31 марта 2025, 07:43:38

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Лодочный мотор для рыбалки

Автор Рома, 26 марта 2009, 07:39:40

Рома

Цитата: ВОДНИК от 28 марта 2009, 21:31:54
В прошлом году прокладка под головку на Яму30 стоила 2000рупий,да еще ждать надо.А сезон продолжается,так корешь на герметик посадил на свой страх и риск
Здорова!У меня у кореша такая же беда на тохе 50,причина перегрев,провернулась крыльчатка на шпонке ,потому что внутри не бронзавая  а плостмассавая.А датчика перегрева на этой моделе нет(отдельно за 7000руб).Итеперь тоже проблема прокладка.Ему дали адрес,где то на Российской ул. делают на заказ любые,правда из паронита.

Рома

Цитата: ВОДНИК от 28 марта 2009, 21:55:41
Если бы просто из паранита,а там еще метал.окантовка
Делают с оконтовкой,типы себе там заказывали на меркуши.А насчет продажи катеров можно пробить,это ищет мой кореш.

mad max

Подскажите. У моего друга есть мотор ТОХАТСУ 30. Покупал лет 10 назад. Сейчас хочет его оформить (записать в судовой билет), а документов не сохранилось никаких. В ГИМСе типа «посылают». Как его оформить, кто знает или кто сталкивался с подобной ситуацией.

Рома

Цитата: mad max от 07 апреля 2009, 10:41:59
Подскажите. У моего друга есть мотор ТОХАТСУ 30. Покупал лет 10 назад. Сейчас хочет его оформить (записать в судовой билет), а документов не сохранилось никаких. В ГИМСе типа «посылают». Как его оформить, кто знает или кто сталкивался с подобной ситуацией.
А где покупал,с рук или в магазине?

mad max

Цитата: Рома от 07 апреля 2009, 21:48:53
А где покупал,с рук или в магазине?

с рук. в суде говорят головняк просто ужас.

Рома

ДА! Это большая жо...!

Johny

в суд без адвоката идти бесполезно. пусть обратиться к адвокату, он и поможет с правильным решением суда. 

mad max

А как поставил на учет за 500 р. Там и разговаривать не хотят. Посылают. Надо наверно знакомых иметь

Рома

Цитата: ВОДНИК от 09 апреля 2009, 14:35:01
отечественный без проблем.Есть чел у которого фирма по ремонту отечественных моторов,он дает квитанцию что он тебе продал мотор.с этой квитанцией на ЛБД, там выдают акт и сним в гимс.Все это делается в течении2-3 часов. :) :)
Мироныч!!! ;D

DEMAN

nissan marine 9,8. Какие отзывы?

Рома

Цитата: DEMAN от 18 апреля 2009, 11:09:31
Какие могут быть отзывы,японцы-вещь! ;D

DM

Цитата: DEMAN от 18 апреля 2009, 11:09:31

Это Тоха 9.8 с другой этикеткой. Мин нет.

DM

Коллеги, а кто какой бензин в своих японцев льет? И с какой заправки.
У нас нет, случайно, какой-нить точки (яхт-клуб, или еще какая-нить хрень) где можно купить заведомо правильный бенз, по повышенным ценам, естественно?

Рома

Цитата: DM от 25 апреля 2009, 20:08:08
Коллеги, а кто какой бензин в своих японцев льет? И с какой заправки.
У нас нет, случайно, какой-нить точки (яхт-клуб, или еще какая-нить хрень) где можно купить заведомо правильный бенз, по повышенным ценам, естественно?
Бензин это не самое главное,а вот масло это уже повожней!(какое?) :D

DM

С маслом я не парюсь, беру там где брал мотор - в Георге. Импортное для двухтактников. Бренд пофиг - что сами рекомендуют (движок на гарантии еще).

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter