20 марта 2025, 11:47:48

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Лодочный мотор для рыбалки

Автор Рома, 26 марта 2009, 07:39:40

lesnik_68

Цитата: Plaha от 03 июня 2013, 23:21:07
Раз добрался до сюда, то я и отпишусь, как прошла обкатка).
Мотор Ниссан 5.
Итак все делал по инструкции, завелся мотор нормально, прогрел и начал обкатывать.
В основной бак бензин заливать не стал, подключил выносной и тут образовалась не большая проблемка.
Через каждые 15-20 минут работы мотора он стал сбрасывать обороты и начинал глохнуть (как будто заканчивается бензин ). В Итоге так оно и получилось, после нескольких нажатий на "грушу" моторчик снова начинал весело работать.

Я так понимаю,что такого не должно быть ?
Либо, я что то не так делал  :smoke:
А вот эту "Пимпочку" откручивал? :smoke:

muari2006

Цитата: Plaha от 03 июня 2013, 23:21:07
Раз добрался до сюда, то я и отпишусь, как прошла обкатка).
Мотор Ниссан 5.
Итак все делал по инструкции, завелся мотор нормально, прогрел и начал обкатывать.
В основной бак бензин заливать не стал, подключил выносной и тут образовалась не большая проблемка.
Через каждые 15-20 минут работы мотора он стал сбрасывать обороты и начинал глохнуть (как будто заканчивается бензин ). В Итоге так оно и получилось, после нескольких нажатий на "грушу" моторчик снова начинал весело работать.

Я так понимаю,что такого не должно быть ?
Либо, я что то не так делал  :smoke:
бак внутренний закрой, подсасывает
Гидра 350 НДНД + Ниссан 9,8+ Ловранц 7Ти

Plaha

Цитата: muari2006 от 03 июня 2013, 23:30:35
бак внутренний закрой, подсасывает

Чего то я даже об этом и не подумал !
Благодарствую  ;)

Plaha

Цитата: Plaha от 03 июня 2013, 23:34:41
Чего то я даже об этом и не подумал !
Благодарствую  ;)

А лодка зараза, так та вообще была плохо проклеена.
Из под транца вода капала  :D ;D

odinokyi

А мну вчера привезли  Сузу- 15 Инжекторную.Сёдни с обеда буду пробывать дома в бочке, а потом на большую воду  :P :P :P
Важен не результат, а сам процесс, хотя если есть результат-тоже неплохо

lesnik_68

Цитата: odinokyi от 04 июня 2013, 00:40:17
А мну вчера привезли  Сузу- 15 Инжекторную.Сёдни с обеда буду пробывать дома в бочке, а потом на большую воду  :P :P :P
7 футов под килем! В Добрый час!!!

shved

д. Коля, поздравляю от души!!! а права давно получал?  по старинке ;)

Андрик93

Д. Коля, поздравляю!!!!! Теперь ты владелец инжекторной машины!!!!! :)
В трудной рыбалке рождаются хорошие рыболовы.(В Каннинг)

odinokyi

Цитата: shved от 04 июня 2013, 07:33:55
д. Коля, поздравляю от души!!! а права давно получал?  по старинке ;)

Саш. Прошлой зимой в декабре. Как и все  ;D пришел заплатил и ушел. позвонили, приезжай на экзамен, потом права домой привезли :P :P :P
Саш. остались билеты распечатанные с ответами, если надо могу подогнать.

odinokyi

04 июня 2013, 22:38:09 #1689 Последнее редактирование: 04 июня 2013, 22:44:15 от odinokyi
Цитата: Андрик93 от 04 июня 2013, 08:16:40
Д. Коля, поздравляю!!!!! Теперь ты владелец инжекторной машины!!!!! :)
Андрей.
Ага. это третья получается после тойоты и шнивки ;D ;D ;D
Кстати сёдня в бочке заводил, завелся с первого потяга, и зашептал. а звук просто - песня. и раз в двадцать тише моего 2х т. мерка 3.3.  после первого ТО, через 20 мото  часов, в Георге сказали можно будет перепрошить программу на двадцатку.
Кстати там в мозгах заложено периодичность ТО.
И он сам будет напоминать когда надо менять масло. Во как :D

Андрик93

Цитата: odinokyi от 04 июня 2013, 22:38:09
Андрей.
Ага. это третья получается после тойоты и шнивки ;D ;D ;D
Кстати сёдня в бочке заводил, завелся с первого потяга, и зашептал. а звук просто - песня. и раз в двадцать тише моего 2х т. мерка 3.3.  после первого ТО, через 20 мото  часов, в Георге сказали можно будет перепрошить программу на двадцатку.
Кстати там в мозгах заложено периодичность ТО.
И он сам будет напоминать когда надо менять масло. Во как :D
Д. Коль, я тебе больше скажу .... он сервесменам при подключение к компу расскажет все о том как ты его гонял......и какие обороты, и сколько моточасов, и перегрев был али не был!!!!!! Так что Сузи поможет сервесу в беседах с хозяином о том, что мотор эксплуатировал бережно...а он сцука накрылся!!!!!! ;D ;D ;D

Олег72

Доброе утро форумчане. Подскажите, если купить новый японо-мотор в Москве и привезти сюда, возникнут-ли трудности с гарантийным ТО. К кому потом обращаться?

Андрик93

Цитата: Олег72 от 05 июня 2013, 08:28:55
Доброе утро форумчане. Подскажите, если купить новый японо-мотор в Москве и привезти сюда, возникнут-ли трудности с гарантийным ТО. К кому потом обращаться?
В Москву обращаться, зачем русскому комерцу обслуживать и возиться с гарантией по мотору за который ему денежку не платили!!!!! ;) Мне в Георге именно так и сказали по Ямахе.

lesnik_68

Цитата: Олег72 от 05 июня 2013, 08:28:55
Если у ОФ дилера, то проблем я думаю не будет. Главное чтобы чеки и печати все были на месте.

shved

Цитата: odinokyi от 04 июня 2013, 22:29:07
Саш. Прошлой зимой в декабре. Как и все  ;D пришел заплатил и ушел. позвонили, приезжай на экзамен, потом права домой привезли :P :P :P
Саш. остались билеты распечатанные с ответами, если надо могу подогнать.

очень надо, никаму не отдавай, я позвоню.

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter