21 ноября 2024, 12:26:33

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Работа

Автор Serj1978, 29 июля 2010, 14:06:51

Serj1978

Меня, бывает спрашивают, где ты работаешь.

- В институте - отвечаю.
- В институте? Студентов учишь?
- Неее... разрабатываю изделия специального назначения... хех...

В общем не конкретно, про нашу шарашку, но про до одурения похожую. Метафорично. Вот.
Не делай зла - не будешь в вечном страхе.

Don REPER

Дааааааааааааа. Молодец. Понастольгировал о былом.

Serj1978

Цитата: Don REPER от 29 июля 2010, 16:13:28
... Молодец. ...

Молодец, что выложил? На здоровье. Мне тоже понравилось.
А на авторство не претендую. И не знаю чьё. И откуда взялось. Кто-то скопировал. У нас в сети появилось. Всем отделом ржали  ;D
Автору респект и уважуха!  :)
Не делай зла - не будешь в вечном страхе.

Моцарт

Ищу собутыльника на пятницу и возможно субботу  ~) Хорошее резюме, не бит, не крашен, пробег печени не более 180л в этиловом эквиваленте,  большой опыт работы приветствуется!!!  :acute: appl
Сидели трое рыбаков в лодке с удочками. Занималась заря. Какая красота - выдохнул первый. Да, здорово поддакнул второй.А третий подумал чуть-чуть, и выкинул обоих из лодки. За офф-топик и флуд...

Шкет

Цитата: Моцарт от 12 октября 2021, 12:49:20Ищу собутыльника на пятницу и возможно субботу  ~) Хорошее резюме, не бит, не крашен, пробег печени не более 180л в этиловом эквиваленте,  большой опыт работы приветствуется!!!  :acute: appl
А как же Адмирал уже не катируется? :crazy:

Моцарт

Цитата: Шкет от 12 октября 2021, 12:58:46А как же Адмирал уже не катируется? :crazy:
по пробегу сильно не проходит  ;D ;D ;D
Сидели трое рыбаков в лодке с удочками. Занималась заря. Какая красота - выдохнул первый. Да, здорово поддакнул второй.А третий подумал чуть-чуть, и выкинул обоих из лодки. За офф-топик и флуд...

Alexey61

Цитата: Моцарт от 12 октября 2021, 12:49:20Ищу собутыльника на пятницу
И что, она (камера) сразу заработает? :acute: ;D

Моцарт

нормально же общались...  facepalm1 ;D ;D ;D

minigoal82

Цитата: Моцарт от 12 октября 2021, 12:49:20Ищу собутыльника на пятницу и возможно субботу  ~) Хорошее резюме, не бит, не крашен, пробег печени не более 180л в этиловом эквиваленте,  большой опыт работы приветствуется!!!  :acute: appl
На рыбалку погнали с пятницы на субботу
с уважением Михаил!!!

Alexey61

Моцарт

Цитата: minigoal82 от 12 октября 2021, 13:13:54На рыбалку погнали с пятницы на субботу
с меня этих выходных хватило - до сих пор сипли и кашель :crazy:

minigoal82

Цитата: Моцарт от 12 октября 2021, 13:15:43с меня этих выходных хватило - до сих пор сипли и кашель :crazy:
Лечись интенсивнее
с уважением Михаил!!!

Turist

Цитата: Моцарт от 12 октября 2021, 13:15:43с меня этих выходных хватило - до сих пор сипли и кашель :crazy:
Знач не привитый  :( ??? >:( ;D
"Мы люди свободные,что нам скажут то мы и захотим"

Моцарт

Цитата: Turist от 12 октября 2021, 13:18:49Знач не привитый  :( ??? >:( ;D
- спички есть?
- нет
- значит импотент
 ;D ;D ;D

minigoal82

Цитата: Turist от 12 октября 2021, 13:18:49Знач не привитый  :( ??? >:( ;D
Или вакцина просроченная оказалась
с уважением Михаил!!!

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter