03 июля 2025, 09:32:47

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Лодочный мотор для рыбалки

Автор Рома, 26 марта 2009, 07:39:40

Боцман

Цитата: mishanya от 02 октября 2009, 08:20:27
Так  я и сделал

Дык опыт, как и половое бессилие, приходит с годами!!!
Чипуем корейцев 989 семьсот ровно 8875, однако не обслуживаю аффто , зарегистрированные в США и Евросоюзе, Ибо нехрен!!!

al-ob

Ниссан 9.8 .Мотором доволен вполне!

alianzo110

Здравствуйте! В середине темы (пост 49-51) речь идет о фирме по ремонту моторов и Мироныче. Ребята, подскажите, плиз где искать этого чела, очень нужен. Ответ можно в личку. Спасибо.
Спор на форуме - это всё равно, что олимпиада среди умственно отсталых.

Даже если ты победил - ты всё равно ........
(с) KareL..

DimOK

Пока есть Тохацу пятёрка правда на длинной ноге с тяговым винтом (привезли из Японии подрульный был)... но продажа дело решённое хочу Ямаху 15..двух тактную...уж очень она меня привлекает-)))))))))
Куплю шкурки браконьеров... дорого...

sergeant

Другу по наследству достался Ветерок 8. Естественно ниодного документа нету. Как быть с ним подскажите.
Ну, за рыбалку...

alianzo110

Доброго времени суток! Мужики нужна инструкция на Ветерок 8, в любом виде (ксерокс, электронный), помогите пожалуйста! :)

(с) KareL..

BSV

Цитата: alianzo110 от 24 октября 2009, 20:25:03
Доброго времени суток! Мужики нужна инструкция на Ветерок 8, в любом виде (ксерокс, электронный), помогите пожалуйста! :)

Может поможет
http://www.motolodka.ru/veterok.htm
http://www.motolodka.ru/motors/domestic/veterok/vet_man.htm

alianzo110

(с) KareL..

zubek

У меня ПВХ 330 с сузуки 15, за три года эксплуатации  поменял 1 свечу (3 дня назад), отличный мотор.

Медведь80

подскажите где можно недорого купить тяговый аккумулятор для электромотора? Сам я не из Ростова. Желательно точный адрес или название магазина.

artek9

Цитата: Медведь80 от 26 октября 2009, 14:38:25
подскажите где можно недорого купить тяговый аккумулятор для электромотора? Сам я не из Ростова. Желательно точный адрес или название магазина.
На Доватора/Малиновского с северовосточного угла. точнее не скажу.

artek9

Товарищи! Какой из отечественных моторов примерно 12-20сил посоветуете????
И второй вопрос - на некоторых моторах можно ходить по мелководью...... что это? мотор поднимается? наклоняется? нужна-ли эта функция (из практики)???

Turist

Цитата: Медведь80 от 26 октября 2009, 14:38:25
Я брал здесь:
ул.Труда 10 - "Георг"
"Мы люди свободные,что нам скажут то мы и захотим"

lesnik_68

13 ноября 2009, 23:02:50 #133 Последнее редактирование: 13 ноября 2009, 23:06:45 от lesnik_68
На Малиновского их же филиал. Вот ссылка по водомоторной тематике г.Ростова http://yachtsworld.ru/firms.php?country=%D0%EE%F1%F1%E8%FF&town=%D0%EE%F1%F2%EE%E2-%ED%E0-%C4%EE%ED%F3&x=9&y=4

Pavel44

На площади "Энергетиков", салон-магазин "Техно-Спорт".

Не Реклама!!!
Настоящему индейцу - завсегда везде ништяк!

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter