06 февраля 2025, 06:51:59

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Друзья, очень нужна ваша помощь!!!

Автор fetisovvv, 25 марта 2009, 20:15:44

fetisovvv

Пытаюсь в долбанном банке взять кредит на 50т.р. чтобы заменить балконный блок и остеклить балкон, уже вытрахали все мозги всвязи со сложившейся финансовой обстановкой в стране. Нужно 3 пары телефонов Стационарный + Мобильный + Фамилия Имя владельца. Выглядить это должно так:
367556 - домашний
89281531428 - мобильный
Фетисов Виталий
Друзья, если кому не сложно перекинуться парой слов с долбаной службой безопасности, помогите пожалуйста!
Я разговаривал с директором банка, он сказал что если не будет 5 телефонов людей которые меня знают и со мной знакомы, то программа кредитования автоматом не пропустит заявку - Москва установила такие правила.
Смысл 2х телефонов простой: звонят из охраны на домашний, а в ответ тишина... они звонят на мобильный и спрашивают: Знаете ли мол Фетисова Виталия бла...бла...бла и все! ОБЯЗАТЕЛЬСТВ и ОТВЕТСТВЕННОСТИ НИКАКОЙ - это точно! Банк Лайф, единственный реальный вариант наличные в Таганроге, остальные банки только мозги пудрят, а в Сбер обратиться не могу так как официальная зарплата маленькая, а реальную подтвердить не чем. Телефоны нужны до завтра, до 9.00 утра.
Заранее всем откликнувшимся ОЧЕНЬ БЛАГОДАРЕН!!!

mishanya

А не проше в кредит установить всё перечисленное.Кредит от самой оконной конторы.Со мной на связи пару контор которые так работают.Или тебя интересуют только наличные?И на какой срок кредит?

fetisovvv

Цитата: mishanya от 26 марта 2009, 08:17:16
А не проше в кредит установить всё перечисленное.Кредит от самой оконной конторы.Со мной на связи пару контор которые так работают.Или тебя интересуют только наличные?И на какой срок кредит?

У меня у самого есть знакомые в Веке, а взять кредит на то что будет делаться по блату невозможно!  ;D

Astat

Банк Лайф - это бешенная переплата. Не лучше ли подкопить пару месяцев, подзанять у знакомых и сделать чуть позже?

fetisovvv

Цитата: Astat от 26 марта 2009, 08:27:20
Банк Лайф - это бешенная переплата. Не лучше ли подкопить пару месяцев, подзанять у знакомых и сделать чуть позже?

Дружище, давай я тебе разобью окно и посмотрим как ты сделаешь это чуть позже!
У меня балконный блок развалился нахер! Я просил не советов, а помощи, а принять решение я могу и сам - не мальчик уже! И проценты посчитать я тоже в силах!
Дай Бог чтобы у тебя таких ситуаций не возникало!

ОГРОМНОЕ СПАСИБО ТЕМ, КТО ОТОЗВАЛСЯ: Арсен (arsen), Илья (SOX), и Миша (Goodzon)!!!
ОТ ЧИСТОГО СЕРДЦА СПАСИБО ВАМ, ДРУЗЬЯ!!!

Господа модераторы, вопрос закрыт, удалите пожалуйста тему!

Astat

Цитата: fetisovvv от 26 марта 2009, 08:41:14
Дружище, давай я тебе разобью окно и посмотрим как ты сделаешь это чуть позже!
У меня балконный блок развалился нахер! Я просил не советов, а помощи, а принять решение я могу и сам - не мальчик уже! И проценты посчитать я тоже в силах!
Дай Бог чтобы у тебя таких ситуаций не возникало!

Виталий, я не собирался тебя жизни учить, просто не думал что так серьезно все. У меня родственники там брали кредит еще до кризиса, теперь отстегивают кругленькую сумму каждый месяц. И переплата почти в 2 раза больше чем, например в Сбербанке получается. Если мой пост тебя как-то задел, извини.

fetisovvv

Цитата: Astat от 26 марта 2009, 08:47:54
Виталий, я не собирался тебя жизни учить, просто не думал что так серьезно все. У меня родственники там брали кредит еще до кризиса, теперь отстегивают кругленькую сумму каждый месяц. И переплата почти в 2 раза больше чем, например в Сбербанке получается. Если мой пост тебя как-то задел, извини.

Да ничего... Все нормально... Просто за 2 дня так мозги вы.....ли, что злой как собака!
В Сбер мне нет шансов идти, отец - единственный кто может поручиться, но ему 58 лет и он болен сахарным диабетом - инвалид. Другие банки в которых у меня есть положительная кредитная история, тоже ввели поручительство обязательным и чхать они хотели, что ты почетный клиент. В ВТБ24 нужна справка НДФЛ2 - она у меня есть, но з/п там смешная, что сразу сказали нет.
Сейчас подал заявки в УралСиб и Лайф. В УралСибе хоть мозги не трахали и кучу телефонов никто не просил - завтра жду ответа. А Лайф просто реально дает бабки и если УралСиб даст кредит, то Лайф я конечно же пошлю нах! А если нет, то придется брать, но возвращать буду стараться досрочно, чтобы много не переплатить.
Вот такие дела...
Прорвемся!!! Нас имеют, а мы крепчаем!!!  ;D

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter