25 февраля 2025, 05:31:56

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Лодочный мотор для рыбалки

Автор Рома, 26 марта 2009, 07:39:40

Костоправски

Это один и тот же мотор объемом 362 куба,подробности  в мегазиповском каталоге на взрыв-схеме найдешь-для отличающихся деталей топливной будет по два парт-номера
Все,что вы хотели узнать о массаже,но не знали у кого спросить! 8 908 182 38 80.Студия массажа "Дорога в прекрасное самочувствие"

LeeSa

Благодарю, теперь осталось взрыв-схему надыбать.

LeeSa

Доброго! Подскажите, как поднять ( нарастить) транец, на 6-7см. Купил комплект Баджер-3.70 HL, и Ямаху-15. Повесил мотор, получается что кавитационная плита ниже дна лодки на 6-7см. Вроде советуют что бы было вровень, так как большая потеря в скорости.  Или не заморачиваться???

ptica54

Набери в поиске форума "Поднять мотор"

Dolomann

Цитата: LeeSa от 22 июля 2016, 11:14:48
Благодарю, теперь осталось взрыв-схему надыбать.
гугель тебя игнорирует и не показывает сайт мегазип??

Маркировку мотора скажи, а то мож и я из своего китайского 9,9 тридцатку заполучу путем замены жиклера)))
**Ваше мнение,это не последняя инстанция, это даже не объективность, это всего лишь маленькое имхо человека загнанного в рамки собственных измышлений и реалий.**(с)

гость

Цитата: Diablo от 21 июля 2016, 22:01:36
Добрый вечер, уважаемые водномоторники. Прошу совета.
Беру свою первую лодку - ривербоатс 350.
Бюджет ограничен, но мотор хочу. Собираюсь брать новый
Sea-pro 2.5 за 17750. Но нашёл бу Suzuki 2,5 4-x тактный.

А хватит силёнок у 2,5 таскать лодку 350?

Dolomann

Цитата: гость от 22 июля 2016, 13:03:16
А хватит силёнок у 2,5 таскать лодку 350?
да должно, у 919 2,5 суза в виде мотовесла- норм, даж воронежа худо бедно пхает..
Хотелось бы быстрее, но за неимением горничной- ибуть дворника)))))
**Ваше мнение,это не последняя инстанция, это даже не объективность, это всего лишь маленькое имхо человека загнанного в рамки собственных измышлений и реалий.**(с)

гость

Цитата: Dolomann от 22 июля 2016, 13:14:53
да должно, у 919 2,5 суза в виде мотовесла- норм, даж воронежа худо бедно пхает..
Хотелось бы быстрее, но за неимением горничной- ибуть дворника)))))

Не, я имел ввиду на законные 12км/ч.

Dolomann

Цитата: гость от 22 июля 2016, 13:19:31
Не, я имел ввиду на законные 12км/ч.
врядли, тока водоизмещенка небыстрая.
Для поплавка или фидора-норм, спин- если тока локально и недалеко от слипа.

Inki

лучше чем на веслах))))
я на мерке 2,5 на точки по 5 км добирался ;D ;D ;D есть время подумать пивка попить, пейзажи поразглядывать)))
Badger HD 390 +Yamaha 15(9,9)

Шкет

Цитата: Dolomann от 22 июля 2016, 13:22:00если тока локально и недалеко от слипа.
То что нужно.

Ростислав

22 июля 2016, 14:53:55 #4691 Последнее редактирование: 22 июля 2016, 14:59:46 от Ростислав
Цитата: Dolomann от 22 июля 2016, 12:45:28
гугель тебя игнорирует и не показывает сайт мегазип??

Маркировку мотора скажи, а то мож и я из своего китайского 9,9 тридцатку заполучу путем замены жиклера)))
Ты разве обзор не читал??? Из твоего сразу 50-ка получается  :crazy: Тем более что размер и вес одинаковый   ;D ;D ;D
"Жизнь надо прожить так Лева, чтобы тебя мелом не обвели" (с) Олег Евгеньевич Фомин, физрук

Ростислав

Цитата: Diablo от 22 июля 2016, 09:22:45
Еще раз всем спасибо.
Договорился с хозяином 2013 на диагностику у официалов. Если все будет ОК - возьму!
Нужно брать китайца однозначно!!!
Только поипавшись с ним на будущее отпадут глупые вопросы - типа что лучше китайское новье или японская б/у-шка... путь воина нужно пройти от начала... и до японского мотора  ;D))) Я с "вихрей" и "нептунов" начинал, бог миловал сразу попал к самураям... ИМХО...
"Жизнь надо прожить так Лева, чтобы тебя мелом не обвели" (с) Олег Евгеньевич Фомин, физрук

Diablo

Цитата: Ростислав от 22 июля 2016, 14:59:10
Я тоже ценю юмор... :)
Но в данном случае хочется все-таки серьезного совета.
А если этот совет серьезный, то что, реально с китайцем придется ипаться постоянно?
И еще 2,5 л.с китайские и сузы одинаковы или у китая завышены? Мало ли, мож у кого оба мотора были...
Обходя лежащие на земле грабли, ты лишаешь себя ценнейшего опыта...

MAK$ИМ

Цитата: Diablo от 22 июля 2016, 15:11:09
Я тоже ценю юмор... :)
Но в данном случае хочется все-таки серьезного совета.
А если этот совет серьезный, то что, реально с китайцем придется ипаться постоянно?
И еще 2,5 л.с китайские и сузы одинаковы или у китая завышены? Мало ли, мож у кого оба мотора были...
Не постоянно и не часто, но раньше и чаще чем с б.у. японцем.
«Ничто не даётся нам так дёшево и не ценится так дорого, как вежливость»

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter