08 июля 2026, 07:45:31

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Лодочный мотор для рыбалки

Автор Рома, 26 марта 2009, 07:39:40

Dolomann

Фёдор Конюхов. вы не с новочека часом? Или просто случайно в холодный заплыли?)))
**Ваше мнение,это не последняя инстанция, это даже не объективность, это всего лишь маленькое имхо человека загнанного в рамки собственных измышлений и реалий.**(с)

Maklai

Цитата: Log63 от 12 января 2010, 13:21:20
Так у мен ж рыбалка на втором плане. Специально брал 15 сил, 4 такта, что бы вдвоем можно было куда по дальше уйти. Жрет прим. 4 л. в час. Бывало и по 40 л. за выходные уходило. Но похоже я уже накатался. Не осталось мест, что бы можно было безпрепятственно пройти, кругом платины. Кстати прибавь сюда еще месяц летнего отпуска, а это еще 30 выходных.  :)
Как же Ока с 40кой, паутиной не обросла! ??? ???

Log63

Цитата: Maklai от 12 января 2010, 17:32:22
Как же Ока с 40кой, паутиной не обросла! ??? ???
На ней далеко не уедешь... :( Или придется баржу сзади цеплять для канистр.  ;D Этот тазик действительно бывает паутиной обрастает. Ну несколько раз за сезон выгоняю на лыжах погонять...

Log63

Цитата: Dolomann от 12 января 2010, 17:19:04
Фёдор Конюхов. вы не с новочека часом? Или просто случайно в холодный заплыли?)))
Что, знакомые места на фото? Часом с Новочека.

Maklai

Цитата: Log63 от 12 января 2010, 17:52:47
На ней далеко не уедешь... :( Или придется баржу сзади цеплять для канистр.  ;D Этот тазик действительно бывает паутиной обрастает. Ну несколько раз за сезон выгоняю на лыжах погонять...
Огласите пожалуйста приблезительный расход Ямки 40?

Log63

14 января 2010, 21:15:50 #290 Последнее редактирование: 14 января 2010, 21:18:50 от Log63
Цитата: Maklai от 14 января 2010, 18:34:36
Огласите пожалуйста приблезительный расход Ямки 40?
Вернее сказать не Ямки, а Сузи 40, 2 т. Ну если уж совсем экономить, идти на глиссе на 3/4 газа, 2 чел., без волны, то прим.15 л/ч. При этом скорость на глазок (спидометра нет) около 50 км/ч. А если лыжника таскать или таблетку с частыми резкими стартами и разворотами меньше 18 л/ч не получается.

[вложение удалено Администратором]

Рома

Цитата: Log63 от 14 января 2010, 21:15:50
Вернее сказать не Ямки, а Сузи 40, 2 т. Ну если уж совсем экономить, идти на глиссе на 3/4 газа, 2 чел., без волны, то прим.15 л/ч. При этом скорость на глазок (спидометра нет) около 50 км/ч. А если лыжника таскать или таблетку с частыми резкими стартами и разворотами меньше 18 л/ч не получается.
Чё то сузи сэр у вас прожорливая!У меня ямаха кушает литров так 12-13 в час,на 4000-4500т.об. :o :o

Log63

Цитата: Рома от 14 января 2010, 21:25:11
Чё то сузи сэр у вас прожорливая!У меня ямаха кушает литров так 12-13 в час,на 4000-4500т.об. :o :o
Я так понимаю Яма тоже 40 2т.? Хотелось бы мне иметь такой расход. Может надо что-то где-то покрутить? Я как с магазина взял, ничего нигде не крутил.

Рома

Цитата: Log63 от 14 января 2010, 21:51:36
Я так понимаю Яма тоже 40 2т.? Хотелось бы мне иметь такой расход. Может надо что-то где-то покрутить? Я как с магазина взял, ничего нигде не крутил.
Да.У меня у товарища на крыме кушает ещё меньше литров 10.Насчёт покрутить вот это лучше не надо ,если нет определённого опыта. >:(

Alex Red

Спасибо всем за советы! Можете поздравить. Целую неделю меня пытали черти с одной стороны и жаба с другой. Сегодня таки отказался от "китайца" и приобрел Tohatsu 2.5
Правда  дорого! Взял в Ростове, на Королева, за 24800 р. Объехал штук пять магазинов. Хотел Ямаху. Нету. И вообще нет ассортимента. Говорят все расхватывают, ожидается подорожание. Нашел только Мерк за 22 и Тохатсу. Последний и выбрал. Теперь жду тепла.

Maklai

Цитата: Alex Red от 15 января 2010, 21:43:39
Спасибо всем за советы! Можете поздравить. Целую неделю меня пытали черти с одной стороны и жаба с другой. Сегодня таки отказался от "китайца" и приобрел Tohatsu 2.5
Правда  дорого! Взял в Ростове, на Королева, за 24800 р. Объехал штук пять магазинов. Хотел Ямаху. Нету. И вообще нет ассортимента. Говорят все расхватывают, ожидается подорожание. Нашел только Мерк за 22 и Тохатсу. Последний и выбрал. Теперь жду тепла.
Поздравляю отличный выбор!

Alex Red

Лодка у меня аллюминиевая самодельная,  память об отце. Теперь под мотор надо транец делать, уголки под сиденья переклепывать.
Как правилно это все должно быть? Нормы какие?  Где почитать? Подскажите,пожалуйста, а то что-то я нете потерялся.

Svoland

Цитата: Alex Red от 15 января 2010, 21:43:39
Сегодня таки отказался от "китайца" и приобрел Tohatsu 2.5
Правда  дорого! Взял в Ростове, на Королева, за 24800 р. Объехал штук пять магазинов. Хотел Ямаху. Нету. И вообще нет ассортимента. Говорят все расхватывают, ожидается подорожание. Нашел только Мерк за 22 и Тохатсу.
Так вроде Мерк и Тоха близнецы-братья. За что 3штуки переплачивать? ???

Alex Red

Не знаю. Сразу понравился ???

Maklai

Цитата: Svoland от 16 января 2010, 00:05:22
Так вроде Мерк и Тоха близнецы-братья. За что 3штуки переплачивать? ???
Тоха старший брат Японец мерк младший Бельгиец!

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte