31 января 2025, 06:13:01

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Украли машину

Автор Mihalich, 13 августа 2010, 20:46:15

Mihalich

Мужики помогите найти машину,угнали из под дома Богдан 2110 копия нашей 10 ваз номер р433кх 161rus, цвет св.серебристый,снежка пожалуйста может кто видел,машина новая ещё месяц не прошёл.

Medintsev

ты хоть бы адрес написал... откуда угнали то...
"Всегда лучше когда друзья недооценивают твои достоинства, а враг преувеличивает недостатки" (с)

GreshnicA

Ну,вот те раз:(Вчера сидели с подружкой в кафе.Стоянку машин видно из окна.Заходит наш друг и начинает хвастаться новой машинкой:)Я в окно посмотреть,а новой двенашечки за окном нет:(Сказала ему.Прошло пару минут,как он зашел,а машинки и след простыл...Но...хорошая новость!Нашли пару часов назад в районе Персияновки с пустым баком.По ходу вели от салона,да и ключ в замке бросили...Цирк,да и только.Дай Бог,чтобы нашлась.

GreshnicA

А вообще,я тут подумала,надо клепать на машину наклеечку ДонФишера,быстрее найдется:)

Вадим Валерьевич

Цитата: GreshnicA от 15 августа 2010, 01:09:44По ходу вели от салона,да и ключ в замке бросили...Цирк,да и только.Дай Бог,чтобы нашлась.

Так вроде нашлась через пару часов - с ключами в замке и пустым баком, а ключи он им, сам отдал???  :o :o :o :crazy: :crazy: :crazy:

GreshnicA

Цитата: V.V.S. от 15 августа 2010, 15:53:35
Так вроде нашлась через пару часов - с ключами в замке и пустым баком, а ключи он им, сам отдал???  :o :o :o :crazy: :crazy: :crazy:
Чтобы нашлась,это я товарищу написала с предыдущего поста.А ключи,видно,у них свои были,так как первое правило водителя-не оставлять ключи в замке зажигания.Это подозрение на продавца машины:(

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter