27 ноября 2024, 03:25:37

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Рыбалка на Еланчике

Автор profish, 23 марта 2009, 09:59:59

ptica54

Цитата: Борис С от 03 февраля 2013, 19:13:11

На что ловить пытался?
На бутер опарик+мотыль ,но полёвки становятся реже.
чисто -мотыль -мелочь,но дербанят сильно.Практически после каждой проводке приходится подсаживать свежего мотыля.
Прикормка даёт результат.Т.к. Придерживает рыбу  в месте закорма,но не надолго т.к.сильное течение.

Борис С

Сегодня были на Еланчике на двоих поймали 15 таранушек.Насадка червяк+опарик,прикормка траперавские каши для фидера что с прошлого года остались.Погода не айс,но отдохнули на все 100!

Ситнер Антон

Подскажите, а где конкретно были? Хочу в субботу поехать :eat1:

Борис С

Я те места незнаю привезли,увезли помоему Щербакова! :)

bva577

Цитата: Ситнер Антон от 07 февраля 2013, 08:55:33
Спасибо!! Ща на карту взглену :)
к сведению: в тех местах- погранцы могут затребовать паспорт, и разрешение на въезд в приграничную зону.  мне пару недель назад- попались, как раз на повороте на Щербаково, с дороги Федоровка- Ханжоновка.    у мну- ни паспорта, ни разрешения.  хорошо- ребята вменяемые попались, смог доказать- что я не шпиЁн,  там до границы- 3 км.  они имеют право- забрать в комендатуру, до выяснения, и штраф-  точно не знаю, но вроде- пару штук.   :)

Борис С

шуша

Коллеги как движение тарашки еще не отмечено?

medik

Цитата: шуша от 10 февраля 2013, 09:53:26
Коллеги как движение тарашки еще не отмечено?
Скорее легкое шевеление.

валерон

Едешь к погранцам в порт они дают пропуск на год,указываешь цель поездки РЫБАЛКА.Кореш брал,дают без проблем и бесплатно.
Не ори на меня!!!

Ситнер Антон

Был в субботу, правее моста в деревне, с 9 до 12. Была одна поклевка  :eat1:- но рыбы не увидел :crazy:. Рыбаков- стать негде.   Плавали охотники-подводники, сказали, что крася очень много, тарашка есть, но мелкая. Поеду на следующие выходные попытать счастье :oops!:

владилен

Был сегодня с утра,вода упала поклевок не было.Ждем прихода  :crazy: воды  ;D.

просторыбак

Звонил приятель и рассказал, что на неделе ездил на речку в район взморья недалеко от моста. Воды мало. Поклевок практически не было. Была поймана пара таранушек с ладонь. Ждем-с воду!  ;)
В рыбалке важен процесс, а не улов!

Георгиевич

Был с другом сегодня на бригаде.Воды море,поехал без сапог,пришлось в 5 часов сматыватся-вода пошла через край.Местные говорили вчера вечером хорошо отловились.Один сазана на 2.5 умудрился взять.Сегодня клевало не очень.Таранушка временами и не у всех,карась попадается неплохой проскакивала шамая,ну за селяву я молчу.Ветер сильный был.Ну где-то так вот мы встретили весну.

Георгиевич

Общий план не принимается.Так,что верьте на  слово.Ну а это карасики.

Ahkasov

А подскажите пожалуйста возле какой бригады как проехать если с Таганрога по мариупольской трассе проехал натальевский мост дальше куда а то я тех мест совсем плохо знаю, если не трудно напишите как проехать.

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter