29 июня 2025, 03:22:20

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Лодочный мотор для рыбалки

Автор Рома, 26 марта 2009, 07:39:40

Медведь80

спасибо большое за ответы, на малиновского не было. Уже купил обычный. Сил не было ждать :) Но за адреса все равно спасибо на будущее думаю пригодится а может не только мне

artek9

Подскажите пожалуйста мастерские по ремонту отечественных моторов! И магазины запчастей(если такие существуют)  :motor:

Саша (П2+S30)

Мастерских нет. Магазин запчастей находится на Нариманова. Работает с 9 до 18, суббота до 15. Есть человек который занимается ремонтом моторов, про него писали в этой ветке - попробуйте найти.
p.s. Хочешь быть уверен в моторе  - чини сам!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

artek9

:( хотелось-бы что-бы чинил знающий человек...  я вот своей машине только жидкость в омыватель наливаю......
и поэтому уверен....)))

Саша (П2+S30)

На самом деле в 90% случаев для ремонта мотора достаточно набора обычных инструментов. Есть сайты, например мотолодка ру, на которых подскажут и расскажут что да как да зачем ( народ умудрился общими силами перепрошить мозги в евинруде ETEK, находящемся в сибири в 100 км от цивилизации, так что нашемотор Вам расскажут как починить). Напишите, что за мотор, что сломалось. на практике только коленвал легче поменять на новый, а остальное все чинится.

artek9

ну конечно все возможно....  А вот новый отечественный мотор в ростове реально найти в продаже?

Саша (П2+S30)

На Нариманова в магазине лежали Вихрь 30, еще в понедельник на Алмазе, там где оптовики, стоит газелька торгующая запчастями, может и моторы у них есть. Напишите какой у Вас мотор.

artek9

да я только присмотрел ветерок 12 у знакомого....

artek9

Караул!!!!!!! :undecided: O0     Бывший хозяин мотора не может найти документы на него.........    :help:        Здесь речь заходила про "мироныча" ..  скиньте в личку как и что.... куда...когда....

alianzo110

Цитата: artek9 от 20 ноября 2009, 17:46:51
Караул!!!!!!! :undecided: O0     Бывший хозяин мотора не может найти документы на него.........    :help:        Здесь речь заходила про "мироныча" ..  скиньте в личку как и что.... куда...когда....
Я про этого "Мироныча" в личку спрашивал месяца полтора назад, до сих пор жду. По моему, пургу какую-то написали. Буду через суд узаканивать.
Спор на форуме - это всё равно, что олимпиада среди умственно отсталых.

Даже если ты победил - ты всё равно ........
(с) KareL..

artek9

Саша (П2+S30)

Мироныч есть! (он не может не есть ;D), завтра попытаюсь попасть на лодочную и узнать его координаты

Саша (П2+S30)

Просто у меня в голове не укладывается -  потратить столько сил и времени на мотор такой мотор...... ???
ИМХО (имею мнение хрен оспоришь) с советскими моторами есть смысл связываться только с нептуном и вихрем.

artek9

испытания ветерка в бочке очень удивили....... пролежав несколько лет в ракушке, завелся с 4 пинка........  Потратив минут 10 на замену свечей и регулировку карбюратора получили ровный звук и т.д. короче я пока доволен покупкой... а документы найти не можем(((((((((((

alianzo110

Цитата: Саша (П2+В30) от 21 ноября 2009, 09:20:02
Просто у меня в голове не укладывается -  потратить столько сил и времени на мотор такой мотор...... ???
ИМХО (имею мнение хрен оспоришь) с советскими моторами есть смысл связываться только с нептуном и вихрем.
С чего то же нужно начинать. Я не спец в лодочных моторах, но слышал очень много лестных отзывов о Ветерке 8. Тем более, когда он достается за шапку сухарей.... Почему нет?
Спор на форуме - это всё равно, что олимпиада среди умственно отсталых.

Даже если ты победил - ты всё равно ........
(с) KareL..

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter