07 февраля 2025, 12:36:07

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Кто за какой клуб болеет?

Автор Александр_Шахты, 11 августа 2010, 16:37:30

pioner

Цитата: ГАВРИШ от 12 августа 2010, 08:37:08так как игроки как в попу ужаленые носятся из клуба в клуб -- помаши им денюжкой.
Рыба ишет где глубже, а человек - где рыба! Мы тоже носимся по всяким водоемам, в поисках клева!!!!!
Рыба растет всего быстрее между той минутой, когда ее поймали, и той, когда об этом рассказывают. (Мысли людей великих, средних и песика Фафика, № 38)

Medintsev

Мне только ФК Ювентус симпатичен... с давних пор переживаю за этот клуб.

Просто Легендарная команда, желаю им удачи в новом сезоне.
"Всегда лучше когда друзья недооценивают твои достоинства, а враг преувеличивает недостатки" (с)

Троллинг-мастер

Уже как лет 10 болею за Манчестер!!!

Kunaev

Я вобще болею за Ростов но последние время что то меня не радуют я надеюсь что они начнут новый сезон и начнут всех рвать но еще мне нравится ЦСКА они красавцы в испании БАРСА вот так 
Рыбалка-это самое лучшее что придумано человеком!

Lexa61rus

раньше Ростсельмаш теперь за любую красочную игру

Turist

14 февраля 2011, 22:08:31 #20 Последнее редактирование: 14 февраля 2011, 22:11:35 от Turist
"Шахтёр"- Донецк  :smoke:
"Мы люди свободные,что нам скажут то мы и захотим"

Адмирал

Особо не болею,но кубковые матчи Шахтёра посещаю,когда ещё посмотришь за немного денег на достойные команды ;D ;D ;D
Труд делает человека злым и горбатым

Адмирал

14 февраля 2011, 22:12:01 #22 Последнее редактирование: 14 февраля 2011, 22:53:09 от Адмирал
Как ты меня опередил. ;D ;D ;D
Труд делает человека злым и горбатым

DonFisher

За Ростсельмаш...еще с детства.

Моцарт

Цитата: DonFisher от 14 февраля 2011, 22:27:32
За Ростсельмаш...еще с детства.
нет ощущения что на спину плюнули? :D :-[ :smoke:
Сидели трое рыбаков в лодке с удочками. Занималась заря. Какая красота - выдохнул первый. Да, здорово поддакнул второй.А третий подумал чуть-чуть, и выкинул обоих из лодки. За офф-топик и флуд...

DonFisher

Цитата: Cloozz от 14 февраля 2011, 22:34:58нет ощущения что на спину плюнули? :D :-[ :smoke:

Да сколько раз плевался и зарекался больше не смотреть и не ходить на стадион...а к следующему матчу все равно бежишь смотреть. Я и когда вылетели в ПерДив ходил смотрел, болел.
А в этом сезоне Киря вернулся в состав...жду не дождусь начала сезона. :)

V-L-A-D

А по большому счёту - всё дрова! :(

Моцарт

Цитата: DonFisher от 14 февраля 2011, 22:41:00
Да сколько раз плевался и зарекался больше не смотреть и не ходить на стадион...а к следующему матчу все равно бежишь смотреть.
Наш футбол- пословица про чемодан без ручки...  :smoke:
Сидели трое рыбаков в лодке с удочками. Занималась заря. Какая красота - выдохнул первый. Да, здорово поддакнул второй.А третий подумал чуть-чуть, и выкинул обоих из лодки. За офф-топик и флуд...

mayer

Я болею за Рому. Очень мне нравится Тотти.
Мир теряет своих гениев: Эйнштейн умер, Бетховен оглох, теперь вот и мне что-то не здоровится...

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter