26 февраля 2025, 13:02:20

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Лодочный мотор для рыбалки

Автор Рома, 26 марта 2009, 07:39:40

Пловец

26 апреля 2016, 18:37:11 #4425 Последнее редактирование: 26 апреля 2016, 18:41:05 от Пловец
Цитата: Дмитрий С от 26 апреля 2016, 18:22:12
Всем привет.  мерк 15. 4т (2005г) ,чот стал выпендриватся. Вроде как знающие смотрели ,ну и типа говорят выработка иглы(в карбюратора). Собствено вопрос,где можно прикупить запчасти.
Зы.в моторах не волоку вообще,может написал что то не так, да и проблему описывая от третего лица... Надеюсь,что  знающие меня поймут.
Лучше всего дефектануть Саша П2 сможет-по запчастям тоже подскажет думаю.. Можно еще к Кузнецову в Патриот поехать-но они такие ребята....ушшлые.. :D :crazy: ;D Возможно просто надо почистить..
На маленькой лодочке ловлю маленькую рыбку...

Manzoni

Цитата: Дмитрий С от 26 апреля 2016, 18:22:12Собствено вопрос,где можно прикупить запчасти.
для начала к Кузнецову, в Патриот.
+7 (863) 248-19-01
+7 928 226-07-28

Пловец

Цитата: Manzoni от 26 апреля 2016, 18:47:03
для начала к Кузнецову, в Патриот.
+7 (863) 248-19-01
+7 928 226-07-28
Серега...они скажут што все поломалось....и надо купить новый мотор.. ;D
На маленькой лодочке ловлю маленькую рыбку...

Manzoni

26 апреля 2016, 18:55:39 #4428 Последнее редактирование: 26 апреля 2016, 19:09:17 от Manzoni
Цитата: Пловец от 26 апреля 2016, 18:52:13
ну тогда нужно самостоятельно по дате выпуска мотора  и серийнику искать код запчасти и покупать ее.
блин, ну тут уже методом проб искать...
http://catalog.mercury-ms.ru/epc.php?product=1
http://nwmotors.ru/catalog/mercury/13-5-15-l-s/

по второй ссылке, введя в поле номер мотора можно найти деталь нужную.
в ростов отправляют запчасти они.

В случае, когда номер агрегата на который Вы ищите детали известен, его необходимо ввести в поле ПОИСК ЗАПЧАСТЕЙ по № двигателя, расположенного центральной части страницы. После нажатия кнопки «Найти» вы попадёте на страницу с результатами поиска. где будут изображены разделы каталога, название двигателя, код двигателя и его серийный номер. Нажав на интересующий раздел каталога Вы попадете на страницу со списком деталей, схемой по установке, где можно будет выбрать нужную деталь и перейти к оформлению кокупки .

Andry98

100% скажут, и что купить нужно только у них. :crazy:
Кто понял жизни смысл и толк, давно замкнулся и умолк...

Dolomann

Цитата: Дмитрий С от 26 апреля 2016, 18:22:12
Всем привет.  мерк 15. 4т (2005г) ,чот стал выпендриватся. Вроде как знающие смотрели ,ну и типа говорят выработка иглы(в карбюратора). Собствено вопрос,где можно прикупить запчасти.
Зы.в моторах не волоку вообще,может написал что то не так, да и проблему описывая от третего лица... Надеюсь,что  знающие меня поймут.
Дима.
откуда выработка иглы в свежем моторе??
у меня в мотоциклах такого нет, а они куда старее этого мотора..
мож надо просто прочистить продуть карб для начала??
**Ваше мнение,это не последняя инстанция, это даже не объективность, это всего лишь маленькое имхо человека загнанного в рамки собственных измышлений и реалий.**(с)

Андрик93

Цитата: Dolomann от 26 апреля 2016, 19:20:40
Дима.
откуда выработка иглы в свежем моторе??
у меня в мотоциклах такого нет, а они куда старее этого мотора..
мож надо просто прочистить продуть карб для начала??
Слава, мотор там уже далеко не свеж!! :)
В трудной рыбалке рождаются хорошие рыболовы.(В Каннинг)

Dolomann

Цитата: Андрик93 от 26 апреля 2016, 19:42:49
Слава, мотор там уже далеко не свеж!! :)
АНдрюх, я ж видел шо 2005 год.
Ты хочешь сказать что это уже рухлядь?? Мерк??
Ну китайца тех годов я бы еще понял)))) но породистый то мотор и с таким багом??
Я бы полюбому начал с промывки и продувки карба.
вот в то что засран он будет за столько лет- вот в это поверю, но в убитую иглу- нет, ибо рано ей умирать, я на своих японцах разбирал карбы сам- там всё в говне было, сузуку аж рассверливали под главный воздушный жиклер, но под замену тока прокладки попадали, и то не все..
**Ваше мнение,это не последняя инстанция, это даже не объективность, это всего лишь маленькое имхо человека загнанного в рамки собственных измышлений и реалий.**(с)

SAV

26 апреля 2016, 20:04:27 #4433 Последнее редактирование: 26 апреля 2016, 20:07:46 от SAV
...они скажут што все поломалось....и надо купить новый мотор.. ;D
Ну винт, если целый, оставят , а остальное таки да под замену ;D ;D ;D
А по теме, Дима как стал выпендриваться, в чем проблема и после чего?
Джон Рокфеллер мечтал заработать $100 тыс. и дожить до 100. А заработал $318 млрд. и умер в 97. Не все мечты сбываются...

ГАВРИШ

Цитата: Dolomann от 26 апреля 2016, 19:56:31
АНдрюх, я ж видел шо 2005 год.
Ты хочешь сказать что это уже рухлядь?? Мерк??

Не Слава,он хочет сказать,что Димон на этом моторе на рыбалке гоцает 8 дней в неделю! он у него не глушится)))
хорошо там,где нас ... есть!!!

Andry98

Цитата: Андрик93 от 26 апреля 2016, 20:48:45
В точку!! ;)
Даже если так всё равно рано. Слава прав, я бы почистил карб для начала.
Кто понял жизни смысл и толк, давно замкнулся и умолк...

Dolomann

26 апреля 2016, 21:21:21 #4436 Последнее редактирование: 26 апреля 2016, 21:37:33 от Dolomann
Цитата: ГАВРИШ от 26 апреля 2016, 20:35:31
Не Слава,он хочет сказать,что Димон на этом моторе на рыбалке гоцает 8 дней в неделю! он у него не глушится)))
я понимаю что Дима катает куда как чаще нас (мне бы так)- но однохренственно, рано мелочевке умирать в моторе.
Первым делом снять и почистить карб, мполностью его раскидать и промыть с замачиванием в растворителе- говнища будет нмеряно, я уверен.
а вот если не поможет- вот тогда и запацки покупать.

Дима- запацки будут дорого, всегда успеешь бабло прое6ать,  помой карб для начала.

и да- по форуму искать проблему в моторе, это все равно что по скайпу зубы лечить с помощью кореша- стоматолога))))

а запацки тебе смотреть утут, тока корвалол возьми в руку перед тем как на ссылку жмакнуть  ;D
http://www.megazip.ru/zapchasti-dlya-lodochnyh-motorov/mercury-mercruiser

Дмитрий С

В том то и дело,что карбюратору мозги прочистили, но проблема не ушла. Парни были на волге,и там надрочились с ним (мотором). Решили найти спецов,вроде как нашли. Те(спецы) нашли причину( говорят дело в игле),что то намудрили (как я понял)с поплавком,и вроде бы как все работает,но сказали не на долго.

Dolomann

Цитата: Дмитрий С от 26 апреля 2016, 21:58:27
В том то и дело,что карбюратору мозги прочистили, но проблема не ушла. Парни были на волге,и там надрочились с ним (мотором). Решили найти спецов,вроде как нашли. Те(спецы) нашли причину( говорят дело в игле),что то намудрили (как я понял)с поплавком,и вроде бы как все работает,но сказали не на долго.
ну пусть на мегазипе возьмут ремнабор тогда.
линк я дал, с форума люди покупали оттудова запацки, я тоже хотел но в последний момент вылечил болячку у себя. 
Поплавок скорее всего подогнули, и это слегка херово, после покупки и установки ремнабора опять придется ловить заводские настройки....

Дмитрий С

Цитата: Dolomann от 26 апреля 2016, 22:02:45
ну пусть на мегазипе возьмут ремнабор тогда.
линк я дал, с форума люди покупали оттудова запацки, я тоже хотел но в последний момент вылечил болячку у себя. 
Поплавок скорее всего подогнули, и это слегка херово, после покупки и установки ремнабора опять придется ловить заводские настройки....
Вот это и сделали ;)

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter