01 марта 2025, 01:08:57

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Лодочный мотор для рыбалки

Автор Рома, 26 марта 2009, 07:39:40

Пловец

На маленькой лодочке ловлю маленькую рыбку...

Дед Киляк

Нищий -это не тот, у кого пустой кошелёк,
это тот, у кого пустая душа.

slog.s

Цитата: Пловец от 26 октября 2015, 21:38:26А вот такой комплект не слабоват будет?[/quot
Цитата: Пловец от 26 октября 2015, 21:38:26
Слабоват..
Узкий, легкий, двое со шмурдяком минимум сорокет, мотор экономичный бак 24л на три дня, надежный карбюраторный, был такой, горючкой не напрягает, без гидротрима жуть, всеж вес мотора под 90кг. Для рыбалки то, если лыжников катать, проходим далее.
не иеемт занчнеия в кокам пряокде рсапожолены бкувы в солве.галвоне чотбы преавя и пслоендяя бквуы блыи на мсете.осатьлыне бкувы мгоут селдовтаь в плоонм бсепордяке все-рвано ткест чтаитсея без побрелм пичрионй эгото ялвятеся то что мы что мы не чиатем кдаужю бкуву по отдльенотси а все солво цликеом

Дед Киляк

Цитата: slog.s от 26 октября 2015, 21:49:54
Узкий, легкий, двое со шмурдяком минимум сорокет, мотор экономичный бак 24л на три дня, надежный карбюраторный, был такой, горючкой не напрягает, без гидротрима жуть, всеж вес мотора под 90кг. Для рыбалки то, если лыжников катать, проходим далее.
На него 40 не зарегистрируют.

slog.s

не иеемт занчнеия в кокам пряокде рсапожолены бкувы в солве.галвоне чотбы преавя и пслоендяя бквуы блыи на мсете.осатьлыне бкувы мгоут селдовтаь в плоонм бсепордяке все-рвано ткест чтаитсея без побрелм пичрионй эгото ялвятеся то что мы что мы не чиатем кдаужю бкуву по отдльенотси а все солво цликеом

Дед Киляк

Цитата: slog.s от 26 октября 2015, 21:54:03
сорокет скорость.
Да это понятно.Сейчас подумываю себе на Прога 40-ку.

slog.s

под трицаткой заскучал?

Дед Киляк

Цитата: slog.s от 26 октября 2015, 22:07:16
под трицаткой заскучал?
Да не особо,но думаю.Для двоих и 30 хватает.

DarkBrodyga

Всем добрый вечер. Задумал все таки купить лодку с мотором. По лодке вроде определился - Касатка 365. Теперь осталось дело за мотором. Выбираю 9,8 - 9,9. Что лучше взять Тоху, Ямаху или Мерка? Ценник у всех под 100 тр, :o потому +\- 10 тр различия в них уже мне кажется не критичным  ???
Поймал русалку - отпусти, у нее все равно ноги сросшиеся

Андрик93

Цитата: DarkBrodyga от 08 ноября 2015, 19:14:28
Всем добрый вечер. Задумал все таки купить лодку с мотором. По лодке вроде определился - Касатка 365. Теперь осталось дело за мотором. Выбираю 9,8 - 9,9. Что лучше взять Тоху, Ямаху или Мерка? Ценник у всех под 100 тр, :o потому +\- 10 тр различия в них уже мне кажется не критичным  ???
Тоха 9.8 тупо даже не потянет эту лодку с двумя седоками!! 9.9. Ямаха или Суза 9.9 и переделка в 15, вот Ваш вариант!!
В трудной рыбалке рождаются хорошие рыболовы.(В Каннинг)

V.M.I.

Цитата: Андрик93 от 08 ноября 2015, 19:38:53
Тоха 9.8 тупо даже не потянет эту лодку с двумя седоками!! 9.9. Ямаха или Суза 9.9 и переделка в 15, вот Ваш вариант!!
Скажи а викинг 360 потянет или нет?

SaZaN75

Цитата: V.M.I. от 08 ноября 2015, 20:21:36
однозначно яма  9.9-15
Цитата: V.M.I. от 08 ноября 2015, 20:21:36
потянет

Дед Киляк

Цитата: SaZaN75 от 08 ноября 2015, 20:22:21
однозначно яма  9.9-15 потянет
Тоха 9.8-двоих с вещами по Дону?

Коляныч

Цитата: DarkBrodyga от 08 ноября 2015, 19:14:28
Из личного опыта хочу сказать, была Тоха на лодке 330, в итоге взял 15 Машку. если бы кто то изначально посоветовал взял бы сразу 15-ху. Поэтому мое мнение брать сразу 9,9 (если не ломы регистрировать и есть права то 15) и будет то что надо.

Юрий Петрович

Почитай внимательно про инжекторную Сузуки 9,9 BS, думаю понравится... только весит больше, чем остальные, но очень легко переделать в 20 л.с. (+ 11000руб) или в 15 л.с.-примерно 7000руб.
С уважением Ю.П.

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter