12 июля 2026, 09:46:26

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Лодочный мотор для рыбалки

Автор Рома, 26 марта 2009, 07:39:40

sergeant

Может кто знает, где купить крыльчатку помпы для Ветерка?
Предполагаю что в понедельник на Алмазе, да вот только когда я там был, то нашел только одну точку с запчастями к ПЛМ.
Ну, за рыбалку...

Саша (П2+S30)

Доброго времени суток. На Нариманова, возле бывшего магазина запчастей стоит белая машина, в ней сидят лица кавказской национальности - у них и спросите крыльчатку.  :D ( прям детектив получается).

Артем 161

День добрый. Сегодня поставил на учет свой новенький Tohatsu 5 л.с. :) вместе с пвх

горыныч

Цитата: Артем 161 от 13 мая 2010, 11:23:20
День добрый. Сегодня поставил на учет свой новенький Tohatsu 5 л.с. :) вместе с пвх
Хочу тоже приобрести Тоху 5 л,если не секрет, где брал и скока тугриков стоит? ;)

sergeant

Цитата: Саша (П2+В30) от 12 мая 2010, 11:39:59
Доброго времени суток. На Нариманова, возле бывшего магазина запчастей стоит белая машина, в ней сидят лица кавказской национальности - у них и спросите крыльчатку.  :D ( прям детектив получается).
Спасибо, это магазин "Старт" (вело мото) который был? А машина легковая?
Ну, за рыбалку...

Артем 161

Брал в Георге на Доватора стоит 43 р. хотел четырехтактный взять но у них последний был и уже оплачен кем-то . Был еще Ниссан 6 лс четырехтактник по тойже цене но на него права нужны  :(

sergeant

Цитата: Саша (П2+В30) от 12 мая 2010, 11:39:59
стоит белая машина, в ней сидят лица кавказской национальности
Спасибо, нашел этих ребят. Взял у них телефон. Если кому нужно, обращайтесь.
Ну, за рыбалку...

SCHUKAR

Цитата: горыныч от 13 мая 2010, 11:38:34
Хочу тоже приобрести Тоху 5 л,если не секрет, где брал и скока тугриков стоит? ;)
:shrk:
С неделю как пришёл заказанный в Питере мотор. Тоха на 5 сил, 2-тактн. Цена в Питере - 39900, плюс доставка до Ростова - 1300. Вот ссылка www.profisnast.ru. Но он последний по-моему был. Но Меркурии оставались.

garik33

Привет всем!Кто может посоветовать?Лодка ПВХ 3,3 Колибри.Какой двигатель будет наиболее удобен М15 2-х или 4-х тактный.Предполагается иногда использовать для троллинга и ловли на квок. чаще джиг и спининг Сейчас использую Фрегат М290 и М-5 2-х тактник.Для малых рек (Северский Донец) вполне достаточно.Рыбалим вдвоем.Вес каждого 80-85кг.Скорость 20км вдвоем 25 км один +- 2км(скорость течения)Ветер 0 Замеры DPS на Волге,но сделал вывод для Волги 5-ка маловато надо 10-15 лошадей.

Zyzzx

Коллеги!
Кто осведомлен, подскажите сколько на сегодняшний день в Ростове стоит мотор mercury 15 2-хтактный?
В интернете смотрю одну цену, прихожу мне называют совсем другую, причем совсем, совсем другую.

Спасибо.
Острые блесна на лесках привязаны грязные щучки будут наказаны.

garik33

Привет!Приобретал Мерк 5 в 2009г Ростов СТК Патриот т.863 2260728 .2266911 Кузнецов Хочу поменять на Мерк 15 2-х тактник.Для Волги самое то.Неделю назад звонил стоил 75000.Если есть интересная информация сообщи.Хотелость бы знать как м15 ведет себя при троллинге ну и всякую другую информацию.5-ка показала себя отлично=но для Волги маловато. :)

Zyzzx

Я был недавно в этом магазине, видел этот мотор цена 75 всё верно, но он один и больше нет моторов. А, что касается тролинга, читал что 2-х тактники больше подвержены перегреву нежели чем 4-х + шум, дымление, вибрации, но это не моё мнение это то, что читал. Думаю мотор очень достойный, только цены кусаются.

Острые блесна на лесках привязаны грязные щучки будут наказаны.

garik33

по инету лазил Москва Питер.цены 65000,но толи цены не отредактированны,то ли доставка в Ростов и как-то резкованно по интернетмагазину заказывать мотор.Хотя смотрю этим пользуется.

Sedoy_Lis

24 мая 2010, 19:36:04 #433 Последнее редактирование: 24 мая 2010, 19:37:43 от Sedoy_Lis
Цитата: Zyzzx от 24 мая 2010, 09:01:27
В интернете смотрю одну цену, прихожу мне называют совсем другую, причем совсем, совсем другую.

Это особенности Ростовской торговли - деньги пытаются сделать не на товарообороте, как весь цивилизованный мир, а на наценке. При этом, дельта такая, будто за каждой единицей товара отдельную машину в Москву отправляют. Это не только моторов касается. Разница в цене, например, ноутбуков - 4-5 т.р. Думаю будет лучше, если есть возможность, договорись с кем-нибудь, чтоб из Москвы привезли.
Лучший способ убить мечту - это компромисс...

anresh

Думаю приобрести Флагман 350. Подскажите - какого минимального мотора будет достаточно, чтобы можно было подниматься по Дону вверх. Средства ограничены, скорость не важна - доплыть до места рыбалки, думаю км 10 в час достаточно. Хватит ли 5 л.с.?
Не ради рыбы на рыбалку, но поймать хочется!

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte