17 декабря 2025, 02:17:37

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Белый-Клык 2

Автор DonFisher, 04 августа 2010, 12:56:36

gever

Куда и когда денег нести?

REX

Цитата: gever от 10 августа 2010, 11:23:26
Куда и когда денег нести?
В прошлый раз на месте перед регестрацией сдавали.

evromen

Еще запишите Стаса, ник у него HASH161 за белых.
Моё видео
[move]<*)))><    >*)))))))))))><[/move]

Patrik

10 августа 2010, 17:14:17 #48 Последнее редактирование: 10 августа 2010, 17:49:27 от Patrik
Всем привет,  я новенький объясните в чем заключается сходка,  могу приехать в пятницу, в машине буду один,  три места свободные,также возьму профессиональный фотоаппарат что бы потом фото отчет выложить.

Единственное Но, нет у меня лодки....

Ну так что к себе в ряды берете?????

Могу пойти в судейскую бригаду....

ПАНАМА

Цитата: Patrik от 10 августа 2010, 17:14:17
Всем привет,  я новенький объясните в чем заключается сходка,  могу приехать в пятницу, в машине буду один,  три места свободные,также возьму профессиональный фотоаппарат что бы потом фото отчет выложить.

Приветствую...
Здесь всё расписано...вкратце поймёшь что-да-как:
http://forum.donfisher.ru/index.php?topic=5204.0

Кстати, с превеликим удовольствием сократил бы своим присутствием кол-во свободных мест твоей машины до 2-х !!! :)
ОТКРЫТЫ НОВЫЕ ВИДЫ ХычНИКА:
ОКУНян, СУЛАдзэ, БЕРШович, ЩУКАшвили, СОМенко, ТАРАНЬпон и СЕЛЬДман !
СЛОВАРЬ ДОНФИШЕРА:
ЗРШ (Запрещённая Рыба Шамайка)
ЗРТ (Зае*ательская Рыба Таранка)
ЗЖР (Замечательный Жирный Рыбец)
ЗЖБ (Зае*ал Жадный Бычок)
ЖОС (Жирный Осенний Себель)

mr.Fuks

А лодка там особо не нужна.Был бы спиннинг.Если за "клыков"будешь-солью место,где окуней можно пороть стоя по щиколотку. ;D ;D ;DА если за "белых"-то там вообще в почёте заброшенная "дубина" и холодное пЫво! :buhalka: :drinks: :ura:
Ребята!Давайте жить дружно!

lesnik_68

Всем привет,  я новенький объясните в чем заключается сходка,  могу приехать в пятницу, в машине буду один,  три места свободные,также возьму профессиональный фотоаппарат что бы потом фото отчет выложить.

Международная научная конференция «Ананьевские чтения – 2010», «СОВРЕМЕННЫЕ ПРИКЛАДНЫЕ НАПРАВЛЕНИЯ И ПРОБЛЕМЫ ПСИХОЛОГИИ»/Багаевка правый берег Дона в кустах 28-29Августа 2010 года (научные конференции)  ;) :smoke: :smoke:
А если сУрьёзно- Рыбалка и Дружеское общение!!! WELCOME!!!!!

Rambrero

Привет.
Меня и Анхен на борт возьмеш?
"Это не возможно"-сказал Разум
"Это безрассудство"-заметил Опыт
"Это бесполезно"-отрезала Гордость
"Попробуй..."-шепнула Мечта

andron

Здравствуйте , запишите нас с женой в белые, давно хотим, ни как не получается :help:

REX

Цитата: DonFisher от 10 августа 2010, 11:19:10

Дядя Саша хотим то же место, что и в прошлом году, но паром не работает. Как пробьем дорогу через Бессергеновку, так и будет видно.
В прошлом году приехали на место, и поломался паром, двигатель сгорел. Обратно ехали через Бессергеновку, Новочеркасск. А можно и через Багаевский паром.

Sweer

а в Гуково (как и в России) День Шахтера будет...  :( , если получится подьедем с Украинским братаном), если батька отпустит  ;D , он как никак почетный шахтер... что то много у меня если :(
Винтовка - это праздник...

Vladimir 59

Цитата: DonFisher от 10 августа 2010, 12:19:10Дядя Саша хотим то же место, что и в прошлом году, но паром не работает
Паром работает, но сам на себя и берёт, сцуко, 150р с машины. Если кого заинтересует, у меня есть телефон паромщика.
С Уважением-Владимир.

ChuniMuni

Тааак. Нашел запасную печень в холодильнике - неплохо сохранилась по такой жаре ;D
Мну предварительно (50/50) к белым (ибо при всем богатстве выбора синих нет :rusdeg:

Partizan

С мну,будет подруга.Но теперь я уже в раздумьях к какому лагерю примыкать.Вы скорее определяйтесь,кого как кормять и поЮть ;)
Ваше мнение,это не последняя инстанция, это даже не объективность, это всего лишь маленькое имхо человека загнанного в рамки собственных измышлений и реалий.

Бобер

вопрос по существу - что с собой брать на мероприятие, естественно по мимо рыб-х снастей. Я имею ввиду мангалы, угли, котелки, продукты,  :buhalka:  :rest: ????

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte