04 февраля 2025, 01:36:51

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Белый-Клык 2

Автор DonFisher, 04 августа 2010, 12:56:36

Автодом

Цитата: V.V.S. от 26 августа 2010, 21:25:12
Зачем солёную?
В качестве термоаккумулятора соленая вода лучше.
Встречаемся тут:
N 47гр. 13 920
E 39гр. 45 653

SIMA

Цитата: DimOK от 26 августа 2010, 22:05:21
мы будем вдоль ваших поплавков лодочку резиновую на маааленьком якоре сплавлять-))
С вечера поставим "Завозы" против всего проплывающего мимо :) :eat1: :eat1:

DonFisher

Огромная просьба всех соблюдать меры предосторожности при обращении с огнем (окурки, спички, костры и т.д.) в связи с повышенной пожароопасностью.
Разведка показала, что на месте БК много сухих деревьев и трава вся сухая. Достаточно одного окурка, чтобы вспыхнула вся роща. Будьте бдительны!

евгений аз

Цитата: Автодом от 26 августа 2010, 21:21:13

6 бутылок 1,5л. с соленой водой.

А пиво куда ложить собираешься? ;D ;D

DimOK

Цитата: SIMA от 26 августа 2010, 22:09:16
С вечера поставим "Завозы" против всего проплывающего мимо :) :eat1: :eat1:
и потянулась цепь беззаконий-)) завозы только утром-))
Куплю шкурки браконьеров... дорого...

Don REPER

Цитата: DonFisher от 26 августа 2010, 22:10:03
Огромная просьба всех соблюдать меры предосторожности с огнем (окурки, спички, костры и т.д.) в связи с повышенной пожароопасностью.
Разведка показала, что на месте БК много сухих деревьев и трава вся сухая. Достаточно одного окурка, чтобы вспыхнула вся роща. Будьте бдительны!

Верное замечание.
(НЕ Реклама)В ЦУМе в подвале продаются карманные пепельницы по 100руб - на рыбалке не заменимая вещь

DonFisher

Цитата: Don REPER от 26 августа 2010, 22:12:33В ЦУМе в подвале продаются карманные пепельницы по 100руб - на рыбалке не заменимая вещь

Хороший совет. Да хоть банки, хоть в бутылки, лишь бы не в сухую траву.

Partizan

Как всегда,женщина вильнула хвостом в последний момент.
Звеняйте что так поздно,но я буду в одно лицо :( ???
Ваше мнение,это не последняя инстанция, это даже не объективность, это всего лишь маленькое имхо человека загнанного в рамки собственных измышлений и реалий.

Sweer

Нуууу. Приготовления (по части снастей и наживок-прикормок) закончены. Завтра в 8-00 в магазин, докупаем "горючее" и прочий провиант. Планируемый выезд из Гуково - 9-00, прибытие на сьезд в сторону БК-2 с трассы - 11-00. Кто планирует ехать в этом "районе" времени мой тел 8-918 581 девять три 52. Белые - "Да прибудет с нами сила" (с) ;D
Винтовка - это праздник...

REX

Выезжаем завтра в пятницу. Кто нбудь дайте телефончикв личку,те  кто заезжает в пятницу. Мы тоже приедем в пятницу, выезд планируем в 15-16. И еще вопрос брать с собой холодильники? У меня и у товарища есть холодильник. Кто-то писал кажется автодом что берет генератор.

Автодом

Цитата: евгений аз от 26 августа 2010, 22:12:07
А пиво куда ложить собираешься? ;D ;D

Не поверишь, но уже 31 год как не пью вообще, не курю и не разу не был на футболе.

Хотя для пива там места и так хватит.
Встречаемся тут:
N 47гр. 13 920
E 39гр. 45 653

Адмирал

Цитата: Автодом от 26 августа 2010, 22:46:08
Не поверишь, но уже 31 год как не пью вообще, не курю и не разу не был на футболе.

Хотя для пива там места и так хватит.
А я верю ;)
Труд делает человека злым и горбатым

Автодом

Цитата: REX686 от 26 августа 2010, 22:44:43
И еще вопрос брать с собой холодильники? У меня и у товарища есть холодильник. Кто-то писал кажется автодом что берет генератор.
холодильник весчь хорошая.
Автодом генератор НЕ обещал.
Но у меня есть преобразователь 1000вт.
Ваш аккумулятор+генератор, мой инвертер и 220 у Вас есть.
Я беру холодильник с термольдом.
Встречаемся тут:
N 47гр. 13 920
E 39гр. 45 653

REX

26 августа 2010, 22:54:23 #373 Последнее редактирование: 26 августа 2010, 22:56:09 от REX686
Цитата: Автодом от 26 августа 2010, 22:50:28
холодильник весчь хорошая.
Автодом генератор НЕ обещал.
Но у меня есть преобразователь 1000вт.
Ваш аккумулятор+генератор, мой инвертер и 220 у Вас есть.
Я беру холодильник с термольдом.
Понял щас пересмотрю ветку. Кто то писал про лампочки и выезд в пятницу.

REX

Пост 142
.....Подтверждаю своё участие ... Mario будет подтверждать дополнительно, т.к. у него вроде мальчишка температурит...
Собираюсь выехать в пятницу... часов в 18-00... Предварительно еду один,на легковой, обратно думаю в субботу вечером... или в воскресение утром-)) скарб такой: столик+4 стульчика, шатёр,  котелок, шампура (6 шт),... машина битком (мотор-лодка), но если будет место постараюсь засунуть сколько влезет дров... есть у меня генератор эл. тока (бензин АИ-93) но он мне в машину уже точно не влезет, если он необходим и кто то из Шахтинцев или попутно следующих... проявит желание взять на себя доставку оного приспособления,  то пожалуйста...переноска у меня есть, нужна только иллюминация с проводами (развесить над столом например).....   

Я тебя перепутал, запомнилось это:

Цитата: Автодом от 24 августа 2010, 10:01:32
ДЛЯ ВСЕХ семейных!!!
Берем и детей и жен. Будет большой "семейно-детский" коллектив.

По комплектации авто у меня тоже самое. 220 и лампы дневного света на пару ночей тоже есть. Еще и комп с модемом возьму.

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter