21 марта 2025, 12:41:54

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Лодочный мотор для рыбалки

Автор Рома, 26 марта 2009, 07:39:40

Dolomann

08 мая 2013, 23:25:31 #1620 Последнее редактирование: 08 мая 2013, 23:28:06 от Dolomann
Цитата: silver 919 от 08 мая 2013, 23:13:27
не ну обьясни мне, не далекому. Зачем покупать китаймотор заранее зная что сцука наесломаеца??!!
а на счет того что ломается всё ,соглашусь с тобой ,но в каких пропорциях ломается вот в чем дело ;)
Серег, я ж говорю- лотерея. Я ж сказал человеку- пусть берет японца.
Чинк- он может сломаеццо а может и нет.
у меня вот не сломался, я его собственноручно уеПал))

к заводскому китаю как правило претензий по инету мало ( парсун, гольфстрим) а вот СиПро да хидеи всякие с ХДиКС- там да, лотерея
чистейшая.
Но опять же, ты видел как на ПАЛе поливали Жданов с Кудиновым на сороковке СиПро 2Т и она их не подвела.
Я спрашивал у них, реально ли мот моск не йоп, (потому как ты знаешь это, мне очень нравится их комплект) и они ответили что косяк был тока один - навернулась пластмассовая кнопка какая то, починили на коленке куском изоленты и поехали дальше.. А косяк этот именно у си про  известный, часто ломается эта хрень..
И кстати, они ( я видел в сети) спрашивали у представителя си про в России, не планируется ли моторчиков помощнее, типа 50-60 лс.. Я так думаю шо если б гавно было они б после первого ПАЛа купили себе японский  мот..

Короче, я сезон откатаю на Парсуне а зимой будем посмотреть как оно- китайцем пользоваться..
**Ваше мнение,это не последняя инстанция, это даже не объективность, это всего лишь маленькое имхо человека загнанного в рамки собственных измышлений и реалий.**(с)

Олег72

Доброе утро, уважаемые форумчане. Спасибо за развёрнутый ответ на вопросы по моту. Всё, буду брать яму, то-ка с продавцами надо будет определится. Скорее всего в Ростов поеду, официалов искать. Если кто подскажет надёжный магаз в Ростове, буду оч признателен, можно в личку.

Dolomann

Цитата: Олег72 от 09 мая 2013, 08:30:54
Доброе утро, уважаемые форумчане. Спасибо за развёрнутый ответ на вопросы по моту. Всё, буду брать яму, то-ка с продавцами надо будет определится. Скорее всего в Ростов поеду, официалов искать. Если кто подскажет надёжный магаз в Ростове, буду оч признателен, можно в личку.
Бери 9.9, обкатывай и раздушивай.
9.9 2Т у ямы- это чуть задушенная полноценная 15..
**Ваше мнение,это не последняя инстанция, это даже не объективность, это всего лишь маленькое имхо человека загнанного в рамки собственных измышлений и реалий.**(с)

Andry98

09 мая 2013, 15:46:36 #1623 Последнее редактирование: 09 мая 2013, 15:48:57 от Andry98
Цитата: Олег72 от 09 мая 2013, 08:30:54
Поуху. Георг, Панавто на Вятской, цена одна.
Молодца, осознаный выбор, горя знать не будешь!
ПС. Лучше созвониться, моторы ходовые, в сезон улетают. Ну это так чтоб зря не катался. ;)
Кто понял жизни смысл и толк, давно замкнулся и умолк...

Андрик93

Мужики, не забывайете шнур чеки на руку одевать http://www.youtube.com/watch?v=XNZH8Vv65sQ&list=FL482lsz_J1k7bRD9E2sRO0A, со слов автора хозяин уцелел....везунчик, а могло и винтом порубить!!!!
В трудной рыбалке рождаются хорошие рыболовы.(В Каннинг)

TOR

Как уже писали выше  китай это лотерея и это факт, и ресурс у них разный, хотя правды ради ломаются все , но насколько часто да и не хочется сидеть три недели как бы с мотором но на веслах, а выбирать нужно уже самому
Бесит, когда не кланяются при встрече.

TOR

И еще из ямы 9 получается 13 без трогания карбюратора, а разница при покупке 3000 которые в итоге можно сторговать в магазине, да и с регистрацией проблем нет. Вот как то так.
Бесит, когда не кланяются при встрече.

Кот да Винчи

Цитата: СергейВЧ от 14 мая 2013, 20:10:12
Самое интересное, что хают китаемоторы, их не пользовавшие. Были у меня Парсун 2,6 4т без проблем. Хайди 5 4т, сломались ручка и стартер. Филипп из "Глобалмарин" (торгуют мот. Хайди) прислал БЕСПЛАТНО. Моторы проданы практически за свою цену. На Парсуне потерял 1,5, на Хайди - 2 тр. Купившие катаются без проблем. Сейчас катаю Хайди 9,8. Лодку Нептун КМ 300 в две тушки прет 32-35 км/ч, в одного - 37.  С запчастями проблем нет. Посмотрите в инете. На японские ставят китайские. У китаеморов прородители япы.

Да ради бога пользуйте любые моторы которые вам по душе! Мы ж только ЗА! :)

lesnik_68

Цитата: Кот да Винчи от 14 мая 2013, 23:18:06
Да ради бога пользуйте любые моторы которые вам по душе! Мы ж только ЗА! :)
Ага, только что-то часто ТС их меняет :smoke: ???

Dolomann

да чо вы к нему прицепились- растет человек.. был 2.5 поменял на 5 теперь 9.9 ... я б тоже свою 15 поменял на 18- 25)) но с шильдиком 9.9 и доками))

Саша (П2+S30)

Цитата: Dolomann от 14 мая 2013, 23:41:34
да чо вы к нему прицепились- растет человек.. был 2.5 поменял на 5 теперь 9.9 ... я б тоже свою 15 поменял на 18- 25)) но с шильдиком 9.9 и доками))
Так купи 90 кобыл и по затирай в доках нолик! :)

Dolomann

14 мая 2013, 23:48:02 #1631 Последнее редактирование: 14 мая 2013, 23:49:46 от Dolomann
Цитата: Саша (П2+В30) от 14 мая 2013, 23:43:57
Так купи 90 кобыл и по затирай в доках нолик! :)
гимсу глаза то не затрешь)))
а в разумных пределах- можно, ту ж китайскую тридцатку в виде сороковки купить))) но пока рано, не до этого.

Борьбист

Имею Яму-3 л.с,продавать не буду оставлю отцу,он в комплекте с "Кефалью" из пункта А в пункт В по мирной рыбке больше страдает,а я для себя решил брать Яму-9,9 шоб пройтись по клыкастым точкам :crazy:,ну не могу я долго сидеть на одном месте.
Большая рыба – это та, которую вы поймали, остальная – мелкая.

Борьбист

С лодкой пока в раздумьях,присматриваюсь к  :fishy: Калибри КМ-330D,думаю сбегать за ней на Рохляндию
Большая рыба – это та, которую вы поймали, остальная – мелкая.

AlCh

Цитата: Борьбист от 15 мая 2013, 00:18:30
С лодкой пока в раздумьях,присматриваюсь к  :fishy: Калибри КМ-330D,думаю сбегать за ней на Рохляндию
зачем так далеко,можно в новочеркасск :)
ищи доломанна :)
продам гараж подземный,с ямой , сухой,сверху ещё 2 этажа,охрана.свидетельство о собственности.
СЖМ.Стартовая.остановка нескольких маршрутов транспорта рядом.

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter