18 января 2026, 04:39:24

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Рыбалка на Краснодарском водохранилище

Автор arsen, 25 марта 2009, 19:36:26

arsen

25 марта 2009, 19:36:26 Последнее редактирование: 01 января 2019, 21:25:39 от DonFisher
Краснодарское водохранилище (Кубанское море) — искусственный водоём на реке Кубань. Крупнейшее водохранилище на Северном Кавказе. Площадь — 420 км², объём — от 2,0 км³ до 3,1 км³ (регулируется, уровень воды колеблется на 8 м). Длина — 40 км, ширина — до 15 км (цитата из википедии)

Ближе к Усть - Лабинску - Тщикское водохранилище

На мой взгляд очень интересные водоемы ,но ничего про них не знаю . Судя по всему прекрасные места для нашего брата. Кто что знает,поделитесь , если они не в секретном разделе.(Хотя такие большие водоемы на вряд ли туда поместятся)

Может там есть какие нибудь базы рыбо-отдыха ? Знаю точно что там рыбачат,но насколько законно не знаю

ГАВРИШ

25 марта 2009, 20:14:31 #1 Последнее редактирование: 01 января 2019, 21:51:31 от DonFisher
а там случайно не запрещена рыбалка? это ж по моему строго охраняемый объект.а там кто его знает,может кто и ловит.я не ловил там.
хорошо там,где нас ... есть!!!

arsen

25 марта 2009, 21:28:40 #2 Последнее редактирование: 01 января 2019, 21:52:30 от DonFisher
Насколько мне известно (из не очень компетентных источников) особо он охраняется со стороны дамбы возле краснодара (опосность подрыва плотины и затопления Краснодара , особенно после суда над "Армавирскими" терористами. Были угрозы из чечни. В этот период проезжал мимо дамбы и остановился из любопытства,хотел посмотреть на водные просторы, так откуда то налетело штук 5 автоматчиков(номера на машине как на зло Ставропольские были) и "вежливо" об"яснили что даже остановка запрещена. Спорить не стал.)  А со стороны Усть-Лабы и тем более Адыгеи рыбачат.Родственник из Краснодара ездил(кенты пригласили), но он не рыбак и даже не знает чем они(кенты) там ловили сетями или цивилизованно, все больше на РОДИМУЮ налегалю Но Рыпы припер пи..ец каких размеров ... Но помнит что никому не платили и никому корочек не показывали. Выясьнить нет возможности , т.к эти кенты вовсе не кенты ,а случайные знакомые по работе(разовая сделка с последующим обмыванием на той самой рыбалке) Остается надеяться , что "эти" кенты заглянут на форум, да напишут чего и как

Банщик

22 мая 2009, 01:14:30 #3 Последнее редактирование: 01 января 2019, 21:52:37 от DonFisher
Да, действительно интересно было бы узнать что там и как)))
ну я думаю, что там есть ВСЁ и от маааааленьких до ОГРООМНЫХ)))
Я конечно как генерал тосты говорить не умею...
Нууууууууууууу.............. ЗА РЫБАЛКУ!!!!!!!!!

arsen

22 мая 2009, 01:27:33 #4 Последнее редактирование: 01 января 2019, 21:52:15 от DonFisher
Цитата: Банщик от 22 мая 2009, 01:14:30Да, действительно интересно было бы узнать что там и как)))
ну я думаю, что там есть ВСЁ и от маааааленьких до ОГРООМНЫХ)))

Узнаю обязательно !!! В этом году! Там надо с кем то ехать , кто знает . Иначе оч. много времени можно потерять ! Узнавал - ловить можно , кроме дамбы . Местами к берегу не подойти , местами мелко , как в Таганрогском заливе и нужны моторки , но места для береговой то же есть!

Zih

15 сентября 2009, 14:06:35 #5 Последнее редактирование: 01 января 2019, 21:52:45 от DonFisher
Интересовался тоже. Сказали, что самая лучшая рыбалка с берега со стороны Адыгеи. В водохранилище впадает несколько горных  рек - Псезуапсе, Пшиш, Марта, Белая и еще несколько. Берега, как на Таганроге со стороны Мясниковского района. С берега самое то. Узнаю еще что-нибудь у друзей с Белореченска. Они часто на рыбалку ходят. Может быть больше по рекам, но все равно.

Zih

30 сентября 2009, 02:45:05 #6 Последнее редактирование: 01 января 2019, 21:52:01 от DonFisher
Цитата: Zih от 15 сентября 2009, 14:06:35Интересовался тоже. Сказали, что самая лучшая рыбалка с берега со стороны Адыгеи. В водохранилище впадает несколько горных  рек - Псезуапсе, Пшиш, Марта, Белая и еще несколько. Берега, как на Таганроге со стороны Мясниковского района. С берега самое то. Узнаю еще что-нибудь у друзей с Белореченска. Они часто на рыбалку ходят. Может быть больше по рекам, но все равно.
Пардон, вместо Псезуапсе Псекупс.

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte