09 июня 2025, 13:56:36

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Самопальные воблеры

Автор lex, 05 августа 2010, 22:56:08

АЛЕКС.

26 февраля 2025, 23:15:57 #315 Последнее редактирование: 26 февраля 2025, 23:18:45 от АЛЕКС.
В дополнение к ранее выложенному - то же самое,только в литье,некоторые из расцветок Призма.  :)

andre

Цитата: АЛЕКС. от 14 февраля 2025, 19:35:22Господа,возможно у кого то появятся вопросы - на тему изготовления,нет проблем,чем могу,поделюсь,
за небольшим исключением,маленьких секретов
Зачем тогда задавать вопросы. Помнится в СССР, собственно откуда вы родом, ходила такая легенда: рецепт Пепси знают три человека в мире и им нельзя ездить в одной машине, летать в одном самолёте. Вдруг погибнут. Рецепт будет утерян. На случай простой смерти, те двое которые остались выбирали третьего. Вы я понимаю трепетно относитесь к изготовлению приманок, в таком случае хоть законспектируйте для потомков или найдите ещё двух. 
Обиды не страшась, не требуя венца, хвалу и клевету приемли равнодушно и не оспаривай глупца........

АЛЕКС.

Цитата: andre от 27 февраля 2025, 13:08:50Зачем тогда задавать вопросы. Помнится в СССР, собственно откуда вы родом, ходила такая легенда: рецепт Пепси знают три человека в мире и им нельзя ездить в одной машине, летать в одном самолёте. Вдруг погибнут. Рецепт будет утерян. На случай простой смерти, те двое которые остались выбирали третьего. Вы я понимаю трепетно относитесь к изготовлению приманок, в таком случае хоть законспектируйте для потомков или найдите ещё двух.

Попробуйте себя в стихах,с легендами,у вас как то не очень ...  :)  ,
вероятно во время не законспектировали,были третьим,
или одним из двух ... ;D

АЛЕКС.

02 марта 2025, 21:17:42 #318 Последнее редактирование: 02 марта 2025, 21:24:36 от АЛЕКС.
Приветствую,господа !
Парочка глубинников 14см. - дерево.

АЛЕКС.

Приветствую господа !
Почти классика ... :)

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter