26 февраля 2025, 09:14:05

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Лодочный мотор для рыбалки

Автор Рома, 26 марта 2009, 07:39:40

Dolomann

Цитата: Дмитрий С от 26 апреля 2016, 22:08:27
Вот это и сделали ;)
ну значит надо новую иглу, инадо бы посмотреть что там еще под замену, чтобы одним разом закрыть вопрос с ним..

в патриот не носите, там посоветуют пристрелить мотор из жалости  ;D
**Ваше мнение,это не последняя инстанция, это даже не объективность, это всего лишь маленькое имхо человека загнанного в рамки собственных измышлений и реалий.**(с)

Костоправски

26 апреля 2016, 22:19:35 #4441 Последнее редактирование: 26 апреля 2016, 22:25:37 от Костоправски
Я в теме про ремонт давал телефон Павла,мастера по моторам-у него сын на таком "мерке" два года назад чемпионом России по юниорам стал.Кузнецовско-Патриотовские победы в гонках в свое время(ЧЕ по 24часовым) тоже его рук дело.Однозначно вопрос закроет без необоснованных трат,особенно если на меня сослаться ;D
Все,что вы хотели узнать о массаже,но не знали у кого спросить! 8 908 182 38 80.Студия массажа "Дорога в прекрасное самочувствие"

Костоправски

Статья о старых лодочных моторах-мне понравилась! http://www.tatfish.com/articles/954
Все,что вы хотели узнать о массаже,но не знали у кого спросить! 8 908 182 38 80.Студия массажа "Дорога в прекрасное самочувствие"

Demon-chik

Сегодня испытавал яма15 и пвх 280. Это бешанная пуля. Хоть один,хоть в двоем.

Demon-chik

Мотор просто зверь, после 5и. Слух про яму 2т-типо АК.5у проаерял 3 года,15 уже 6. Посмотрим скока протянет.

Костоправски

02 мая 2016, 12:48:06 #4445 Последнее редактирование: 02 мая 2016, 13:22:59 от Костоправски
задолбаешься кончины ждать ;D.Как и с АК.Чтоб в пресной воде некоммерческим использованием уложить брендовый мотор надо очень-очень постараться,хотя новоделы заметно хлипче моторов начала 2000х-маркетологи свою поганую лапку всюду суют.В любом случае если мот использовать по назначению без надругательства и обслуживать по мануалу, то на срок активной человечьей жизни его хватит с избытком-у меня старшенькому Нептуну 40 лет и дряхлости не наблюдается,хотя по углам от воды он не прятался

Пловец

Вчера масла поменял в моторе.. В редукторе правда и так было чистое- но раз купил, че не поменять..в остальном все Агоньь..
На маленькой лодочке ловлю маленькую рыбку...

Татарин

Уважаемые коллеги.
Сломался стопор на фиксаторе угла установки ноги: Яма 9.9.

Есть ли у кого опыт подобного ремонта
Чем бы заменить деталь?
Или где новую можно купить?

Пловец

Не особо дорогая должна быть..В 1000 размеров посмотрите..
На маленькой лодочке ловлю маленькую рыбку...

Татарин

Нашел ориг. номер - 689431600000 (мб. кому пригодится)
1800 руб. срок доставки 2 недели. Ждать долго.
Шпильку что-ли пока захреначить туда.

Махай

Цитата: Татарин от 26 мая 2016, 17:05:55
....1800 руб. срок доставки 2 недели. Ждать долго.
Шпильку что-ли пока захреначить туда.

Да с таким ценником я бы на шпильке и ездил...  ???

Antibiotik

Цитата: Татарин от 26 мая 2016, 16:45:56
Сломался стопор на фиксаторе угла установки ноги: Яма 9.9
Посмотри аналог от китайцев, может подойдет: Hidea, HDX (Parsun) в "Философии рыбалки" на атланте огромный выбор ЗЧ

KoLян

Друзья, а подскажите что у нас счас в районе полтиника норм будет взять??
так смотрю по сайтам, в принципе пятерка HDX,  DFX в этом ценовом, но вот не знаю как с качеством, или есть че другое.
NIVA 4х4 + Suzumaru MX-320/AL + Suzuki DF5 + Elite-4 HDI

Костоправски

Ветрокитай исчерпал себя?

KoLян

Цитата: Костоправски от 26 мая 2016, 17:50:10
Ветрокитай исчерпал себя?
Да че то калит меня эта не уверенность в нём. А живя на Дону хочется поплыть и по дальше и с уверенностью что все будет хорошо.
NIVA 4х4 + Suzumaru MX-320/AL + Suzuki DF5 + Elite-4 HDI

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter