16 февраля 2025, 22:22:10

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Ловля рыбы в Константиновске

Автор Чубов И.М., 04 августа 2010, 12:28:17

krokus36

Вчера в Константиновске вышел на воду в 13.00. Стал на несудоходной части выше косы по левой стороне. Ловил голавля на вертушку стингер, воблеры игнорировал, взял семь хвостов от 0,5 до 1 кг. Опробовал приобретенную здесь на форуме палочку Legend Tournament Walley LTWS 70 MLF2, спасибо Андрею. Жаль только кукан утопил, плохо закрепил. Но бонусом стал лещ на 1,9 кг , случайно зацепился за офсетник на отводном. По судаку все курили.

Paul`

Цитата: krokus36 от 16 сентября 2013, 15:14:41
Вчера в Константиновске вышел на воду в 13.00. Стал на несудоходной части выше косы по левой стороне. Ловил голавля на вертушку стингер, воблеры игнорировал, взял семь хвостов от 0,5 до 1 кг. Опробовал приобретенную здесь на форуме палочку Legend Tournament Walley LTWS 70 MLF2, спасибо Андрею. Жаль только кукан утопил, плохо закрепил. Но бонусом стал лещ на 1,9 кг , случайно зацепился за офсетник на отводном. По судаку все курили.
Добрый день! Если не секрет, можно узнать координаты где голавлика ловили? Уж больно люблю я эту рыбу ловить!!! ;)

Sudak

Цитата: Paul` от 20 сентября 2013, 11:03:05
Добрый день! Если не секрет, можно узнать координаты где голавлика ловили? Уж больно люблю я эту рыбу ловить!!! ;)

Не секрет. https://maps.google.ru/maps/myplaces?ll=47.57172,41.197186&spn=0.050205,0.111494&ctz=-240&t=h&z=14

krokus36

Сегодня по голавлю не получилось, не реагировал на прежние приманки. Но к судачку ключик подобрали. Хотя тролингуи курили. Погодка была супер.

Sudak

Был 06.10.13 на рыбалки Дону. Дорога проста жесть. К воде пробились к 10,00 часам, хотя уже в 7.30 нас от реки оделяло около 2 километров грязи и луж. В одной из них наш танк по имени ваз 21093 посадили на пуза, пока вытаскивали ее из плена порвали лебёдку, в общим пока доехали адреналину нахватались. По рыбе не так весело, на двоих 5 судочков от 300-500 гр. и 1 голавль 600г, ловили на все и на рейнс, культиву, лаки джон и  keitech. Правда ловили с берега. В общем, отдохнули хорошо. Только бы хотелось рыбы больше поймать.   

Саша (П2+S30)

Звёзды в небе сложились для меня на эти выходные в слово "Константиновск". Взял я пару спинижков и поехали мы с супругой любоваться Константиновскими пейзажами.

На рассвете кресник повел нас на берег Дона.

Давненько я не видел такого прекрасного утра.

К сожалению не взял с собой поплавочку, а половить на нее там очень интересно.

Супруге попался маленький голавлик, после фотосессии был отправлен в родную стихию подрастать.

Нашли окунёвое местечко и все там обрыбились. Кто-то довольно крупный оборвал часть поводка.

Эх, попасть бы туда с лодкой. Места прекраснейшие!!!

Dolomann

Цитата: Саша (П2+S30)

Эх, попасть бы туда с лодкой. Места прекраснейшие!!!
поехали в чем проблема.
тока слип не знаю в константиновке- а вот в ведерниках вродь можно на пляжу скинуться
**Ваше мнение,это не последняя инстанция, это даже не объективность, это всего лишь маленькое имхо человека загнанного в рамки собственных измышлений и реалий.**(с)

alexandr 80

слиповаться в константиновске можно на улице Ленина если не ошибаюсь она прямо в дон упираеться.

Dolomann

И самое что мне нравится -окунь там не червивый..
Сань, я по фоткам смотрю- Танюха тебя сделала??))
**Ваше мнение,это не последняя инстанция, это даже не объективность, это всего лишь маленькое имхо человека загнанного в рамки собственных измышлений и реалий.**(с)

Саша (П2+S30)

Сделала.... Да она шпиливилит в полный рост!!!! ;D. Оторвет себе крючек, или зацепится/запутается - отбирает у меня мой спин и дальше воду цедит палкой, а я снасти чиню  ;D.  Насчет съездить туда - пару слипов узнал, машину есть где оставить, но ехать 2,5 часа в одну сторону...... Может на той неделе решусь, а пока это не для меня.

Sudak

Всем здравствуйте. Был на рыбалки с субботы на воскресение. Дорога ужасная на нивах да УАЗах калии набили, но мы прорвались. Погода была не супер ночью дождь шел. Мирной рыбы наловил наш федерис 15 литровый тазик, размер от 500 гр. до полутора килограмм остальное было отпущена. По хищнику ни так хорошо 10 судочков и одна щука  и три окуня на двоих.  Судак от 500 гр  до 1200гр, щука 1400гр, окуни по 300-400 грам. Домой забрал двух судаков: 1100гр. и 1200гр и щуку. Остальным выписал амнистию.  В общим рыбу половили, подождем по мокли, рыбалкой остались довольны, особенно наш федерис!!!!!! :)

zekvail

Вчера 25.10. ранний выезд на точки был практически невозможен из-за сильнейшего тумана, вместо положенных 30 мин. шел 1 ч. 30 мин. благо навигатор в голове и все баржи стояли, но пару раз очканул, когда пересекал изгибы реки. К 8.30. как будто ничего и не было. С первого места сразу три клыка от 1,5 до 3 кг., потом затишье и несколько штук днем, под вечер еще выход  и пяток разноколиберного в коптилку. Осенняя погода, воздух, супер.... Да, из фаворитов средний шейкер(салат) и темно - коричневый овнеровский червяк - чебураха 28 гр.- офсет(1). Всем наилучшего.... 

Sudak

Был с 2-3. Рыб половил, 9 щук с 200гр-1400гр, 5 судуков с 500гр до 1550гр. и 15 литровый тазик подлещиков и лещя. Самый большой потянул на 1100гр. Все рыба меньше килограмма была отпущена. Короче удовольствия получил от процесса. 

zekvail

С субботы на воскресение удалось все таки вырваться на завершающую наверное сезон ночную. У клыкастого всё без особых изменений.... Весь улов с 17.00. до 23.00. В приоритете шейкеры ночных цветов, а вот с весом джига пришлось покумекать, пока не нашел нужный, все поклёвки почти  в пол воды..... Не обессудте фото ночью с телефона и уже после рыбалки дома... Всем наилучшего... 

санек рыбак161

ловил на отводной

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter