06 февраля 2025, 07:41:47

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Не пугайтесь рекламы

Автор DonFisher, 24 марта 2009, 13:08:48

DonFisher

24 марта 2009, 13:08:48 Последнее редактирование: 01 марта 2016, 11:37:28 от DonFisher
Друзья, на сайте и форуме поставили контекстную рекламу. Я понимаю, что вы ее очень не любите...я тоже. Но все в наше жизни стоит денег, а я пока ;) не алигарх. Но я все также хочу не только поддерживать, но и развивать наш форум. Вот и приходится искать компромисс. Надеюсь, вы меня поймете и нормально отнесетесь к нововведениям. Как мы смогли улучшить положение:
1. Реклама показывается донфишерам до 1000 сообщений.
2. Сегодня-завтра подключу поведенческий таргетинг. Т.е. вам будут показываться объявления строго по тем темам, которые вам интересны (которые вы ищите в яндексе).

Если есть вопросы, пишите... :smoke:

Rambrero

И у меня пропала.
Огромное спасибо! :)
"Это не возможно"-сказал Разум
"Это безрассудство"-заметил Опыт
"Это бесполезно"-отрезала Гордость
"Попробуй..."-шепнула Мечта

Don REPER

Ужо пропало. Так что я больше рекламу не увижу ?  :'( :'( :'( :'(

вова

In My Humble Opinion

DonFisher

Цитата: REPER от 24 марта 2009, 13:45:26
Ужо пропало. Так что я больше рекламу не увижу ?  :'( :'( :'( :'(

Она есть на сайте :) Каждый клик приносит сайту копеечку. НО, специально кликать каждый день не надо, друзья.  :smoke: :)

BSV

Цитата: DonFisher от 24 марта 2009, 13:53:57
Она есть на сайте :) Каждый клик приносит сайту копеечку. НО, специально кликать каждый день не надо, друзья.  :smoke: :)
Ну да, команда Донфишер должна же как-то выступать на предстоящих соревах :) ;) :smoke:

DonFisher

Серега, тех денег которые приносит контекстная реклама едва хватит прикормку и червей с опариками.  ;)
А вообщем, что касается спонсорства спортсменов, выступающих от лица клуба (если его организуем), то могу сказать, что это будет. Неизвестно, правда, в каком объеме. ;D

BSV

Цитата: DonFisher от 24 марта 2009, 15:15:32
Серега, тех денег которые приносит контекстная реклама едва хватит прикормку и червей с опариками.  ;)
А вообщем, что касается спонсорства спортсменов, выступающих от лица клуба (если его организуем), то могу сказать, что это будет. Неизвестно, правда, в каком объеме. ;D

На смайлики смотриии :smoke: :smoke: :smoke: ;)

DonFisher

Цитата: BSV от 24 марта 2009, 15:20:38
На смайлики смотриии :smoke: :smoke: :smoke: ;)

Да, я видел. :P Просто мысль сама по себе не плохая... :smoke: ;)

BSV

Цитата: DonFisher от 24 марта 2009, 15:23:11
Да, я видел. :P Просто мысль сама по себе не плохая... :smoke: ;)
Над всем нужно работать :)

P.S Зашел как гость, появилась реклама, ощушение дискомфорта необнаружил :smoke:

DonFisher

На главной ниссанчик разместился... :smoke:

ГАВРИШ

а у меня рекламы никогда не было.даже когда 100 не было.а ниссанчик неплох.
хорошо там,где нас ... есть!!!

Serj1978

Мне ни разу в жизни не мешала реклама. Если сделаете в опциях профиля возможность включить или выключить показ рекламы вообще (после 100 сообщений), то будет нормально. Те кому она пофиг - могут включить её, тем кто напрягается - выключат. Ну если каким-то боком показы её приносят копейку.
Не делай зла - не будешь в вечном страхе.

Zymosis

А какой рекламе вы говорите, никак не пойму? :) Один раз видел у "Валеры Ростов" в ослике выскакивало что-то в правом верхнем углу, окна всплывающие... небольшие... Но после настройки брендмауера все пропало...  ;D Так как выглядит Ваша реклама? :)

goldcarp

Цитата: Zymosis от 29 июля 2010, 11:40:49
А какой рекламе вы говорите, никак не пойму? :)
у Вас сообщений больше 100. так что увы  ;D
Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь. Ковчег был сооружен любителем. Профессионалы построили "Титаник".
Вот только не надо меня учить. Лучше покажите.

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter