13 октября 2025, 12:51:14

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

За незаконно установленные кондиционеры будут штрафовать.

Автор Бобер, 12 августа 2010, 11:53:04

V-L-A-D

А я что то в принципе не втыкаю......: что изменяется (перепланировка или ещё что то) при установке сплита????

багер

Цитата: V-L-A-D от 12 августа 2010, 20:56:38
А я что то в принципе не втыкаю......: что изменяется (перепланировка или ещё что то) при установке сплита????
Фейс дома меняется , а это страшней чем то , что миллионы живут в бараках . ;D

witalik

я так понимаю, частного сектора это касаться не будет?

SIMA

Цитата: V-L-A-D от 12 августа 2010, 20:56:38
Когда мне ставили сплит, на стыки между панелями, куда попадет вода и которые необходимо "гидроизолировать"
просто не обращали внимание - и так сойдет, всех не затопит. О внешнем облике дома, когда каждый делает, что хочет и получается что-то типа а я такой особенный, посмотрите на меня, тоже стоит задуматься.

V-L-A-D

Цитата: SIMA от 12 августа 2010, 21:10:02
Когда мне ставили сплит, на стыки между панелями, куда попадет вода и которые необходимо "гидроизолировать"
просто не обращали внимание - и так сойдет, всех не затопит. О внешнем облике дома, когда каждый делает, что хочет и получается что-то типа а я такой особенный, посмотрите на меня, тоже стоит задуматься.

Так а что теперь всем одинаковые сплиты ставить............на одном и том же уровне.... :D :D :D

SIMA

Мое мнение, что архитектура должна установить и ОПУБЛИКОВАТЬ требования по установке, а спецы быть профи и подходить к своей работе ответственно.

pioner

Цитата: SIMA от 12 августа 2010, 22:18:46Мое мнение, что архитектура должна установить и ОПУБЛИКОВАТЬ требования по установке, а спецы быть профи и подходить к своей работе ответственно.
Это тогда в Европу, там так оно и будет! А у нас нужно с людишек бабла скосить, а то совсем поди хорошо жить стали, сплиты там всякие покупают!!!
Рыба растет всего быстрее между той минутой, когда ее поймали, и той, когда об этом рассказывают. (Мысли людей великих, средних и песика Фафика, № 38)

SIMA

Платят те , кто не хочет или не может не платить, хотя это и не правильно

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter