08 февраля 2025, 00:00:21

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

USB модемы

Автор Александр1981, 29 июля 2010, 09:56:02

Andr_2109

Мегафон - работает вроде безотказно по всей РО, Краснодарскому Краю, Ставропольскому Краю, Волгоградской области, да и цены оч приемлимые

SSDD

за мегафон, как не странно. Даже не беря в расчёт качество связи (а в первую очередь при большой нагрузке на сеть отваливается именно все эти umts-edge-gprs-sms, поскольку голосовой траффик идёт по высшему приоритету) на мегафоне оптимальные условия для абонентов, пользующихся интернетом от случая к случаю.
В билайне при достижении нулевого баланса обратное подключение занимает сутки, а мтс списывает со счета абонента по 150 руб в месяц, даже если абонент не выкачал не байта. (Информация где-то месячной давности)
Предпочтение советую отдавать модемам БЕЗ возможности голосовых вызовов, т.к. уже предостаточно вирусов, коннектящих ничего не подозревающего пользователя к интернету через какого-нибудь зимбабвийского провайдера. Счёт потом можете себе представить. Или вирусы, которые просто звонят на платные номера...
(подробности - на форумах сотовых операторов)
Удачного и безопасного коннекта. ;)

Моцарт

На следующей неделе отправляюсь в командировку в Краснодарский край (95%). Имеется потребность в USB-модеме. Покупать новый модем не хочется из-за одной поездки, В связи с этим возник вопрос: Есть ли у кого-то из форумчан сдать в аренду на 2-3 недели свой не нужный модем? Своевременный возврат модема + потраченные средства + пиво=гарантирую!!! Или продать если он ВООБЩЕ не нужен.
Сидели трое рыбаков в лодке с удочками. Занималась заря. Какая красота - выдохнул первый. Да, здорово поддакнул второй.А третий подумал чуть-чуть, и выкинул обоих из лодки. За офф-топик и флуд...

ka3ak

Цитата: Cloozz от 11 ноября 2010, 16:45:44
На следующей неделе отправляюсь в командировку в Краснодарский край (95%). Имеется потребность в USB-модеме. Покупать новый модем не хочется из-за одной поездки, В связи с этим возник вопрос: Есть ли у кого-то из форумчан сдать в аренду на 2-3 недели свой не нужный модем? Своевременный возврат модема + потраченные средства + пиво=гарантирую!!! Или продать если он ВООБЩЕ не нужен.
Мне сейчас не нужен, могу дать. 200 метров на счёте. МТС.
Есть тонкая грань, отделяющая рыбака от идиота, стоящего на берегу с удочкой.

straznik2010

Пользуюсь USB модем- 3G  от "Мегафон"  -гав..о страшное,постояно тупит, скорости нет практически.  :smoke: :smoke: Одно радует Сим-карта корпоративная по работе - денег не плачу, "халява плиз" :P :P :P

Mijgan

Юзаю мегафон, пробовал все остальное фуфло по сравнению с мегафоном. Мегафон рулит, тариф 900р в мес, остальные операторы отдыхают, в Краснодарском крае тоже испытано, по поводу модема рекомендую брать универсальный который любую симку хавает, вернее не привязаны к конкретному оператору, у меня модем "Связной" (производитель Alcatel). Кстати модемы от других операторов тоже успешно разлочиваю, т.е. отвязываю от конкретного оператора, потом можно юзать с любой симкой, сейчас есть разлоченный мтс-овский модем, тоже пашет нормально. По поводу внезапного отваливания инэта и модема: либо лить в модем более новую версию прошивки, либо софтину (программа подключения к нету) попробуйте скачать посвежее на сайте оператора. Вообще про модемы штука нужная, хотя наверное кому как, но если нет под рукой, а сам в командировке, например, тел. подрубленный через кабель или по блютусу тоже спасает реально, почту проверить на donfisher зарулить посты свежие читануть  ;)

riba

Цитата: straznik2010 от 11 ноября 2010, 18:47:59
Пользуюсь USB модем- 3G  от "Мегафон"  -гав..о страшное,постояно тупит, скорости нет практически.  :smoke: :smoke: Одно радует Сим-карта корпоративная по работе - денег не плачу, "халява плиз" :P :P :P
У меня есть билайн, я не доволен. По поводу скай линка - скай линк работает не везде на сколько я помню: Ростов, азов, шахты и таганрог, так что для поездок не пойдет, если конечно поездки не ограничиваются вышеперечисленными городами.
А вообще 3G у нас еще хреновый, так что если есть возможность подключить чего нибудь через провод это будет лучше хотя и самому хочется нормальный беспроводной интернет.[/quote]
  У меняи билайн и скайлинк безлимит за 390 и 450 руб- оба гавно,оба рвут связь и скорость маленькая,может билайн чуть лучше. К скайлинку нашёл примочку, ещё не пробовал-ума не хватает поставить.     http://skylink.ru/rostov/customers/tune/speed/
Если долго смотреть в бездну, то и бездна может глянуть на тебя.

евгений аз

Цитата: riba от 18 декабря 2011, 20:09:54
К скайлинку нашёл примочку, ещё не пробовал-ума не хватает поставить.     http://skylink.ru/rostov/customers/tune/speed/
Был скай-линк, подключил к выходу на внешнюю антенну, телевизионную "дельта", и сигнал стал более четкий и стабильный. Но все равно искал проводной инет и нашел таки.

riba

Цитата: евгений аз от 18 декабря 2011, 20:14:54
Был скай-линк, подключил к выходу на внешнюю антенну, телевизионную "дельта", и сигнал стал более четкий и стабильный. Но все равно искал проводной инет и нашел таки.
У меня частный  сектор, е телефон копать надо-дорого,,,

riba

Цитата: евгений аз от 18 декабря 2011, 20:14:54
У меня частный  сектор, а телефон (провода) копать надо-дорого,,,

евгений аз

Цитата: riba от 18 декабря 2011, 22:12:30
У меня частный  сектор, а телефон (провода) копать надо-дорого,,,
Я то-же в частном. Нашел соседку которая только телефон пользует, а инет ей и за дарма не нужен, перетрещал, оплачиваю инет + телефон(абон плату), что с верху её. И я с инетом, модем у меня в доме.

kaznachei61

19 декабря 2011, 12:28:08 #41 Последнее редактирование: 19 декабря 2011, 12:30:31 от kaznachei61
Цитата: riba от 18 декабря 2011, 20:09:54
У меня есть билайн, я не доволен. По поводу скай линка - скай линк работает не везде на сколько я помню: Ростов, азов, шахты и таганрог, так что для поездок не пойдет, если конечно поездки не ограничиваются вышеперечисленными городами.
А вообще 3G у нас еще хреновый, так что если есть возможность подключить чего нибудь через провод это будет лучше хотя и самому хочется нормальный беспроводной интернет.
 У меняи билайн и скайлинк безлимит за 390 и 450 руб- оба гавно,оба рвут связь и скорость маленькая,может билайн чуть лучше. К скайлинку нашёл примочку, ещё не пробовал-ума не хватает поставить.     http://skylink.ru/rostov/customers/tune/speed/

Если я правильно понял,то эта настройка только с OPERA работает.А с Mozilla Firefox будет фунциклировать,может кто-нить сказать? ???

riba

Цитата: kaznachei61 от 19 декабря 2011, 12:28:08
Если я правильно понял,то эта настройка только с OPERA работает.А с Mozilla Firefox будет фунциклировать,может кто-нить сказать? ???
Как я понял настройка с опера и эксплоер.

DON рыболов

НЕ реклама - заходил в офис билайн,там у них сейчас акция покупаешь модем за 745 рэ,а на нём два месяца безлимита,начиная с третьего (помойму) 490 рэ в месяц !
     И ещё вопрос - кто живёт или у кого дача в Андреево-Мелентьево подскажите какой модем там лучше ловит и быстрей работает или меньше тормозит (всмысле какой оператор в том районе лучше) ?

kaznachei61

Цитата: riba от 21 декабря 2011, 23:56:12
Как я понял настройка с опера и эксплоер.
Настроил с оперой,эксплоером и  сравнивал с мозиллой-все примерно одинаково,как и було... :(

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter