31 января 2025, 07:08:12

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Английская премьер-лига

Автор ЕВГЕН 1980, 14 августа 2010, 01:39:15

ЕВГЕН 1980

Сегодня стартует чемп Англии по футболу,думаю эта лига никого из любителей футбола не оставляет равнодушным(лично я счастлив что канал спорт будет транслировать Англию вместо тягомотной Италии ;),имхо есс-но),поэтому предлагаю в этой теме делиться мнениями о предстоящих Баталиях и футболе Англии в целом.
Да чуть не забыл-Арсенал-Чемпион

Medintsev

Если быть честным не очень люблю Английский футбол... для меня он бей-беги, длинные передачи, навесы с флангов, не интересно мне это смотреть.

Английский чемпионат считается самым сильным, и это правильно, это единственный чемп, где за чемпионство стабильно боятся 4-5 клубов, + очень сильные клубы второго эшелона такие как Манчестер Сити, Тотенхем, Эвертон, Астон Вила. Мы получаем 8-9 клубов играющих на стабильно высоком уровне, не один другой чемпионат не может таким похвастаться. Возьмем Испанскую Лигу, Реал и Барса - два гранда, и пропасть до второго эшелона, где мною любимая Валенсия, и Севилья, плюс какой-нить сюрприз, типа Вилье Реала\Атлеко Мадрид\Мальорка, итого мы наберем 4-5 команд, с большим трудом.
Итальянский чемп, на мой взгляд лучший, здесь ситуация чуть лучше чем в испании, но один хрен до Англичан далеко. Интер, Милан, Рома, Ювентус(надеюсь возрождение которого, я дождусь в этом году)....... ну и наверное все остальные, любая команда может дать бой гранду, но обычно их не хватает на весь сезон, можно конечно назвать интересные команды, такие как Наполи, Дженоа, Фиорентина.... но не более. Вообще я считаю, что Итальянский чемп потенциально сильнее английского, но потрясения в их футболе(корупционный скандал) будут еще лет пять сказываться на Итальянском футболе и чемпионате. Поэтому, Милан распрадал своих лидеров, а новые не пришли, Ювентус возвращался из серии Б, и все ни как не проведет смену поколений, Рома в долгах и лидеры уже не молоды и об этом нужно думать, пока только Интер держит марку, даже лигу чемпионов взял, Масимо Моратти велик - настоящий президент, болеющий за свое детище!!!!!!!!!!!!!

Так что, объективно, на данный момент АПЛ, сильнейшая лига мира. Особо следить за перепитиями не буду, поболею ПРОТИВ МЮ, и послежу за успехами Итальянских тренеров, так что если Челси, либо Сити возьмут чемп буду рад.

О Русских в АПЛ:

Аршавин - рекламный-шоу-мен, но у Венгера, он играет, просто Венгер супер тренер, у него любое бревно заиграет, не то что Аршавин.

Павлюченко - вот это и есть Дерево!! До сих пор не пойму, каким ветром его в Англию из Волгограда, через Пещевик занесло!! Про него кино снять можно, "Приключения русского колхозника в Англии"  ;D
Сидеть ему на "бане" и в этом сезоне без вылазно... пусть домой в Ротор едет - вот его уровень!!

Жирков - хороший парень, трудяга. Травмы... Челси, в такой команде стабильно играть в основе трудно, но он молодец, борется, старается. Думаю валить ему из Челси нужно, за постоянной игровой практикой....

Билялетдинов - вот это неожиданность для меня, Беляш то в Англии не потярялся и за играл, молодец чувак. Не то что Рома Павлюченко, приехал лавку протирать.
Успеха Данияру в этом сзоне, первый блин был далеко не комом.

Все сказанное естественно ИМХО,
"Всегда лучше когда друзья недооценивают твои достоинства, а враг преувеличивает недостатки" (с)

Medintsev

Самый большой ПЛЮС АПЛ, это то как ее показывают - картинка Бэст. Повторы просто супер.

Думаю если бы так РПЛ показывали, то и она была бы не такой унылой!))
"Всегда лучше когда друзья недооценивают твои достоинства, а враг преувеличивает недостатки" (с)

Medintsev

Челси отжег, шесть мячей вкатили - бомба!!

Seny

А я все пропустил. Увидел только шестой гол. Зато посмотрел ТОТЕНХЕМ-М.СИТИ. Лучше бы я его пропустил. Игра скучная и неинтересная в основном в середине поля, чуть не уснул. Но я думаю это скорее исключение, ведь АПЛ очень зрелищный чемп. Имхо.

ЕВГЕН 1980

Цитата: Medintsev от 14 августа 2010, 17:49:16
Самый большой ПЛЮС АПЛ, это то как ее показывают - картинка Бэст. Повторы просто супер.

Думаю если бы так РПЛ показывали, то и она была бы не такой унылой!))
Да там всё направленно на удовольствие болельщика,а сами стадионы какие,загляденье
Цитата: Medintsev от 14 августа 2010, 23:57:50
Челси отжег, шесть мячей вкатили - бомба!!
Челси в своём репертуаре,а Арсенал с Ливером особо не порадовали,давно за пушкарей болею,но лучше чем при Пересе,Бергкампе,Анри,Льюнберге пока не играют,та команда конечно была фантастика

ka3ak

Смотрел обзор тура и обалдел от формы Эвертона, его что - какой-то миллиардер купил для своей блондинки ?
Я в афиге - розовая форма :) :) Гламурненько :)
Есть тонкая грань, отделяющая рыбака от идиота, стоящего на берегу с удочкой.

ЕВГЕН 1980

Цитата: ka3ak от 16 августа 2010, 09:13:12
Смотрел обзор тура и обалдел от формы Эвертона, его что - какой-то миллиардер купил для своей блондинки ?
Я в афиге - розовая форма :) :) Гламурненько :)
Да прикол,я помню одно время Севилья в такой играла

Троллинг-мастер

)))) и у Барсы есть розовая форма)))

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter