24 февраля 2025, 17:36:11

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Лодочный мотор для рыбалки

Автор Рома, 26 марта 2009, 07:39:40

багер

Цитата: SergSuzuki от 17 ноября 2016, 12:55:05Вот вы загнались   уже окупаемость преплели
Окупаемости нет , когда вещь подарили . Если потратил на неё деньги , то хочешь или не хочешь , а включается та самая окупаемость .  :smoke:

Юрий Петрович

Большинство людей,приобретая такие Цацки не  должны и не думают об окупаемости!!! Да потому что это просто наш отдых хобби и просто Жизнь! Я думал только об удобстве в эксплуатации и надёжности. Имею Сузуки 9,9 BS и Хонду 2,3. Очень доволен обоими. Оба 4-тактные и для разных условий.
С уважением Ю.П.

Ростислав

Цитата: Юрий Петрович от 17 ноября 2016, 13:25:15
Большинство людей,приобретая такие Цацки не  должны и не думают об окупаемости!!! Да потому что это просто наш отдых хобби и просто Жизнь! Я думал только об удобстве в эксплуатации и надёжности. Имею Сузуки 9,9 BS и Хонду 2,3. Очень доволен обоими. Оба 4-тактные и для разных условий.
+100500
Вертелась эта мысль, но Вы ее изложили прямо и недвусмысленно  :)
"Жизнь надо прожить так Лева, чтобы тебя мелом не обвели" (с) Олег Евгеньевич Фомин, физрук

Irish

17 ноября 2016, 13:37:45 #4773 Последнее редактирование: 17 ноября 2016, 13:42:38 от Irish
Цитата: Юрий Петрович от 17 ноября 2016, 13:25:15Большинство людей,приобретая такие Цацки не  должны и не думают об окупаемости!!! Да потому что это просто наш отдых хобби и просто Жизнь! Я думал только об удобстве в эксплуатации и надёжности.
Да ладно вам Юрий Петрович с Ростиславом!!!!))))
Не забудьте это вспомнить когда мы с вами будем продавать втридорога свои сегодняшние комплекты, с целью покупки чего побольше!!!))))
Как дела?)))

Ростислав

Цитата: Irish от 17 ноября 2016, 13:37:45
Да ладно вам Юрий Петрович с Ростиславом!!!!))))
Не забудьте это вспомнить когда мы с вами будем продавать втридорога свои сегодняшние комплекты, с целью покупки чего побольше!!!))))
Филлип... не забуду... уже руки чешуцца продать и купить кое что другое...  :-[
"Жизнь надо прожить так Лева, чтобы тебя мелом не обвели" (с) Олег Евгеньевич Фомин, физрук

Dolomann

17 ноября 2016, 20:20:42 #4775 Последнее редактирование: 17 ноября 2016, 20:42:17 от Dolomann
Цитата: Руся от 17 ноября 2016, 10:01:01
то в 4-х тактный в голову тоже масло лить нужно, что бы его не заклинило, многие почему-то при подсчете экономичности про это забывают.
литр. лично лью в китайца, копия  полная F15AMHS
автомобильного, 10-40.
меняю раз в сезон.
скока там нада литров 2Т плеснуть за сезон в смесь? это при том что  бенз что так что эдак -92..

(щаз меня начнут лечить шо китаец- гамно, автомобильное масло в лодку лить низзя, надо тока ямалюб..))

а, и еще- вы там капусту высчитываете.. когда он (мот) окупится...
посчитайте другое- скока бенза надо на рыбалку на 4Т и на 2Т в литрах.
я вот точно знаю, что на полном баке я из бессергеневки спокойно в полный газ схожу отловится в кочетовку например, и назад,  и у меня еще литров 5 останется, (это где то 80 -90 км по воде, если не больше) а вот скока на этот же путь сожрет 15 2Т и скока дополнительно бенза и масла ей потребуется помимо 24 литров стандарта?  скока с собой придется тащить лишнего бенза в лодке??
в которой и так много места не бывает..

мона канешн сказать что в кочетовку и на машине можна скататься, да вот тока мне такие переходы и по волге доводилось делать (куда на машине уж точно не подобраться) и у нас- в процессе рыбалки с калинина до камплички  спуститься и назад...
**Ваше мнение,это не последняя инстанция, это даже не объективность, это всего лишь маленькое имхо человека загнанного в рамки собственных измышлений и реалий.**(с)

lesnik_68

Цитата: Ростислав от 17 ноября 2016, 10:32:51

ТО 4х тактного ПЛМ произвожу перед сезоном один раз в год.
Я всегда ТО делаю в конце сезона, чтобы мотор на зимовку уходил полностью обслуженным(мне так советовали мудрые люди) :smoke:

Dolomann

Цитата: lesnik_68 от 17 ноября 2016, 20:37:57
Я всегда ТО делаю в конце сезона, чтобы мотор на зимовку уходил полностью обслуженным(мне так советовали мудрые люди) :smoke:
это потому что в пьянваре ты на речку не выйдешь, как бы не хотелось- а я например в зимний полигон скинусь и алга душу отводить.

поэтому у каждого свое- кто то мот и катер консервирует на зиму, а кто то почти круглый год юзает.
**Ваше мнение,это не последняя инстанция, это даже не объективность, это всего лишь маленькое имхо человека загнанного в рамки собственных измышлений и реалий.**(с)

Dolomann

Цитата: lesnik_68 от 17 ноября 2016, 20:45:36
В Добрый час! :crazy: :crazy: :crazy: :crazy:
да нормуль)))
919 вообще лед бензопилой пилил чтобы в Дон выйти))) жаль фоток этих нет у меня))

Dolomann

Цитата: lesnik_68 от 17 ноября 2016, 20:49:20
Я их видел, но всё равно- :crazy: :crazy: :crazy:
вот тут не спорю)))))
а чо делать...
охота пуще неволи..
:crazy: :o ~)

а кстати- чо там с запуском 2Т в холода??  ;D

Дед Киляк

Слава стесняюсь спросить,а сколько в году ты спускаешь корабль свой я вот до 10 раз в месяц с мая по декабрь а янв март по 2 раза .вот это круглый  год.А два раза в квариал ..........
Нищий -это не тот, у кого пустой кошелёк,
это тот, у кого пустая душа.

Dolomann

Цитата: Киляк от 17 ноября 2016, 20:51:49
Слава стесняюсь спросить,а сколько в году ты спускаешь корабль свой я вот до 10 раз в месяц с мая по декабрь а янв март по 2 раза .вот это круглый  год.А два раза в квариал ..........
Сергеич- довольно часто.  Я ж практически не пишу отчетов  ;) ты же знаешь..
Вот в этом году наверно зимний полигон от меня отдохнет :(- и то.. не факт. :crazy:

silver 919

Цитата: Dolomann от 17 ноября 2016, 20:53:51
Вот в этом году наверно зимний полигон от меня отдохнет :(- и то.. не факт. :crazy:
да ну нах ..не бзди прорвемса  :crazy:

Дед Киляк

Цитата: Dolomann от 17 ноября 2016, 20:53:51
я вот тоже так думаю с зимнем полигоном
Нищий -это не тот, у кого пустой кошелёк,
это тот, у кого пустая душа.

Dolomann

17 ноября 2016, 21:11:49 #4784 Последнее редактирование: 17 ноября 2016, 21:14:44 от Dolomann
Цитата: Киляк от 17 ноября 2016, 21:04:11
я вот тоже так думаю с зимнем полигоном
Лёд встанет везде- передумаешь))
Я те там в личку черканул- не распространяйся пож..

Цитата: silver 919 от 17 ноября 2016, 21:03:06
да ну нах ..не бзди прорвемса  :crazy:
так я ж и говорю- не факт)))

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter