09 июня 2025, 06:23:37

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Самопальные воблеры

Автор lex, 05 августа 2010, 22:56:08

ra6me

Отлично! Сегодня на нашем сборе-тестировании посмотрю, а там глядишь с общим заказом и возьму...
Жизнь – цепь, а мелочи в ней – звенья... 
Нельзя звену не придавать значенья!!!

Maxter

Матовый черный... ;)

Partizan

Цитата: Maxter от 04 октября 2010, 16:40:30
Матовый черный... ;)
Хачу его ппц,ну красавец жешь ёпть :)Теперь главное дождаться  :smoke:
Ваше мнение,это не последняя инстанция, это даже не объективность, это всего лишь маленькое имхо человека загнанного в рамки собственных измышлений и реалий.

Maxter

Как я те и грил,ента модель в новом исполнении.зара поставлю лопаты,если все окей,то к кому они поедут-я тебе сказал. :crazy: Пока незагадываю,завтра скажу.... :)

Maxter

05 октября 2010, 08:34:14 #49 Последнее редактирование: 05 октября 2010, 08:37:58 от Maxter
M.Z. BossFat 32F.

Проба пера после внесения конструктивных изменений.

Pertizan,пока за утро успел одну лопату поставить,щас на рыбалку уезжаю. Если все три нормально будут,то.... :P Ну ты понял. ;D

Maxter

Ash ,вроди как Ваш. :)

Partizan

Макс,тыж вроде как не бухаешь..А чё с буратиной и глазами?Отдавать жалко ;D ;D ;D
Ваше мнение,это не последняя инстанция, это даже не объективность, это всего лишь маленькое имхо человека загнанного в рамки собственных измышлений и реалий.

Maxter

Ашот на нее все выловит... :o

Кстати,Жень,такой хочешь???

ash

Жду с нетерпением.  :eat1:  ;) :P

Максим1989

Цитата: Maxter от 06 октября 2010, 20:33:40
Кстати,Жень,такой хочешь???
Макс а какой вес,размер и заглубление у этого воба?заранее спасибо!
С уважением Максим

Maxter

Размер 3см ,вес грамма 2.5. Этот воб я делаю во многих вариантах игры и заглубления.  Эти уйдут на 1-1.2м. Погнет палку как нечего делать. Чуть попозже у Ашота можешь увидеть его. :shrk:

Максим1989

Цитата: Maxter от 06 октября 2010, 22:39:10
Размер 3см ,вес грамма 2.5. Этот воб я делаю во многих вариантах игры и заглубления.  Эти уйдут на 1-1.2м. Погнет палку как нечего делать. Чуть попозже у Ашота можешь увидеть его. :shrk:
спасибо понял! Надо будет поглядеть!
С уважением Максим

евгений аз

Начитался ваших сообщений и решил себе сделать (столяр все-таки ;)) воблер. Получилось вот это.
Теперь вопрос, как и чем заделать (клей) пропил? Щепа это само собой. И когда раскрашивать буду, можно использовать лак для ногтей (у него запах очень сильный, отдушка).

Partizan

Я конечно не специалист,но тройнички не великоваты?

евгений аз

это просто, какие были, такие и нацепил, чтоб игру в ванной посмотреть. Все-таки какая никакая, а отгрузка ;D

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter