20 марта 2025, 23:15:59

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Лодочный мотор для рыбалки

Автор Рома, 26 марта 2009, 07:39:40

Dolomann

Цитата: odinokyi от 16 мая 2013, 23:51:55
Молодца Санёчек. Фото в полный рост плиз, и самой тележки без мотора, если мона
вот оригинал)
**Ваше мнение,это не последняя инстанция, это даже не объективность, это всего лишь маленькое имхо человека загнанного в рамки собственных измышлений и реалий.**(с)

muari2006

Цитата: Dolomann от 16 мая 2013, 23:56:35
вот оригинал)
Глядя на оригинал решил подрезать, уменьшить телегу, уж очень запаса прочности много. Ну и по просьбе телега в полный рост.
Гидра 350 НДНД + Ниссан 9,8+ Ловранц 7Ти

muari2006

И еще

_SERGEY_

21 мая 2013, 23:12:58 #1653 Последнее редактирование: 21 мая 2013, 23:14:50 от _SERGEY_
Цитата: Kramzlik от 16 мая 2013, 09:40:08
Подскажите, предлагают плм ветерок 12 за 2500 рублей, в рабочем состоянии, но типа, что-то с зажиганием ингода. Стоит забирать?
Блин, кто б предложил и за три тыщи бы взял, если дело действительно в зажигании  ;)
Цитата: muari2006 от 16 мая 2013, 22:59:11
С целью уменьшения разгрузки на организм ;D
Теперя как ястреб летаешь наверно  ;D Пробовал уже в деле?
Вельбот 390 + Суза DF9,9NEW -> 20+ HOOK5

lisovin

Телжки супер. Идея классная. А если внизу плащадочку из фанерки, чтобы мотор и на перо опирался. Надо себе такую изготовить.

AlCh

Цитата: lisovin от 22 мая 2013, 15:59:06
Телжки супер. Идея классная. А если внизу плащадочку из фанерки, чтобы мотор и на перо опирался. Надо себе такую изготовить.
и ручку добавить.
продам гараж подземный,с ямой , сухой,сверху ещё 2 этажа,охрана.свидетельство о собственности.
СЖМ.Стартовая.остановка нескольких маршрутов транспорта рядом.

muari2006

22 мая 2013, 20:10:11 #1656 Последнее редактирование: 22 мая 2013, 20:15:12 от muari2006
Цитата: AlCh от 22 мая 2013, 16:11:47
и ручку добавить.
Ручка для перевозки используется штатная на моторе. Можно в струбцины зажимать доску с ручкой. Не которые на конец таких ручек ставят колесики и ставя тележку на эти колесики на пол в багажнике джипа или микроавтобуса закатывают мотор внутрь за нижнюю тележку (ну у кого вообще мотор тяжелый).
Лично я тележку использую по маршруту лоджия - машина, чтоб мотор в руках не нести а затем ее снимаю и иду за лодкой. А там на лодке другая тележка, еще лучше этой ;D ;D.
По поводу опоры на перо.  ИМХО лишнее это. Мотор стоит жестко в гнезде ни в право ни в лево не болтается - хорошо подогнал. Нагрузка ложиться на всю плиту. Тележка одевается на мотор вдоль плиты, и перо операться на подставку не будет хорошо, максимум будет касаться.  В магазинах обратите внимание на хранение моторов на витрины - все стоят на транцевых плитах в металлических зажимах (например Мир Охоты) и ничего не происходит.

Цитата: _SERGEY_ от 21 мая 2013, 23:12:58
Теперя как ястреб летаешь наверно  ;D Пробовал уже в деле?
Пробовал. Скажу честно - стало гораздо легче. Я еще и транцевые колеса от Шведа поставил на лодку - вообще ляпота. В совокупности - колеса на мотор, тележка на лодку в чехле и колеса на лодку собранную добавили процентов 40-50 к желанию ехать на рыбалку. А электрический насос для накачки - еще 10.  ;D Раньше без этого как то хреново было собираться.

Саша (П2+S30)

А у  меня беда-беда-огорчение... :(. В воскресенье катался и напряг меня звук мотора- металлический стук на больших оборотах, и соседи по стоянке обратили моё внимание, что мотор "зарычал". Разобрал я его. На верхнем шатуне радиальный люфт появился, выработка в цилиндрах огого. Перепресовка шатуна дело не благодарное, расточка цилиндра тоже. Колечки с зазором в замках 0,6 еле подобрал. Поршня второй группы пролетают со свистом.  Менять коленвал и блок цилиндров... а где брать новый? Их больше не делают. Взять тыщ за 5 донора -вихря, так опять же детали старые и уже уставшие будут. Запчасти произведенные в 90-х/2000-х гуано полнейшее. Пластилин хуже кетайского. Движок у меня 94-го года выпуска - все больтики тянутся.... Собрать то я его соберу и сезон этот он отходит как миленький, но напрягает осознание того, что мартышкиным трудом занимаюсь....  :( :'( :'(

lesnik_68

Ой! Санёчек зная, как Ты Знаешь своего Вихря, надо помалу на Япошку откладывать ??? :smoke:

Саша (П2+S30)

Цитата: lesnik_68 от 22 мая 2013, 23:34:24
Ой! Санёчек зная, как Ты Знаешь своего Вихря, надо помалу на Япошку откладывать ??? :smoke:
Надо-то надо, только вот на какую? Лодка у меня перетяжелена всякими туристическими ништяками - я о сороковке думаю. А вот как ее поставить- вопрос вопросов. Думаю над выносным транцем с кринолинами.

lesnik_68

Цитата: Саша (П2+В30) от 23 мая 2013, 00:18:08
Надо-то надо, только вот на какую? Лодка у меня перетяжелена всякими туристическими ништяками - я о сороковке думаю. А вот как ее поставить- вопрос вопросов. Думаю над выносным транцем с кринолинами.
А как я ставил 50ку? ;)

Боцман

Цитата: muari2006 от 22 мая 2013, 20:10:11
А там на лодке другая тележка, еще лучше этой ;D ;D.

А покажи, что за аццкая супермегателега!!!
Чипуем корейцев 989 семьсот ровно 8875, однако не обслуживаю аффто , зарегистрированные в США и Евросоюзе, Ибо нехрен!!!

muari2006

Цитата: Боцман от 23 мая 2013, 08:19:11
Тележка ЗУБР хозяйственная складная, 38750-90, серия "Эксперт на 90 кг
http://instrumenton.ru/index.php?route=product/product&product_id=16373 Складывается очень компактно.

Dolomann

Цитата: Боцман от 23 мая 2013, 08:19:11
прицеп к машине- самая лучшая тележка)))
**Ваше мнение,это не последняя инстанция, это даже не объективность, это всего лишь маленькое имхо человека загнанного в рамки собственных измышлений и реалий.**(с)

cerkar

Вопрос к спецам.
Лодка Воронеж, хочу поставить на нее Ямаху 30, с ду. Если по уму то рулевое нужно ставить с права, но у меня там приклепана табличка с номером лодки. Остается левая сторона. Насколько ухудшится управляемость и прочие параметры лодки если поставит рулевое с лева. вопрос не праздный так как основное время на рыбалке буду один, противовеса не будет.
Рыба всегда клюет под противоположным берегом!

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter