29 сентября 2026, 07:09:31

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Лодочный мотор для рыбалки

Автор Рома, 26 марта 2009, 07:39:40

seaFISHER

Цитата: BSV от 10 сентября 2012, 22:05:40
Так речь только про ПВХашки и шла, а какая на сколько прилипает ХЗ.
На одном водно-моторном сайте читал, как мужик со своим "Фрегатом" 360м мучался. Целая эпопея, очень много интересного. У него киль до транца не доходил около 20ти см. В этом месте дно играло и лодка дельфинила. В общем он столько усовершенствований сделал... Ему уже все писали, что бы продавал и не мучался, но парень упертый попался ;D ;D ;D.
Спиннинг без лодки, что пиво без водки - деньги на ветер.

Arch

Сейчас началась акция, а по простому скидки на моторы Ниссан до 18 кобыл. так что если кто подумывает покупать японческий моторчег, то думаю самое время. Тут (Ответ #29)кое какие цены выложил

_SERGEY_

Цитата: Arch от 12 сентября 2012, 00:12:28
Сейчас началась акция, а по простому скидки на моторы Ниссан до 18 кобыл. так что если кто подумывает покупать японческий моторчег, то думаю самое время. Тут (Ответ #29)кое какие цены выложил
Где ж вы были месяца так два с половиной назад, когда я свой покупал почти за дох*я?
Вельбот 390 + Суза DF9,9NEW -> 20+ HOOK5

Arch

Цитата: _SERGEY_ от 12 сентября 2012, 01:04:16
Где ж вы были месяца так два с половиной назад, когда я свой покупал почти за дох*я?
Да тут я был. Но таких цен не было.
А вообще я же не зря писал в коммерческой теме про магазин Пикник, что стучитесь в личку и спрашивайте какая скидка может быть на любой товар. Или заказувайте в магазине и обязательно указывайте, что с Донфишера. На Лодко моторы цены гуляют частенько, потому мы их не меняем никогда от базовых потому, что поставщик не имеет привычки сообщать об окончании акции и в таком случае можно просто показаться пи***ом, как минимум.

И.ф.

пишу первый раз на форуме,пожалуйста подскажите кто встречал магазин в нашей области купить  Adventure S-250 украинская пвх мне бы идеал для моих целей(резинка,кольцо)Кто покупал в интернет маге "мир лодок"(я там ее нашел,но хотелось визуально оглядеть)просьба отзывы о магазине и цену пересылки на лодку(магазин в Москве)

Dolomann

Так, спрошу и я совета- где можно купить колесья для самостоятельного изготовления транцевых колес для пвх?
В леруа - нету подходящего, там размеры как у моего сына на скутере..
**Ваше мнение,это не последняя инстанция, это даже не объективность, это всего лишь маленькое имхо человека загнанного в рамки собственных измышлений и реалий.**(с)

Пловец

На маленькой лодочке ловлю маленькую рыбку...

Nomad

2 Dolomann
Конторы, которые занимаются складским оборудованием. Они продают разные тележки и запчасти к ним. Самая ходовая запчасть - это колесо. :) В наличии всегда есть - выбирай.
На Доватора 148 несколько фирм такого плана - Одиссей, например.
http://odisey.ru/catalog/?cid=557
Ну я думаю и в Новочеке такие конторы есть.

Max_N

Цитата: Dolomann от 18 сентября 2012, 11:58:01
Так, спрошу и я совета- где можно купить колесья для самостоятельного изготовления транцевых колес для пвх?

В ростове на Доватора есть фирма Донтехника. Торгую всяким погрузочным оборудованием. В том числе есть и хорошие колеса под тележки. Я у них брал колеса для своего склада. Думаю подойдут и как транцевые.

Vikev

На рынке Атлант большой выбор колёс,лучше во вторник,четверг - опт.
А рыба стала нынче ушлой,жадной,хитрой,непослушной....

Shrek

На сиверса по ряду на против обойного повильона. база под мостом стачки. как на электроаппарат едешь тока влево через железку до упора.

И.ф.

насчет лодки эдвенче подскажите где купить?

lesnik_68

20 сентября 2012, 23:31:49 #1092 Последнее редактирование: 20 сентября 2012, 23:48:38 от lesnik_68
Славик, я тебе нашёл, размер, цена 270 р за колесо- то что надо, на Лидере, Саня тебе передавал?

BSV

Цитата: катана от 02 сентября 2012, 22:43:38
У меня  безкилевой ..шторм-330.. есть. а можно ли его сделать килевым и с жесткими поелами? а то как то не мобильно под мотором.и дно пузом становиться когда обооротов добовляешь

Можно :smoke:

_SERGEY_

Цитата: _SERGEY_ от 06 сентября 2012, 16:37:27
Щас литр квика выкатал, купил мотюль полу синт. Буду пробовать. Говорят дымит меньше.
Сегодня катался на мотюле, смесь 1:33. Вобщем как показалось, дымит поменьше. Нужно потролить в штиль, тогда на 100% ясно будет.

выкатал уже 30 литров, полет нормальный  :)
Вельбот 390 + Суза DF9,9NEW -> 20+ HOOK5

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte