19 марта 2025, 20:42:51

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Лодочный мотор для рыбалки

Автор Рома, 26 марта 2009, 07:39:40

Андрей М

Что теска, понеслась гонка вооружения ?.Что уже 9.8 не наше усе ? Ведать кто то много ест, что лодка не тянет. ;D

Dolomann

Цитата: Андрик93 от 24 июня 2013, 17:04:30
Мужчины, а у кого в хозяйстве имеется Суза 15 л.с. 2х т., как вам этот мот???? Смотрю на него как на следующий в гонке за прекрасным ;D, цена нормальная, в отличии от мерка за 87 т.р. :D Вообщем хочется послушать Ваше мнение!!!! :)
может сразу перепрыгнуть этот уровень и взять нормальную люминьку и мот в 40 лошадёв?
**Ваше мнение,это не последняя инстанция, это даже не объективность, это всего лишь маленькое имхо человека загнанного в рамки собственных измышлений и реалий.**(с)

Arch

Мужчины, а у кого в хозяйстве имеется Суза 15 л.с. 2х т., как вам этот мот???? Смотрю на него как на следующий в гонке за прекрасным ;D, цена нормальная, в отличии от мерка за 87 т.р. :D Вообщем хочется послушать Ваше мнение!!!! :)
Я на Тохе 18-й походил, так мне суза и не нравится  :o очень туго заводится и система окидывания на меляке не нравится. НО это дело привычки наверное. ИМХО бери 18 Тоху/ниссан

ГАВРИШ

Андрюха,ну вот был вариант.http://forum.donfisher.ru/index.php/topic,85035.0.html

подошел бы?
хорошо там,где нас ... есть!!!

Пловец

Цитата: ГАВРИШ от 24 июня 2013, 21:14:05
Андрюха,ну вот был вариант.http://forum.donfisher.ru/index.php/topic,85035.0.html

подошел бы?
Серега, если честно, аж абидно за народ, нормалючий мотор за нормальные деньги тыщу лет висел ??? :o :crazy:, а уйню всякую гребуть ;D ;D
Зы, это не про Андрюху.. у него консультант нормальный..))))
На маленькой лодочке ловлю маленькую рыбку...

ГАВРИШ

Цитата: Пловец от 24 июня 2013, 23:30:43
Серега, если честно, аж абидно за народ, нормалючий мотор за нормальные деньги тыщу лет висел ??? :o :crazy:, а уйню всякую гребуть ;D ;D

вот поэтому я эту ссылку и вбросил.
хорошо там,где нас ... есть!!!

Андрик93

Цитата: Андрей М от 24 июня 2013, 17:24:25
Что теска, понеслась гонка вооружения ?.Что уже 9.8 не наше усе ? Ведать кто то много ест, что лодка не тянет. ;D
Теса мои 100 кг и брата 80 кг - полет нормальный, замена брата на друга Андрейку с его 120 кг-печалька!!!!!! ;D ;D ;D ;D ;D
В трудной рыбалке рождаются хорошие рыболовы.(В Каннинг)

Андрик93

Цитата: Dolomann от 24 июня 2013, 18:11:20
может сразу перепрыгнуть этот уровень и взять нормальную люминьку и мот в 40 лошадёв?
Слав, для такого прыжка нужна другая машина, да и комлект кастрюлька+мотор 40 кобыл+прицеп стоят немалых денег!!!!!! :) Вообщем я пока на гондончике под пятнашкой посоваюсь!!!!! ;D

Андрик93

Цитата: Arch от 24 июня 2013, 20:03:17
Я на Тохе 18-й походил, так мне суза и не нравится  :o очень туго заводится и система окидывания на меляке не нравится. НО это дело привычки наверное. ИМХО бери 18 Тоху/ниссан
Теска, есть такая поговорка....лучшая пятнашка это Тоха 18!!!!!! ;D Конечно Тоха 18 моя мячта, но у меня лодка не позволяет Тоху зацепить, хочу поменять только мотор, лодка устраивает, да и новая она в сентябре год только будет!!!!!!! :)

Андрик93

Цитата: ГАВРИШ от 24 июня 2013, 21:14:05

подошел бы?
Серый, его надо было на твой флинк зацепить!!!!!! :o ;D

Жека 123

Цитата: Андрик93 от 25 июня 2013, 08:29:49
Серый, его надо было на твой флинк зацепить!!!!!! :o ;D
и сальто на воде делать)))
ПРОИЗВОДСТВО РЫБОЛОВНЫХ ГРУЗИЛ И СИЛИКОНОВЫХ ПРИМАНОК...

Dolomann

25 июня 2013, 08:37:00 #1781 Последнее редактирование: 25 июня 2013, 08:39:42 от Dolomann
Цитата: Андрик93 от 25 июня 2013, 08:28:37
Теска, есть такая поговорка....лучшая пятнашка это Тоха 18!!!!!! ;D Конечно Тоха 18 моя мячта, но у меня лодка не позволяет Тоху зацепить, хочу поменять только мотор, лодка устраивает, да и новая она в сентябре год только будет!!!!!!! :)
на 330ю пятнашки будет много.
вот сменишь мотор и поймешь почему я лодку продаю. ;D
я бы не парился на твоем месте, отличный комплект эгоиста получился..
**Ваше мнение,это не последняя инстанция, это даже не объективность, это всего лишь маленькое имхо человека загнанного в рамки собственных измышлений и реалий.**(с)

Андрик93

25 июня 2013, 08:48:57 #1782 Последнее редактирование: 25 июня 2013, 08:50:34 от Андрик93
Цитата: Dolomann от 25 июня 2013, 08:37:00
на 330ю пятнашки будет много.
вот сменишь мотор и поймешь почему я лодку продаю. ;D
я бы не парился на твоем месте, отличный комплект эгоиста получился..
В том то и соль, что эгоистом то и не получается рыбалить.. всегда напарник находится!!!!! :) А в двоих пятнарик поинтересней будет!!!!!!! Есть знакомые у них Стингрей 320 под 15 СеаПро, лихо ходят, все устраивает!!!! :) Тем более в планах осенью мотор, а к следующему сезону кораблик заменить, сразу замену комплекта не потяну финансово!!!!!!

Dolomann

Цитата: Андрик93 от 25 июня 2013, 08:48:57
В том то и соль, что эгоистом то и не получается рыбалить.. всегда напарник находится!!!!! :) А в двоих пятнарик поинтересней будет!!!!!!! Есть знакомые у них Стингрей 320 под 15 СеаПро, лихо ходят, все устраивает!!!! :) Тем более в планах осенью мотор, а к следующему сезону кораблик заменить, сразу замену комплекта не потяну финансово!!!!!!
ну раз так то тогда да.
я если свою пвх не продам- оставлю как мобильный комплект, а сам уже год как настроился на алюминевое корыто.. все никак денег не соберу)))

Олег72

Доброе утро уважаемые, подскажите новичку, имеется свежеиспечённый комплект:
Тоха18 + Сапсан 380, стоит постоянно на воде, посуху ни куда не таскаю. Нужны-ли доп крепления мота к лодке - анкерные болты, трос, или достаточно штатных струбцин?

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter