23 августа 2025, 19:21:32

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Самопальные воблеры

Автор lex, 05 августа 2010, 22:56:08

АЛЕКС.

26 февраля 2025, 23:15:57 #315 Последнее редактирование: 26 февраля 2025, 23:18:45 от АЛЕКС.
В дополнение к ранее выложенному - то же самое,только в литье,некоторые из расцветок Призма.  :)

andre

Цитата: АЛЕКС. от 14 февраля 2025, 19:35:22Господа,возможно у кого то появятся вопросы - на тему изготовления,нет проблем,чем могу,поделюсь,
за небольшим исключением,маленьких секретов
Зачем тогда задавать вопросы. Помнится в СССР, собственно откуда вы родом, ходила такая легенда: рецепт Пепси знают три человека в мире и им нельзя ездить в одной машине, летать в одном самолёте. Вдруг погибнут. Рецепт будет утерян. На случай простой смерти, те двое которые остались выбирали третьего. Вы я понимаю трепетно относитесь к изготовлению приманок, в таком случае хоть законспектируйте для потомков или найдите ещё двух. 
Обиды не страшась, не требуя венца, хвалу и клевету приемли равнодушно и не оспаривай глупца........

АЛЕКС.

Цитата: andre от 27 февраля 2025, 13:08:50Зачем тогда задавать вопросы. Помнится в СССР, собственно откуда вы родом, ходила такая легенда: рецепт Пепси знают три человека в мире и им нельзя ездить в одной машине, летать в одном самолёте. Вдруг погибнут. Рецепт будет утерян. На случай простой смерти, те двое которые остались выбирали третьего. Вы я понимаю трепетно относитесь к изготовлению приманок, в таком случае хоть законспектируйте для потомков или найдите ещё двух.

Попробуйте себя в стихах,с легендами,у вас как то не очень ...  :)  ,
вероятно во время не законспектировали,были третьим,
или одним из двух ... ;D

АЛЕКС.

02 марта 2025, 21:17:42 #318 Последнее редактирование: 02 марта 2025, 21:24:36 от АЛЕКС.
Приветствую,господа !
Парочка глубинников 14см. - дерево.

АЛЕКС.

Приветствую господа !
Почти классика ... :)

АЛЕКС.

Несколько поверхностников,некоторые из расцветок хамелеон... ;)

АЛЕКС.

Возможно,кому то будет интересно - пара коротких роликов по изготовлению.

mykola82

Молодец, хорошая работа👍, похожи на хорошие вобы, рапала или сальмо
Посейдон соло 270 практик6pro2premium

АЛЕКС.

Цитата: mykola82 от 07 июля 2025, 18:07:11Молодец, хорошая работа👍, похожи на хорошие вобы, рапала или сальмо

Спасибки коллега  ;)

andre

Цитата: mykola82 от 07 июля 2025, 18:07:11Молодец, хорошая работа👍, похожи на хорошие вобы, рапала или сальмо
ПОХОЖИ. Похожим у нас тоже был, кто там, прокурор или ещё кто то. Где то гуляет ролик, как каждый воблер РАПАЛА тестят на выходе. Банальные женщины "прогоняют" воблер в длинной ванне. Не так вильнул, в сторону. Поэтому он и стоят дорого, т.к. виляют как надо данной модели все без исключения. У меня был опыт. лет 15 тому назад. Стоим, ловим на кол<***>ки щупачков. Я ловлю, сосед нет. Подходит, спрашивает: на что ловишь. Показываю свою, он в свою очередь свою, только у меня ЛОКО оригинал за 120 рублей, а у него ЛОКО китайская за 40. Мужчина скептически хмыкнул, мол чё тут такого, железо есть железо. Поменялись приманкам, он на свой Крокодил подцепил мой варик ЛОКО и стал ловить. Я на его ничего. Потом постояли посмеялись и разошлись. Вот тебе и похожи. 
Обиды не страшась, не требуя венца, хвалу и клевету приемли равнодушно и не оспаривай глупца........

АЛЕКС.

28 июля 2025, 23:44:18 #325 Последнее редактирование: 28 июля 2025, 23:58:13 от АЛЕКС.
Цитата: andre от 28 июля 2025, 12:59:21Где то гуляет ролик, как каждый воблер РАПАЛА тестят на выходе. Банальные женщины "прогоняют" воблер в длинной ванне. Не так вильнул, в сторону. Поэтому он и стоят дорого, т.к. виляют как надо данной модели все без исключения.

;D ужо хорошо,что не в бане...  facepalm
Это опять из той оперы - когда хочешь показаться умным,лучше промолчать...  ;)

immortal

Цитата: АЛЕКС. от 28 июля 2025, 23:44:18;D ужо хорошо,что не в бане...  facepalm
Это опять из той оперы - когда хочешь показаться умным,лучше промолчать...  ;)

если Вы, желаете просто сказать, что ловите на воблеры своего изготовления, то честь вам и хвала + нхнч! Но если хотите продвинуть в массы..., еще и продавать...
как минимум можно подкинуть, для теста активным рыболовам, а потом реально обработать отзывы людей!
Новый закон о рыбалке: "Со своей водкой - можно, а со своей удочкой - нельзя

АЛЕКС.

29 июля 2025, 01:26:08 #327 Последнее редактирование: 29 июля 2025, 01:32:36 от АЛЕКС.
Цитата: immortal от 29 июля 2025, 00:57:16если Вы, желаете просто сказать, что ловите на воблеры своего изготовления, то честь вам и хвала + нхнч!

Но если хотите продвинуть в массы..., еще и продавать...
как минимум можно подкинуть, для теста активным рыболовам, а потом реально обработать отзывы людей!

Леонид,Вы всё ПРАВИЛЬНО поняли... !  ;)  ok
Спасибо и взаимно ! 

Благодарю за совет по менеджменту Леонид,но всё это давно в прошлом осталось,ещё в конце 80-х ,примерно так и начинал ... ;)  На данный момент - в моём случае,думаю более заинтересован покупатель,нежели изготовитель... :-[

andre

А я то наивный, а оно вона что. Бизнес. Удачи Вам, наш местный дядюшка Рапала. Буду наблюдать.

багер

Цитата: andre от 01 августа 2025, 12:53:40А я то наивный, а оно вона что. Бизнес. Удачи Вам, наш местный дядюшка Рапала. Буду наблюдать.
Обратите внимание на время , когда оппонент пишет посты - глубокая ночь . Отсыпайтесь днём , чтобы эффективно наблюдать .  :smoke:

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter