zaba от 21 июня 2017, 10:20:10Парни я вот не претендую ниразу но ...!Может дело в клапане который на выносном баке стоит? Наипнулся он и бенз в обратку течет. Работает в одну сторону. Не ну логично?
Логично, первым делом там бы смотрел. Если бы там такой клапан стоял. Готов поспорить на коньяк что его у ТС там нет ;)
Как дела?)))

lesnik_68

Цитата: Ростислав от 21 июня 2017, 10:37:03
Если бы воздух у ТС подсасывало, он бы вопрос задал почему мотор дергается и полный газ не набирает... ИМХО...
Не обязательно, у меня так- со стоянки выхожу 5 минут хода начинает глохнуть, накачаю идёт дальше пока не выработает накаченный бенз.

Zaba

Парень пишет нет подтеков. Если трещина есть где то в шланге или соединении, то и подтеки должны быть пусть даже и незначительные.

Ростислав

Цитата: Irish от 21 июня 2017, 10:39:13
Логично, первым делом там бы смотрел. Если бы там такой клапан стоял. Готов поспорить на коньяк что его у ТС там нет ;)
Этот?
А как же без него?
"Жизнь надо прожить так Лева, чтобы тебя мелом не обвели" (с) Олег Евгеньевич Фомин, физрук

Irish

Дело не воздухе, мотор то вроде работает корректно.
А наличие воздуха легко проверить старым дедовским способом. Поставить прозрачный шланг от бензонасоса к карбу, пузырьки воздуха сразу будет видно.
Как дела?)))

Zaba

21 июня 2017, 10:48:58 #4942 Последнее редактирование: 21 июня 2017, 10:50:44 от Zaba
Цитата: Irish от 21 июня 2017, 10:39:13
Как нет! Я вожу бак отдельно и шланг отдельно и мотор отдельно. То есть бак с дыркой без клапана как чайник в машине трясется и  аромат бенза на весь салон? С тебя коньяк!  ;)

SergSuzuki

Эт точняк Воздух подсасует на стояке .Уже проходили  такие случаи были с такими симтомами .... подтеков может и не быть сильных  ,скорее всего я уже писал штуцер на  замену.
Мы не любим преград-шлюзы,цены на бензин.Они нас не удержат.Будем бродить везде.

Zaba

21 июня 2017, 10:54:30 #4944 Последнее редактирование: 21 июня 2017, 10:56:03 от Zaba
Цитата: SergSuzuki от 21 июня 2017, 10:50:35
Эт точняк Воздух подсасует на стояке .Уже проходили  такие случаи были с такими симтомами .... подтеков может и не быть сильных  ,скорее всего я уже писал штуцер на  замену.
Ну может если так, только тогда в движке в самом верху искать от карба ... ниже смысла нет. 

Irish

Цитата: Ростислав от 21 июня 2017, 10:47:19Этот?А как же без него?
Как есть. На груше только. Утопи шарик и продуй, пропускает воздух?
Как дела?)))

Irish

Цитата: Zaba от 21 июня 2017, 10:48:58Как нет! Я вожу бак отдельно и шланг отдельно и мотор отдельно. То есть бак с дыркой без клапана как чайник в машине трясется и  аромат бенза на весь салон? С тебя коньяк!   
Епта речь идет о клапане на обратный слив в бак!)))) Не из бака, а в бак!!))))))
Как дела?)))

Zaba

SergSuzuki

В мотор лучше не лезть, эт  япошка не китаяц, а надо смотреть там где присоединяется постоянно (туда сюда) тоесть от мотора до бака  :) .
Мы не любим преград-шлюзы,цены на бензин.Они нас не удержат.Будем бродить везде.

Zaba

21 июня 2017, 11:00:35 #4949 Последнее редактирование: 21 июня 2017, 11:04:09 от Zaba
Цитата: Irish от 21 июня 2017, 10:57:37
Епта речь идет о клапане на обратный слив в бак!)))) Не из бака, а в бак!!))))))
Пост 64. Внимательно!  :) На выносном баке там есть. Там их что два на баке?  Из бака и в бак?  ???

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter