18 марта 2025, 20:47:16

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Лодочный мотор для рыбалки

Автор Рома, 26 марта 2009, 07:39:40

Zaba

Цитата: Андрик93 от 19 августа 2013, 09:32:33
Мерк 15-хочется услышать Ваши отзывы и мнения!!! ;)
Румпель у него "на любителя" ...   :)
Иллюзия стабильности это начало конца.

Андрик93

Цитата: Zaba от 19 августа 2013, 09:58:07
Румпель у него "на любителя" ...   :)
То то и оно, я с этим мультирумпелем не знаком и собственного представления не имею, а на форумах по поводу этого румпеля копья ломают ого го!!! :D
В трудной рыбалке рождаются хорошие рыболовы.(В Каннинг)

Водяной

Бери!!!

Ростислав

Цитата: Андрик93 от 19 августа 2013, 10:05:47
То то и оно, я с этим мультирумпелем не знаком и собственного представления не имею, а на форумах по поводу этого румпеля копья ломают ого го!!! :D
Привыкнешь. Отличная весч! Ну копья ломают обычно копьеломатели, а они есть на любых форумах )))))))))))
"Жизнь надо прожить так Лева, чтобы тебя мелом не обвели" (с) Олег Евгеньевич Фомин, физрук

lisovin

У меня мерк м15ме второй сезон. Мультирумпель мне лично очень нравится. по расходу 7-8 литров в час на полном газу. на тролинге  тоже все нормально, долго может работать и не закидывает свечу. Удобно рулить и маневрировать одной рукой, в другой спининг.

Arch

Цитата: lisovin от 19 августа 2013, 10:54:53
Удобно рулить и маневрировать одной рукой, в другой спининг.
А, типо, владелцы других моторАв рулят двумя руками? а ногами (из презрения к троллингу) держат палко и крутят катушко? :crazy:
ЗЫ: Копья не ламаю, патамучтамнепох  :P

Arch

Андрюх.. А у него термостат... есть?  :o

Андрик93

Цитата: Arch от 19 августа 2013, 11:24:10
Андрюх.. А у него термостат... есть?  :o
Теска, х.з. по термостату, но у него есть вес 35 кг в отличии от тоховских 41 кг!!! Тоха только 18, но мне он пока не понадобится, нужна 15!!! ;)
В трудной рыбалке рождаются хорошие рыболовы.(В Каннинг)

Arch

Цитата: Андрик93 от 19 августа 2013, 11:31:32
Теска, х.з. по термостату, но у него есть вес 35 кг в отличии от тоховских 41 кг!!! Тоха только 18, но мне он пока не понадобится, нужна 15!!! ;)
Да я просто спросил  :D

lisovin

Термостат у него есть. А насчет рулить, я не знаю как одной рукой переключить передачу не бросив румпель,  но это не принципиально. Я выбирал мот из-за веса и удобства таскать,  да еще заводится он классно, как говорил кто-то на мотолодке :"Силой мысли" ;D. Осенью буду свой продавать, хочу 30-ку, но жаль их нет с мультирумпелем, привык :'( Прицеливаюсь на Тоху.

Вот мой  жужжит :)  http://www.youtube.com/watch?v=b_wBTWdyJIQ

Jim_Beam

Эти моторы используют как прокатные на рыболовных базах НВ.
Надежности в нем много, думаю в одних руках - на века.

Назар

господа где купить такую на 5 литров желательно в районе сельмаш-чкаловский-алмаз

Dolomann

Цитата: Назар от 03 сентября 2013, 17:22:52
господа где купить такую на 5 литров желательно в районе сельмаш-чкаловский-алмаз
я в окее на северном себе брал. там и 5 и 10 были....
**Ваше мнение,это не последняя инстанция, это даже не объективность, это всего лишь маленькое имхо человека загнанного в рамки собственных измышлений и реалий.**(с)

1AST1

"От винта до катера"   ул.Труда 10
Флинк FT320L + Suzuki DF2.5S

Саша (П2+S30)

В такую бензин на заправках не заливают!!!!!!!!!!!!!! Пофиг наклейки, пофиг что для хранения ГСМ - пластмассовая и всё тут. Ищи железную!!!!!!!!!!!!!!!

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter